ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Похищение Венди и Хеппи

Настройки текста
      Мужчина смотрел на дрожащую девочку из Кошкиного Дома.        - Что такое Мозг, почему перестал колдовать? - задал вопрос Гонщик.        - Ему нужна Венди! - ужаснулась Анджи. Быстро среагировав, девушка переместилась за тот же камень и перевоплотилась в нее, пряча волшебницу под невидимой пеленой.        - Спаси Эльзу, пожалуйста! - попросила длинноволосая волшебница Хвоста Феи. Девочка очень удивилась, но все же качнула головой.        - Ну точно, она Венди - небесная дева. - произнес маг. Темные волшебники напряглись от услышанного. Эта девочка явно была нужна им. С помощью магической руки Мозг схватил ее и притянул к себе. Та закричала от испуга.        - Ты что вытворяешь? - выругнулся Нацу, приподнимаясь на локти. Никто из них не знал, что Венди была под невидимым покрывалом, а в руках у врагов была Катсу старшая.        - Венди! - закричал Хеппи, подтягиваясь к ней. Ухватившись за руку, он со всей силы потянул ее, но не успел - вместе они исчезли. Нацу хотел помочь, но остальными занялся Горячий Глаз, отшвырнув светлые гильдии подальше.        - Нам больше не зачем вас оставлять в живых. Исчезните - Темная пьеса! - черно-зеленые потоки волшебства бросились на раненных. Хибики закрыл собой Люси, леон - Шерри, Нацу - Лили, Ив - Холли, а Эльзу - Грей. Но их всех успел защитить Джура.        - Стена стального камня! - прокричал он, и магия главаря Шестерых Просящих ударила лишь в каменные столбы. Все поблагодарили богоизбранного за помощь, но из-за этого спасения они упустили противников, которые скрылись из виду.        - Какого черта они смылись? - ворчал Драгнил, шаря глазами по пустынному месту.        - Венди.. - жалобно простонала Шарли.        - Мы проиграли. - уныло заметил Рен.        - Они сильны. - добавил Ив. - Ничто их не берет!        - Джура, славу Богу вы здесь! - обрадовался Леон, но тут же он заметил бинты на теле товарища и спросил в ужасе. - Откуда у вас такие раны?        - На нас напали. Но благодаря парфюму Наноча, я держусь. - ответил громила. Позади него сиял волшебник духов, который снова выставлял на показ свои пируэты, обрызгивая всех обезболивающим парфюмом.        - Парни! - снова кривлялся низенький мужичок в рваном костюме.        - Учитель, вы как всегда бесподобны! - восхищались им три мужа.        - Теперь заново начали! - с неодобрением высказала Заклинательница.        - У меня даже слов нет. - поддакнул ледяной маг Хвоста Феи.        - И наша Венди у них! - зло произнесла Лили.        - Нет, у них не я.. - произнес чей-то детский голос - из укрытия показалась девочка с синими волосами. Это и была она.        - Венди! - завопила толпа. А кошка и вовсе подбежала к ней и обняла.        - Как ты тут очутилась! - спросил ее Леон.        - Меня спасла Анджи.. я не хотела.. она сказала, чтобы я спасла Эльзу! - плакала девочка.        - Эта ваша Анджи постоянно встревает в какие-нибудь передряги! - возмущалась Шерри.        - Зато она всегда сухой из них выходит. - отчеканила Люси.        - Блин! - вопил Нацу. - Опять ей весь смак останется! Она же их всех там разнесет к чертям!        - Ты хочешь сказать, что эта твоя подруга способна победить всех шестерых? - переспросил Джура.        - Еще как! - ответил за всех Грей. - Она ведь бессмертна!        - Чего?! - переспросили его волшебники из чужих гильдий.        - Да-да! Ну она сама мне так сказала. Ее уже три раза хотели убить, но этого так и не произошло. - отвечал Отмороженный.        - Смышленная волшебница. С богоизбранным сравнима. - говорил Джура.        - Она дочь волшебницы, которая когда-то входила в число богоизбранных и занимала первое место! - теперь говорила Люси.        - И одним из убийц, которым не удалось ее убить, был Леон. - съехидничал Грей.        - Эй люди, Эльзе совсем плохо! - возвратила их в настоящее Люси.        - Что с ней? - спросил Нацу.        - Ее укусил змей Кобры. - ответил Хибики.        - Эх..вот бы Анджи сюды.. - думала Люська.        - Я смогу вылечить ее! - улыбнулась Венди тому, что она наконец им понадобилась.        - Спасибо.. - еле выдавила из себя Алая, лежа на земле. Венди нависла над ней.        - Кристина повержена, мы побиты, как же их остановить? - думала Лили.        - Нефиг тут думать! Я пошел спасать Хеппи и Анджи! - закричал Нацу и хотел было дернуть в сторону врагов, но его остановила Шарли.        - Постой, Нацу. Мы не можем вот так запросто вламываться к ним, тем более, что даже не знаем, куда они делись. - начал Джура. - Она нужна им, этого мы не знаем, но торопится не стоит! Враги намного сильнее, чем мы думали. Нам ни в коем случае нельзя разделяться!        - Джура прав. Но все же нам нужно отыскать и Анджи, и Нирвану! - проговорил Леон.        - Тогда, заодно! - поднял руку вверх Нацу, все приблизились к мальчишке и также выставили руки. Союз светлых гильдий стал наконец налаживаться.

***

       - Яй! - вскрикнула от боли синеволосая небесная чародейка, когда Мозг бросил ее и Хеппи на холодный каменный пол какого-то заброшенного и немного обрушенного здания в горе.        - Как ты обращаешься с девочкой! - негодовал синий кот грубости своего недруга. Тот лишь в ответ схватил летающего котика и швырнул об стенку.        - Хеппи! - спохватилась лже-Венди.        - Не боись, Венди, я смогу нас отсюда вывести! - раздался голос синего кота. Девочка взяла своего друга в руки и грозно посмотрела на злых волшебников. Остальные пятеро даже не знали чего именно хотел Мозг и расспрашивали его об этой девчужке.        - Она владеет целебной магией. - просто ответил Мозг.        - Утраченная магия древних? - с удивлением переспросил Гонщик.        - Магия, способная на многое, даже на воскрешение жизни. - ухмыльнулся главный Шестерых Просящих. - Да, Кобра!       Кобра подслушал мысли своего босса и очень удивился, но не только он один услышал об этом.        - Джерар.. они нашли его.. - девушка могла свободно думать, ведь ее подсознание защищено от взлома, но для убедительности выкрикнула.        - Не знаю, что вы задумали, но помогать я вам не буду!        - Еще как будешь! Он возродится! - улыбался коварно мужик в шубе с посохом.. - Гонщик, отыщи его!        - Он очень далеко, но за час я точно справлюсь! - сказал волшебник скорости.        - Неважно, иди! - приказал он снова. Носатый маг исчез. - С этим магом мы запросто найдем Нирвану!        - Нет! - закричала Анджи, в образе небесной девы, хотя в мыслях у нее копошились невнятные мысли. - Как Джерар связан с Нирваной?! И почему воскресить?! И что же все-таки эта за магия такая - Нирвана?!        - Замолчи, девка! Не то кошака прибью! - вскрикнул на нее Мозг. - Все-таки ты обязана воскресить его! Ты то точно не сможешь не воскресить этого человека! А вы продолжайте искасть Нирвану! А мы с Полуночем будем здесь.       Девушка была в замешательстве. Она знала. что сама решится на это, но удивлена, что именно Венди это сделает.        - Что же за магия такая? - в ужасе спросил кот.        - Магия, способная поменять свет и тьму! - ответил темный волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.