ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Хватит ржать! – Сказал Ник, хотя сам улыбался. -Я не могу! – Мне и вправду сложно остановиться смеяться! Что это со мной? Почему не могу остановиться??? -Хватит! – Ник тоже засмеялся. У меня оказывается заразительный смех! Мы смеялись как не нормальные…а главное, Над Чем??? -Ты уже успела обкуриться? – произнёс голос в заде меня. Кто это? Чё за кафе встреч? – И почему без меня? -Анжела! – Вот кого я хотела видеть сегодня больше всего! С ней отдельная история. С Анжелой я познакомилась на одной из вечеринок. Сначала мы дрались из-за парня, потом из-за выпивки, а потом проснулись вместе! Да, тогда было весело! Сначала, конечно, очень сильно ругались. Потом как то сдружились и стали лучшими подругами. Так и до сих пор вместе не разлей вода! -Привет! – ответила я и приобняла подругу. -Привет! – Анжела села рядом со мной. – Так! Сегодня будет вечеринка у Кевина Джонаса, а нас, прикинь, не пригласили! Что будем делать? -Пройдём! – Я лукаво улыбнулась. -Думаешь? – Анжела развела руками. Она всё ещё не заметила Ника? Странно! – Это закрытая вечеринка! -Ну… у меня есть теперь пропуск на все светские вечеринки! – Я перекинула ногу на ногу. -Какой пропуск? – Анжела вопросительно посмотрела на меня. Я наблюдала за подругой, та наконец то додумалась осмотреться и увидев Ника выпучила глаза. – Ник? Ник Джонас? -Привет! – Ник помахал рукой. -П-привет! – заикаясь сказала Анжела. – Что он тут делает? -Познакомся Ник… Это моя подруга Анжела. – Представила я Нику Анжелу. – Анжел, это мой муж Ник! -МУЖ??? – Анжела с недоумением смотрела на меня. – Когда? Ты же вроде бы отказалась! Почему я об этом узнаю последняя? И как ты собираешься пойти на вечеринку к брату твоего мужа? Как так? Ты больше не та Кэр? Я не смогу без тебя быть на вечеринке! Как же ты будешь теперь тусить? -Стоп, стоп, стоп! – Затормозила я Анжелу. – Давай по порядку! Он мой муж! Узнала я это только сегодня! Я сочла это смешным. Ты узнал об это не последняя. На вечеринку я попрусь точно! Вот так то! Я всё та же Кэр! Ага, сейчас прям, попрёшся без меня на вечеринку? Ещё чего вздумала!!! А тусить я буду, как обычно! Я ни чего не пропустила? -Ты всё? – прервал меня Ник. Странно… Что ему надо? -Да! – ответила я и посмотрела на Ника. А он симпатичный! -Пока мы ещё не замужем, у нас нет ни каких обязательств! Так что сегодня у Кевина я буду один! В смысле без тебя! -Что? Ты нас не пропустишь? – Он совсем оборзел? Собственную жену не пустить на вечеринку! Это перебор! Стоп…почему я называю его мужем, а себя женой? Мы видь ещё не поженились! -Конечно нет! – Ник отпил немного кофе. – Ещё чего! Мне надо нормально отдохнуть! А не за вами следить! -Кто тебе сказал, что тебе придётся за нами следить? – То же мне, нянечка нашлась! -Судя по тому, как ты сегодня вспомнила Джейкоба! – Ник покачал головой. Что он там себе надумал? -Это кто? – Анжела возмущённо посмотрела на меня. -Сама то сегодня с кем проснулась? – спросила я. Нет, ну а что она лезет своим носом куда не надо! -Так тут есть капучино? – быстро переключилась Анжела и стала рассматривать меню. – Так когда у вас свадьба? -Эээ… - Я вопросительно взглянула на Ника. И в самом деле, когда? Я странная! Да же не знаю когда у меня свадьба! -После завтра! – сказал Ник. Чё он на меня так пялиться? Подумаешь, не узнала когда свадьба! С каждым бывает! Или не с каждым? -О отлично! – заявила Анжела. -Моя подруга рада моей свадьбе больше чем я! – заявила я. Так, я ещё не замужем, а мне уже надоело! *** -Как мы с тобой пройдём? – спросила меня Анжела. Если и вправду я и сама не знала как мы пройдём на вечеринку! Мы стояли чуть поодаль входа. Там толпилась кучу народу, пытаясь пройти на вечеринку. -Как ни будь! – ответила я, понятия не имея, что же мне делать. Я пошла к задней двери. Оттуда как раз вышел Кевин. -О Кев! Привет! – Я мило улыбнулась и подошла к Кевину. -Кэролайн? – Кевин явно не ожидал меня увидеть в мини платье(как на картинке). -Ага! – Почему я улыбаюсь как ненормальная? – Почему меня не впускают? -Потому что тебя нет в списке! – Ответил Кевин и и собрался войти обратно. Странно, зачем он выходил? -А почему твоей сестры нет в списке? – снова возмутилась я. -Ты ещё не моя сестра! – сказал Кевин и осмотрел меня. -Скоро буду! – я усмехнулась. – А как твоя младшая сестра я просто обязана буду донимать тебя! -О да! Она это умеет! – Подала о себе знать Анжела. Она была тут? -Ладно, только не встречайся с Ником и тем более с Джо! Он уже достал про тебя болтать! – Сказал Кевин и зашёл в дом. Джо болтает про меня? Что он там всем наговорил? Я зашла внутрь за Кевином. В нутрии орала музыка, воняло выпивкой и сигаретами. Народу было не протиснуться, и я ещё не была в центре танцзала! Для начала надо выпить! Тааак… Где тут бар? А вот и он! -Текилу! Две! – Перекрикивала я громкую музыку. – Хотя давай бутылку! -Кто тебя пропустил? – послышался крик в заде меня. Я с тревогой оглянулась, но опасаться было не чего, это был всего лишь Ник. -Твой брат! – ответила я и взяла бутылку текилы. – Так что отвали от меня! Я пришла отдыхать! -Точнее напиваться! – сказал Ник и куда то пропал. Может мне показалось? Хотя я ещё не напилась… -ну и ладно! Тут понеслось всё по обычной схеме! Алкоголь, танцы, флирт… Я уже добралась до середины танцзала и флиртовала вполне с симпатичным парнем. Тут кто то мне положил руки на бёдра. Интересненько… Кто это может быть? Я повернулась, но из-за темноты я не смогла различить лицо. Казалось, он был симпатичен… или я уже слишком напилась? -Пошли со мной! – прошептал мне на ухо этот парень. Я невольно усмехнулась и качнула головой в знак согласия. Он повёл меня вверх по лестнице и зашли в тёмную комнату, наверно это была спальня. Так как парень меня сразу же повалил на кровать и начал целовать. Я наслаждалась этим моментом. Ну а что вы ожидали? Я пьяна! Парень начал снимать с меня моё платья а я тем временем с него рубашку. -Аааааа! – заорала я. Когда увидела в лунном свете лицо Джо. – Отвали от меня! -Кэр? – Джо был удивлён не меньше моего! Оказывается я ещё не сильно много выпила. Я быстро натянула платье обратно. -Забудем этот момент! – продолжила я и быстра ушла из комнаты, оставляя Джо одного в замешательстве и недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.