ID работы: 1872252

Вокруг лишь темнота?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакеты

Настройки текста
Оставшаяся неделя прошла ужасно скучной.Я всегда была из тех людей,которым быстро все надоедало.Я пробовала себя во многих областях.Игра на музыкальных инструментах,верховая езда,основы первой помощи,журналистика,химия-органика,спортивное ориентирование,гандбол...и все пришлось бросить.Играя в группе по случайности уронила гитару в лужу.На верховой езде мне не правильно закрепили седло и я полетела вниз головой,после чего мама и под страхом расстрела не отдала меня туда.Первая помощь у меня не плохо получалась ,мне даже пророчили будущее хирурга ,но я разругалась с дочкой ,какой-то шишки и выплеснула ей в лицо свой гнев,а точнее стакан медицинского спирта,который себе заготовил меланхоличный сторож,я конечно же думала,что это вода,но...мне не поверили.С химией...ну тут думаю все понятно.В спортивном ориентировании я потерялась в лесу и из-за меня нашей группе не дали призовое.А на гандболе ,я зарядила тренеру мячом по голове,после чего мне совесть не позволяла не то,что в глаза смотреть...вообще на эти самые глаза появляться.В общем за все свои подвиги ,а еще за различные проделки судьбы я получила прозвище "Победитель по жизни". Следует еще описать себя.Я высокая,не модельный рост конечно,но обычно я была выше своих одноклассниц.Кожа у меня чистая,но очень бледная и с синеватыми кругами под глазами ,из-за чего часто сравнивали с покойниками.Глаза каре-зеленые,выразительные ,но не из-за их размера,средний размер и миндалевидный разрез,выразительность заключалась в самом взгляде:строгий,слегка прищуренный и зачастую говорящий "Не подходи ,а то убью". Взгляд дополняли густые,четко очерченные брови ,которые жили отдельной жизнью ,то приподнимаясь по отдельности выдавая презрение ко всему окружающему миру,либо нахмуренные ,что еще лучше.Прямой нос и тонковатые ,красиво очерченные губы.Волосы у меня красивые ,хоть и ужасно непослушные.Темно-медные кудри ,доходившие до середины бедер,но я их обычно прятала в косу ,а косу в капюшон.Учусь я на адвоката.Мне двадцать один год.Живу одна...А ладно не буду все это рассусоливать.Моя жалкая жизнь не особо интересная ...Ах да самое главное ,зовут Александра,хотя чаще сама прихожу. Так вот неделя прошла без каких либо событий и парень,которого часто шарахало молнией ,не появлялся ...а жаль.Он хоть как-то разбавил мою скучную жизнь .Я даже искала в интернете ,глупо конечно ,но чем черт не шутит,может это новый вид Homomolniuse например.Результат поиска, потраченные нервные клетки ,которые если и восстанавливаются ,то очень медленно,а мне этого не нужно.Еще ко мне привязался однокурсник,который три года на меня вроде как и внимания не обращал ,а тут словно сковородкой треснули .И вот начало новой недели, иду из института довольно таки вымотанная ,а еще нужно в магазин зайти.Взяв корзинку ,почти на автомате ложу продукты .Расплатившись ,вышла загруженная ,словно в поход на месяц собралась.Чувствовала себя сомнамбулой ,а еще эти дурацкие пакеты с невыносимыми ручками.Я погруженная в свои мысленные ругательства и проклятия ,адресованные пакетам,толстым продавщицам на кассе и всей их родне до седьмого колена,пропустила момент ,когда рукам стало легко.Я по началу испугалась,что передние конечности все-таки атрофировались от тяжести.Но подняв глаза я увидела спокойно шагающего рядом с собой,недавнего незнакомца,который самозабвенно ,без каких-либо усилий нес мои пакеты.Ну я не стала отвлекать его от столь важного занятия и уткнувшись лицом в шарф пошла дальше.Хочет-пусть несет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.