ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разгром Кристины. Перепалка волшебников.

Настройки текста
       - Нацу, стой! - кричала Эльза, бежащая позади товарища.        - Обойдетесь! Я почти на месте. - завидев лес, радовался Саламандр.        - Не стоит отбиваться от других! Слышал, что говорил Джура - нам в одиночку не справится с этими волшебниками! - цитировала слова богоизбранного Анджи.        - Ну и ладно, я вса равно сам с ними справлюсь! - орал он.        - Вот же придурок! Ты совсем свихнулся! - ругался на друга Грей. Перед Драгнилом встал крутой обрыв, он затормозил, но, к несчастью, в него влетела Анджи. Оба кубарем покатились вниз. В результате оба потрепанные лежали в траве с большими шишками.        - Че так резко тормозишь?! Предупреждать же надо! - буркнула в его сторону Анджи.        - Нефиг было лететь, как ошпаренная на меня! - огрызнулся парень. Остальные были наверху.        - И мы отбились от остальных. - отряхиваясь, вымолвила длинноволосая фея. Где-то даже одежда разодрана.        - Ништяк! Я впереди! - разглашал он, убегая вглубь леса.        - Стоять! - рявкнула Анджи, да так, что мелкие камни покатились с горы.        - Чего? - обиженно спросил он, остановясь.        - Нам нельзя отставать от других! Вдруг мы не в ту сторону катим? - грозно посмотрела на него волшебница, но тут же услышала, как сзади кто-то бежит. Это спускались с горы их друзья и союзники. - Хотя нет, мы бежим как раз в нужную сторону.       Девушка оглянулась, но парня уже и след простыл, тогда Анджи следом дернула за ним. В лесу было странно холодно и темно, но все же волшебники вышли на скальную землю, где не росло ни травинки. Все бежали, пока сверху не упала огромная тень Кристины. Нацу снова затормозил, но теперь в него въехал Грей. И снова между парнями вышла перепалка. Эльза встала между ними и указала наверх. В небе парил волшебный корабль Пегасов.        - Ууу.. это и есть ваш бомбардировщик? - открыл рот от удивления огненный волшебник.        - Громадный.. - поддакнула Катсу.        - Ничего себе! - выдавила из себя запыхавшаяся Люси.        - А какой он красивый! - удивлялась Холли. - Это и есть корабль Кристина Синих Пегасов?        - Легендарный и неповторимый! - тут как тут появились три мужа.        - Ого! - округлила глазенки Венди.        - Могучий. - заметила Лили.        - Нам стоит разделится - для поисков их укрытия. - предложила Эльза Алая.        - Заметано! - хихикнул Нацу. После его слов послышался выстрел - он попал в Кристину. Все в ужасе глядели на это происшествие. Несколько раз подрят кто-то крушил корабль, пока тот совсем не накренился и не двинул на землю.        - О Боже! - вскрикнули девушки.        - Наш пегас!!! - завопили Хибики, Рен и Ив.        - Ужас! - твердили Венди с Люсей, прикрываясь руками.        - Ч-что это было? - недоумевала Бессмертная.        - Как такое возможно!? - не верил глазам Лейтис.        - Кто же такое мог совершить? - раздумывала Титанийская.        - Всем в укрытие! - заревел Леон, когда бомбардировщик коснулся земли: произошел взрыв, ослепивший все вокруг себя. Ребят - кого как - разбросало по земле. Венди и Холли спрятались за камнями, Грей прыгнул сверху Нацу и Люси. Анджи схватила Эльзу и Лили, накрыв собой. Леон навис над Шерри, прача ее от падающих камней. Остальные просто лежали, прикрывшись руками. Пока все отряхивались и поправлялись, Анджи и Нацу учуяли чужаков.        - Сюда идут! - закричала Анджи. вставая в оборонительную стойку.        - Всем приготовится! - завопил Нацу, вставая рядом с Анджи. Сквозь дым, по очереди, стали появляться фигуры. Шесть волшебников предстали перед героями.        - Шестеро Просящих! - голос принадлежал Заклинательнице Духов из Хвоста Феи.        - Ха! Повыскакивали кузнечики! - сакркастично произнес вожак шестерых.        - Мы все знаем о ваших намерениях - вам не справится с нами, тем более, что ваши козыри уже свержены! - говорила девушка по кличке Ангел.        - Да-да. Господин Наночь и Джура повержены! - говорили два мелкие существа так схожих друг с другом.        - Что?! - вылупил на них глаза Бастия.        - Не может быть! - ужаснулась его спутница.        - Это невозможно! - пробрал шок и Хибики.        - Я слышу в в смятение. - хихикнул Кобра.        - Необходимо разобраться с ними по-быстрому. А то они слишком мешают нам. - сделала вывод Гонщик.        - Деньги. Все здесь решают деньги. Они - самое главное в нашей жизни и.. - недоговорил волшебник с чудачным лицом - его перебили сотоварищи.        - Помолчи, Горячий глаз! - кинули ему Кобра и Гонщик.        - А этот чувак вообще спит. - недовольно проговорила блондинка.        - Пришли, сами.. не думала, что объявитесь первыми. - серьезно сказала Титания.        - Хех. Теперь и искать не нужно! - рыкнул воспылавший Нацу. Оба - Грей и Драгнил - летели в сторону Просящих, начиная ход действий. Враги тоже не сидели на месте. Гонщик исчез из виду.        - Мотор! - взревел волшебник скорости, появившийся позади Нацу и Грея, от его пинка парни разлетелись в разные стороны.        - Нацу, Грей! - перепугалась Люси, но ее вдруг оказалась две. Одна из них проорала: "Дура", и въехала другой своей плетью.        - Ребята! - вскричали Эльза и Анджи, они тоже не стали медлить и тоже пустили в бой свои мечи. Леон и Шерри тоже пытались помочь, но под их ногами земля стала плавиться, и их закрутило в грязевом водовороте Горячего Глаза. Три мужа тоже бросились в битву, но их тут же откинул Гонщик все тем же пинком.        - Не получишь! - заорала Анджи, бросаясь на гонщика, тот исчез и появился позади, снова пуская в ход ноги. Анджи не успела отреагировать и получила удар. Эльза бросилась на Кобру, но парень уворачивался от любого ее удара. Лили встала позади всех своих союзников.        - Ударная .. - не успела закончить заклинание девушка - Гонщик схватил бедную волшебницу за горло и уткнул спиной в землю.        - Не смей на нас нападать, шавка мелкая! - оскалился противник.        - Лили! Раз против тебя ничего не идет, твоим же волшебством я и воспользуюсь! Скорость! - Анджи стала перемещаться также, как и носатый маг. - Кулак металлического убийцы дракона!       Наконец хоть кто-то смог ударить в противника. Эльза, как бы не старалась, не могла и пальцем дотронуться до мага ядовитых змей. Девушка умудрилась попасть под ядовитые зубы Кубилиуса. Эльза пала. Анджи двинула в сторону Кобры, тот уворачивался от ее ударов. Кубилиус отшвырнул девушку своим хвостом, и та отлетела в сторону, сбив с ног Грея.        - Ах ты! Ледяной.. - начал заклинание Фулбастер. но позади него встал другой Грей.        - Ледяные копья! - и самого ледяного волшебника окутал его же лед.        - Два Грея?! - удивилась длинноволосая фея, но это оказались лишь два маленьких волшебных существ, способных превоплощаться и менять силу. Нацу стал подниматься, он хотел было попасть своим ревом в Полуноча, но огонь обошел спящего.        - Лучше не трогай его, если ты его разозлишь - мало не покажется! - снова появился перед Нацу Гонщик. Маг лупастил огненного волшебника, пока тот совсем не слег.        - Как же вы надоели, шавки.. попробуйте-ка вот этой магии! - стукнул оземь палкой Мозг. Воздух стал содрогаться от его волшебства, но завидев в стороне маленькую девочку - он оцепенел. - Венди?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.