ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Шестеро Просящих

Настройки текста
       - Так. Все в сборе. - пробасил Джура.        - Погодите-как! Они с нами?! - встрял Грей, удивившийся сказанному.        - Это же так унизительно. Они поставили нас в неловкое положение, пригласив сюда детишек! - обидчиво высказала Шерри.        - Ну что вы? Вы думаете возраст так важен? - спрашивала кошка окружающих. - Не думайте, что Кошкин Дом прислал вам детишек, они ведь являются самыми могущественными в нашей гильдии!        - Самыми могущественными? - не верила Люси.        - Да, не стоит обижать нас! - встала вперед Лили, ее светло-фиолетовые локоны падали на плечи, прикрывая ее красную отметку гильдии.        - И пожалуйста, не выгоняйте нас! - жалобными голосами возопили Венди и Холли.        - Не стоит об этом волноваться! Никто не собирается вас прогонять. Мы когда таким были, и поэтому простите, за то, что вас обидели. - улыбнулась Эльза.        - Перестаньте постоянно хныкать! Берите пример с Лили, она не падает перед их глазами! - раглагольствовала Шарли, браня своих друзей.        - Вай! Это же та самая Эльза! - удивилась синевласая феечка.        - Да неужели! Какая красавица! - нежилась Холли.        - Извиняемся премного! - тут же три мужа подскочили к невинным девчушкам, предлагая то выпить, то чего-нибудь отведать, то сесть на дорожку.        - Ничего себе шустрые, быстро пасию меняют! - разозлилась на них Люси.        - Венди.. где-то я уже слыхал про нее.. - думал Нацу.        - Интересно - где? - посмотрела в сторону товарища Анджи.        - Не помню. - взглянул розовласый на девчужку. Она сидела в окружении Пегасов и мило улыбалась Нацу. Лили же была недовольна такими прихотями и игнорировала каждое их слово.        - Какой у них аромат, эти дети и впрямь необычны... вы тоже заметили Джура? - спросил Наночь, принюхиваясь.        - Их магия странная, по тому, что еще являются малышками. - ответил громила и обратился к Эльзе. - Вы тоже это почувствовали?        - Да.. их магия точно не детская.. - нахмурилась та.        - Ты так прекрасна.. - обращался к Венди Рен.        - Не хочешь ли немного перекусить сладостей? - спрашивал Ив Холли.        - Перестаньте к нам клеится! Им еще рано такие речи вести! - схватила за руки своих товарищей Лили.        - Слышали, что сказала старшая по званию?! Ну-ка уберите все немедленно! - ворчал на своих Наночь, делая пируэты при этом.        - Сию секунду, мастер! - бросились убирать все Рен, Ив и Хибики.        - Они опять его по-другому назвали.. - шептала Люси.        - Странные типы. - поддакнула Анджи.        - Меня от их непредсказуемости в дрожь бросает! - говорил им Грей.        - Раз все в сборе, тогда я объясню вам наш план. - начал было Наночь. - В глубине леса таится некое злое волшебство - Нирвана. Шестеро Просящих ищут это зло .. но прошу прощение.. мне необходимо почувствовать парфюм в уборной..        - Он может не говорить об аромате! - ворчал Фулбастер.        - Нирвана.. никогда не слышала о ней.. что это может быть? - размышляла Люси.        - Я и сама не знаю. - ответила Эльза. - Вы, Джура-сан, не знаете про эту магию?        - Впервые слышу. - проговорил волшебник Чешуи Змеи-Девы.        - Нирвана - это темная магия. которую запечатали древние люди. Оно несло тьму, поэтому и так они поступили. Некие волшебники из ордена покусились на эту магию и рыщут тут в поисках Нирваны. - договорил свою речь Наночь, когда наконец вернулся из уборной. - И мы обязаны обезоружить врага, пока он еще не начал свой замысел. Нас пятнадцать, их шестеро.        - Нам не стоит их недооценивать, каждый из них обладает сильной магией! - добавил Хибики. От его щелчка пальцами появился световой монитор с клавиатурой.        - Значит его магия - архив. - произнесла Анджи.        - Древняя магия. - добавил Стальной Утес Джура.        - Впервые такое вижу. - говорила Шери. Перед всеми предстали шесть таких же мониторов с изображением магов из ордена Шестеро Просящих.        - Первый из них - Кобра. Он маг ядовитых змей. - описывал силы противника Лейтис. На картинке был парень с бордовыми волосами и нахальной ухмылкой на лице, вокруг него обвивалась кольцами огромная змея.        - А рожа то преступная! Гад узкоглазый! - зарычал Драгнил.        - А сам то! - с напрягой проговорили в его сторону два волшебника созидания льда.        - Этот тип - Гонщик. Его магией является скорость. - следующий маг был немного странный: затемненные очки покоились на вытянутом носе, на нем был костюм гонщика, который показывал насколько тот был худощав.        - Кем бы он ни был, но я его уже ненавижу! - встрепенулся Отмороженный. Леон был с ним полностью согласен.        - Этот волшебник разгромил в одиночку целую гильдию, ради наживы. Его величают, как Горячий Глаз. Его сила - Небесное Око. - говорил маг архива.        - Ради денег на такое идти! - высказала недовольная Шерри.        - Как низко! - добавил Джура.        - Эта девушка, по слухам, способна увидеть вашу душу. Ангел, как я полагаю. - говорил маг из Пегасов.        - Ха! Нашлась тут, ангелок! Уж больно многого о себе мнения! - фыркнула Анджи.        - Про этого человека я могу сказать только то, что его зовут Полуночь. Его в действии мы не видели. - обращался ко всем Хибики.        - Совсем ничего? - удивилась Люси.        - Это их главарь - Мозг. Каждый из них сравним по силе с целой гильдией. Но мы возьмем их числом. - подытожил рыжий красавчик.        - Э.. меня не считайте..ладно? - тряслась Люси.        - Да и я сражаться не могу.. - покрывалась дрожью Венди.        - Венди! Будь сильнее! - пререкала ей белоснежная кошка.        - Не бойтесь дамы, не только на что мы способны. В нашем распоряжение еще и корабль-бомбардировщик Кристина, он парит на лесом разыскивая опорный пункт Шестерых Просящих, нам же необходимо все рассмотреть с земли. Наша главная задача - собрать всех в одну кучу, чтобы после этого ударить по ним сверху. - рассказывал про замысел парфюмер Пегасов.        - А что если мы угодим под Кристину? - дрожала блондинка в юбке.        - Да ладно вам, мы и сами с этими чудилами справимся! Просто набьем им морды и все! - выдвинул свою гипотезу Драгнил.        - Как обычно! - с сарказмом выдавила из себя Люси, глядя на своего товарища.        - Раз противник настолько опасен, мы обязаны его остановить, но смотрите - никто не должен идти в одиночку против них. На каждого чтобы было не менее двух! - предупреждал богоизбранный.        - Эх, я против шести пойду! Одержу над ними победу и всю славу себе забабахаю! - орал Нацу, круша все на своем пути и мчась в лес.        - А ну стой, бегляк! Не ты один с гильдии сюда прислан! Нам тоже кусочек оставь! - бежала за ним Анджи.        - Идем за ними! - бросила Эльза и побежала вдогонку. Грей, Люси и Хеппи тоже поспешили за согильдийцами.        - Не дадим же им, Шерри, обогнать нас! - крикнул Леон, и оба бросились по пятам за Хвостом Феи. Пегасы не оставали. Венди, Лили и Холли тоже следовали за остальными. Только двое - Наночь и Джура - были позади. Но оба так и не догнали своих, но этого никто и не заметил из-за спешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.