ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

В поисках Анджи и Хеппи.

Настройки текста
      Люси сидела около Эльзы и Венди. Неподалеку стоял Хибики и что-то печатал на своем световом компьютере. Остальные ушли на поиски Анджи и Нирваны.        - Почему же ты не ушла вместе с ними? - поинтересовался Хибики у блондинки.        - Я лучше тут побуду. Эти темные маги сильны, и я им в подметки не гожусь! - нервозно ответила Люси.        - Но я слышал о тебе совсем иное. Ты одолела трехметрового вулкана, побила целую гильдию воришек, даже одного из Громовержцев победила. - улыбался волшебник архива.        - Слишком много говорят. Ну а ты же почему не идешь сражаться бок о бок со своими товарищами? - поинтересовалась девушка.        - Мой архив поможет им вернуться обратно, или они иначе потеряются. И с помощью магии я могу следить за ними, как кто передвигается и куда направляется. - ответил парнишка. - Да и вас одних я же не оставлю.        - Венди, тебе точно не тяжело? - спросила фея синеволосую исцелительницу, которая уже покрывалась крапинками пота.        - Нет, нет! Хоть раз хочу быть полезной! - улыбнулась она.       В это время волшебники бежали в глубь леса. Оставшиеся из Хвоста Феи и Кошкиного Дома мчались в поисках своего друга Анджи. Пегасы И Чешуя Змеи-Девы искали Нирвану. Нацу, Грей, Лили и Холли двигались все в одну сторону. По пути им попались черные деревья, заросли и даже земля. Эдесь преобладала темная магия, уничтожающая все живое.        - Что это такое, сестренка? - испуганно произнесла Холли.        - Я сама не в курсе! - ответила длинноволосая фея звуков. - И кстати, Венди могла и не идти с нами, но уж больно она хотела повидаться с огненным убийцей драконов.        - То есть с Нацу что-ли? - спросила Грей.        - Погодите-ка! - остановился Драгнил и стал принюхиваться. - Кто-то приближается, наготове!       И вправду, к ним стали приближаться незнакомые личности, похожие на обезьян.        - Нас окружили! - завопила Холли.        - Успокойся! - рыкнула на нее старшая сестраи стала приглядываться к каждому врагу. - Какие-то морды у них странные?       Двое выделялись из толпы, постоянно называли друг друга старшими и немного тупили. К двоим чудакам подоспел третий, чуть меньше в размерах, но такой же ушастый, как и его главари.        - Ухуху! Макаки! Аж целых три! - изображал обезьян Нацу.        - Ты всерьез?! Он у вас всегда такой.. чудаковатый? - спросила Лили, с недоверием глядя на розоволосого парня.        - Эти из Хвоста Феи, все из-за них! - верещал мелкий.        - Это дружки блондинки, что помешала нам?! - спросил зеленоволосый кабан.        - Несомненно! - визжал лопоухий макак. - И перестань кривляться!        - Мы слуги Шестерых Просящих! Из темной гильдии Голой Мумии! - говорил один громила.        - Повеселимся на славу, феечки! - сказал другой макак, одетый в белый концертный костюм с шарообразной копной черных кудрей.        - Вот это по мне! - встал в боевую позу Саламандр.        - Ну, что, расскажете по-хорошему, где база Шестерых Просящих, или же по-плохому? - с наигранной улыбкой спросил Отмороженный, готовясь к бою. Тело Драгнила уже покрылось огнем.        - Лили, моя помощь тебе не нужна? - пропищала девочка с двумя коротенькими хвостиками.        - Сама справлюсь! Смотри, чтобы тебе не досталось! - переживала за нее волшебница. Четверо встали спиной друг к другу.        - Вы поплатитесь за то, что поглумились над нашей гильдией! - грозил мужик, похожий на барашку. Обезьяны стали танцевать одно и тоже движение.       Рен и Ив тем временем, тоже не сидели сложа руки. Пусть они и потеряли своего "учителя". А врагом им предстала гильдия Черного Единорога. Леона, Шерри и Джуру окружили маги Красной Шапочки. Наноча тоже окружили, но воевать без парней ему было не охота.

***

      В логове Шестерых Просящих стояла тишина. Венди ждала целый час, пока вдруг не появился Гонщик с огромным гробом в виде креста на спине. Гроб был окован в цепи, но они были не помехой.        - Тебе, милая, остается только воспользоваться магией! - сверкнул зубами Мозг.        - Я не буду никого воскрешать! - настаивала на своем девушка.        - Тебе придется, не иначе! - хмыкнул белокурый маг с татуировками. Цепи исчезли, и гроб открыл на вид свое внутренне состояние. Внутри был Джерара, но на его теле, кое-где виднелись небольшие остатки Эфириона.        - О нет! - выдавила якобы из себя Венди, а сама про себя подумала. - Так это не я остановила Эфирион, а он!        - Да, да! А если ты не сделаешь этого, я убью его! - хмыкнул вожак стаи.        - Венди, не надо! Джерар столько причинил боли, он все равно наш враг! - кричал Хеппи.        - Прости Хеппи, но я обязана его спасти. Не иначе.. - зарывшись в мыслях она сидела, наклонив голову.        - Ты чего Венди?! - шок пробрал кота.        - Так то лучше! - улыбнулась Мозг. - Джерар, он знает, где Нирвана.Его довел до такого состояния Эфирион, и только ты сможешь его восстановить. Если я не ошибаюсь, ты ему обязана жизнью?        - Я его должница.. он спас нас.. однажды.. ты не знаешь.. никто не знает... - плакала она. Парень спас ее, а так может быть она была бы на его месте, не мертва, но можно сказать, в коме.        - Приступай! - наказал ей мужчина в мехах. Девочка послушно встала и подошла к парню.        - Спасибо! Спасибо за то, что спас меня, а сам уничтожил Эфирион. Если бы не ты.. - плакала девушка. Мысли вызвали их, горькие и неудержимые, но благодарные. - Оживление!       Из ее ладоней повалил свет, он проникал в сердце синеволосого мага, распространяясь по всему телу. Магия мало-помалу начила свое действие, но оно было не из легких - спасать полуживого и полумертвого человека.

***

       - Крушащий кулак дракона! - одним ударом он сбил десяток макакообразных волшебников.        - Ледяные оковы! - почти стольких же заморозил Грей.        - Оглушающий львиный рык! - Лили же добрую половину оглушила, а Холли воспользовавшись их растерянностью, перевоплотилась в огромный камень, задавив своими габаритами около пяти обезьян.        - Рев огненного убийцы дракона!        - Ледяной паркет!        - Звон колоколов!       Враги были свержены. Каждый темный маг лежал, подрагивая либо конечностью, либо глазом из-за проигрыша.        - Что-то они хилые какие-то! - разгоряченно выдала Лили.        - Тем для нас лучше. - хмыкнул Грей, осматривая побитых врагов.        - Они говорили, что эта чернота от Нирваны.. может она поблизости? - задумалась волшебница Кошкиного Дома.        - Может вашу Анджи мы потом отыщем, для начала отыщем эту вашу Нирвану? - спросила старшая сестра Холли.        - Нет! А ну вставай обезьяна! Где логово этих Просящих?! - взревел Нацу, треся за шиворот одного из главарей.        - Прям так я тебе и сказал! - грубо ответил тот, за что получил по морде кулаком.        - Может ты успокоишься! - утихомерила его Лили. - Мы между прочим должны дальше продвигаться, от этих все равно никакого толку!        - Ладно.. ты права. Они все равно ничего не скажут. - согласился с ней Фулбастер. - Идем Нацу.        - Да как же мы ее отыщем! - вопрошал парень, недовольствуясь услышанному.        - Не переживай, я могу их услышить, лес не такой уж и огромный - так что я попробую. Если они не огородили себя от взлома.. - добавила напоследок девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.