ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А как тебя то заставили жениться? – заговорила первая я! До этого мы молча сидели и ели суши. -Привет Кэр! – Меня кто то приобнял за плечи, я вежливо улыбнулась и посмотрела на обнимающего меня. В голове сразу же завертелся вопрос: «Это кто?». -Привет! – выговорила я. Что ему надо? Откуда он меня знает? Кто это вообще такой? -О, Ник Джонас! – Он знает Ника??? Шок! -Привет! – Ник посмотрел на меня, будто хочет о чём то спросить! – Может ты нас познакомишь? -Конечно! – Нет, ну а что мне ещё оставалось? - Ник это… - Ну как я могу сказать его имя, если я даже не знаю кто он! – Это… - Блин, мог бы догадаться, что нужно вставить своё имя место второго моего «это»!!! Нет. Ну что он молчит? -Джейк… – Наконец то вставил парень. -Джейк! – Договорила я Нику. -Об! Джейкоб! – Джейкоб протянул руку для пожатия с Ником. -Точно! – неловко ответила я. Джейкоб, Джейкоб, Джейкоб… нет. Не помню! -А это моя девушка Кэр! – ЧТО? Какая девушка? Этот Джейкоб вообще оборзел? -Вот как! – То же мне… муженёк… Мог бы и скандал завести! -Ага! – сказал Джейкоб и приобнял меня. -Понимаешь Джейкоб! – начала я. Что ему сказать? Я вообще не представляю как я с ним встретилась! – Помнишь ту вечеринку у меня? -Нет… - озабочено ответил «мой парень». – Мы знакомы 3 дня! -А! Тогда чё я перед тобой распинаюсь! – Меня правда это удивило! Так… что же у меня было три дня назад… Вечеринка… Анжела… Кстати, где она?...Ой, я отвлеклась! Так…три дня назад… Нет…не помню! – Короче я замужем! И я тебя даже не помню! Ты был так… на одну ночь! Так что пока! -Эээ… - Джейкоб был смущён. -Проваливай! – Замахала я руками, как будто отгоняю комаров. Джейкоб ушёл. Что я чувствую? Да ни чего! Каждый день такое! -Зато теперь я понимаю почему тебя заставили выйти замуж! – Ник отхлебнул немного кофе. Его эта ситуация, забавляла! -Зато я не понимаю почему тебя! – Я сложила руки на груди. Что же он такого натворил… -Я? – Ник вскинул брови и только открыл рот, что бы произнести слово, как к нам подошла блондинка. -Привет любимый! – Девушка чмокнула Ника в губы. – Почему не звонил? Я ждала тебя вчера! Ты видь обещал! -Привет Кэтрин! – Ник приобнял девушку а талию, та не теряя времени, уселась ему на коленки. -Похоже у тебя то же самое что и у меня, только у тебя память лучше! – Я тихонько захихикала. Весёлая ситуация получилась. Сначала я встретила своего «парня», потом он! -Это ещё, что за мымра? – спросила Кэтрин у Ника. Ау…вообще то я всё слышу и мне обидненько! -Моя жена! – Видели бы вы её лицо… Я просто не смогла сдержать смех! -Какая ещё жена? – Еле выговорила Кэтрин. Неужели у всех будут такие лица? И я каждый раз буду кататься по полу от смеха? -Так, деточка! – С чего это вдруг я заговорила? – отвали от моего мужа! – Фу…ужасно звучит! Глаза Кэтрин засверкали злобой. Ой… как будто я напугалась! С той же злобой, Кэтрин ушла из кафе. -Может хватит ржать! – сказал мне Ник, хотя сам улыбался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.