ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Другой оборот замысла..

Настройки текста
       - Я почти уловила.. они в той стороне! - указала девушка с фиолетовыми хвостиками на их дальнейший путь. Они дернули в указанную сторону и набрели на заброшенную деревушку.        - Хеппи, Анд.. - не успел выкрикнуть Нацу - тут же получил оплеуху от Грея. - Больно же!        - Ты разве забыл?! Она под маскировкой! - напомнил ему ледяной волшебник.        - Точняк.. - почесал голову Драгнил. - Хеппи, Венди!        - Нацу?! Он меня нашел! - удивилась Анджи, подняв голову в сторону выхода.        - Гонщик, задержи их! - приказал своему Мозг.        - Будет сделано. - сказал тот и исчез.        - А ты продолжай! - обратился он к лже-Венди. Девочка снова принялась за работу.        - Осталось совсем чуток.. - подумала она, но ее переживание за товарищей возросло.       Гонщик тут же появился сзади двух парней из Хвоста Феи и девушек из Кошкиного дома.        - Снова этот чувак! Нацу, Лили и Холли идите за Венди, а я с этим сам справлюсь! - сказал Грей, спуская им вниз ледяную горку. Толкнув туда своих друзей, он встал в защитную позицию. Нацу же летел на всех парах вниз, за его мускулистые руки держались две девчонки и визжали от страха.        - Еху!! - кричал от восторга Саламандр.        - Ааа! Когда этот ад закончится! - кричала ему Лили, Холли лишь смеялась, ей этот аттракцион уж очень понравился. Добравшись до земли, все трое стали окликать своих друзей. - Венди! Хеппи!        - Наацуу!! - послышалось в разваленном здании, оттуда и исходил звук. Трое вступили на порог, но тут же остановились - Нацу был в полном оцепенение, его глаза уставились в одном направлении.        - Что происходит?! - вспотел Драгнил.        - Что?! Но.. это невозможно! - ужаснулась Лили.        - Нацу.. - жалобно прохныкал Хеппи.        - Прости меня.. - Анджи в образе небесной девы. Мозг лишь ехидно улыбнулся. Венди с жалостливыми глазами уставилась на них, но объяснять, почему она это сделала, не было времени. Перед всеми предстал живой Джерар, он был воскрешен.        - Джерар.. - произнес судорожно Нацу и, наливаясь злостью, выпалил. - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!        - Нет, Нацу, НЕ НАДО! - она попала под удар огненного волшебника, заслонив собой Джерара.        - Ты чего творишь?! - округлил глаза розоволосый парень, когда увидел девочку без чувств. Девочки разом ужаснулись и подбежали к ней.        - Зачем! Это из-за тебя! Все из-за тебя, Джерар! - орал Нацу, воспламеняясь. Направляя свой удар на противника, он сам получил удар, и его отшвырнуло к стене.        - Твоя магия снова впечатляет. - ухмыльнулся Мозг, обращаясь к синеволосому магу.        - Джерар.. прошу.. я твой друг, вспомни меня. - девушка в облике Венди стала собой. Джерар внимательно посмотрел на неей. но не выдал ни одной эмоции. - Ты знаешь меня.. ты должен помнить!        - Ты кто еще такая?! - не совсем понял главный Шестерых Просящих, но ему не суждено было допонимать - Джерар выбил и его.        - Я вспомнил. Тебя. - подумал он, но остался в развалинах, а вышел и исчез в неизвестном направлении, напоследок передав ей. - Я уничтожу Нирвану.        - Анджи, что это сейчас было?! - допрашивала Лили. - Откуда ты знаешь этого типа, и почему он атаковал и Нацу, и Мозга?        - Он помнит только меня, а остальных - нет.. - ответила она, поднимаясь на ноги.        - Так значит ты не Венди, но почему ты спасла этого Джерара! Ты там была и знаешь какой он опасный тип! - теперь уже до нее пытался достучаться Хеппи.        - Джерар! - из кучи вылез Нацу. - Где этот ублюдок!        - Успокойтесь! - закричала Анджи. - Он за нас! Он изменился!        - А какого фига он на меня целится?! - негодовал парень, топая ногами.        - Тебя он не помнит, только меня, поэтому то он и напал на тебя, из-за того, что ты попал в меня! - говорила она.        - Ниче не понял. - ответил он уставясь на синеволосую девушку.        - Так. Ладно, поподробнее объясню. Ты же на меня напал, а потом на него, из-за этого он и двинул тебе. Он думал, что ты враг. Он же тебя не помнит. - ответила она. - Он нам поможет..        - С чего ты вдруг решила? - спросила Лили.        - Так, все. Нам некогда тут рассиживаться. Идемте, нам надо помочь остальным. - они все вышли из убежища Просящих. - Джерар когда был охвачен Зерефом, но я его исцелила.        - Так ты тоже целитель? Как Венди? - поинтересовалась Холли.        - Да. - ответила она, за ее спиной показались крылья. - У меня и не только эти силы. Надо добираться до Эльзы, рассказать про Джерара. Иначе она убьет его.        - Окей, но я все равно не верю этому колдунишке. - недовольно буркнул Драгнил.        - Нацу, пойми! Тогда он спас меня! Если бы не он, я и вправду не выжила! Эфирион остановила не я, а он! Понял?! - схватила его за шарф Анджи, и посмотрела в глаза. - Он поможет нам. Всем остальным остается одолеть этих Просящих.        - Он нас спас?! Но он же был злодеем? - вымолвил огненный убийца драконов. Анджи только закатила глаза.        - Так, нам сейчас некогда объясняться, найдем Эльзу, а потом и с этими козлами справимся! - протараторила девушка, поднявшись в воздух. Нацу держал Хеппи, а Лили летела с помощью некого реактивного ранца, в который перевоплотилась Холли. Они пролетали. как раз над тем местом, где сражался Грей с Гонщиком.        - Они спасли ее! - улыбнулся немного помятый парень. Гонщик заметил это, и вместо того, чтобы атаковать Фулбастера, он направился к летящим. - Осторожно, Нацу! Уворачивайтесь!       Волшебник из темной гильдии набросился на Анджи, он думал, что они забрали Венди. Хоть у них и были волосы почти одного цвета, Анджи была старше. Девушка увернулась, но потеряла равновесие и полетела вниз, зацепившись за ветку высокого дерева, она перевернулась, устремляясь лицом вниз, но Гонщик не дал ей упасть. Схватив ее за талию, он унесся в сторону базы.        - Я не дам им тебя забрать, ты нужна Мозгу! - говорил он.        - А ты уверен, что им нужна именно я! - девушка очнулась и мигом исчезла из его рук, очутившись чуть выше. - Смотри кого берешь, выродок!        - Ты разве не Венди? - оглядел он ее, но тут же добавил. - Раз так, тогда ты нам не нужна.        - Анджи! Ты где?! - снизу кто-то окликал волшебницу Хвоста Феи. Бессмертная отвлеклась, и Гонщику это было на руку. Ускорившись парень со всех сторон начал избивать синеволосую девушку до тех пор, пока изо рта не прыснула кровь. Остановившись, он наблюдал, как она, вся израненная и исцарапанная, падала вниз. Под ней стоял ледяной волшебник, и врезавшись в него сверху, она вместе с ним кубарем полетела по склону. Когда они наконец остановились, их раскидало в разные стороны.        - Черт подери, ты откуда свалилась?! - кое-как поднялся на ноги Отмороженный, подходя к еле живой девушке.        - Гонщик.. - откашлившись, сказала она и указала наверх. Перебегая с одного дерева на другое, маг Шестерых Просящих надвигался на них с большой скоростью.        - Я займусь им, а ты иди! - сказал он, вставая в защитную позу. Но Гонщику Грей был по-барабану, он тут же последовал за Анджи. - Не смей убегать от мужской разборки!       Перед бегуном встала ледяная стена, которая преградила путь. Анджи мысленно поблагодарила волшебника-созидателя и двинула к Эльзе.        - Ты преградил мне путь.. а значит остановил мой бег. Теперь тебе не выжить! - сплюнул Гонщик и ринулся в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.