ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я лежала на шезлонге около бассейна и загорала. Солнечные лучи полезны для ребёнка, правда, не в огромных количествах. Шел четвёртый-месяц-без-Джонасов. И того, я на пятом месяце беременности. С одной стороны, у меня есть всё, что я только пожелаю, с другой, за все эти четыре-месяца-без-Джонасов за территорию нашего дома я выходила только один раз. Телевизор не смотрю, компьютер не включаю. Даже телефон поменяла. Я не хотела даже совершенно случайно увидеть или вспомнить о Джонасах. Я в своей крепости. Тут меня ни кто не потревожит. Прочитала много книг, научилась вязать, вышивать крестиком, делать изделия из кожи. Даже пробовала создавать одежду. Я, конечно, не очень хорошо рисую, но в голове находится много образов, которых мне хотелось бы пометить на одежду моей линии. Но пока я просто хочу научиться стать хорошей матерью. Это было обычное утро. Завтрак, водные процедуры и солнечные ванны. Ни чем не приметный день намечался. Но всё это, так трепетно и осторожно построенное, рухнуло в тот, же миг когда я услышала голос из дома. Да, только этого мне не хватало! Я не спеша встала и направилась в сторону дома. Из задних дверей вылетела мне навстречу моя, наверно единственная, лучшая подруга. Анжела была в лёгком платьице нежно голубооко цвета. Но слишком уж откровенно. - Привет! – Крикнула мне подруга и помахала рукой. Я так и не смогла понять, либо она очень зла, либо через чур, радостна. - Привет! – Я растянулась в улыбке и тоже помахала рукой. В любом случае я рада её видеть. Знаю, мы последние месяцы не общались, но, я думаю, она меня понимает! - Я, конечно, всё понимаю, у тебя проблемы с парнем, ты неожиданно забеременела, у тебя случился очередной заскок. Я так же могу понять, что я ни чего толком не знаю потому, что ты мне не звонишь и не пишешь! Даже это я пойму, потому что тебе просто нужно всё это пережить и справится во всём этом сомой. Но как ты могла забыть про мой день рождения? Я ради тебя заказала кафе, у нас не было выпивки, ни кто не курил, все вели себя культурно, ожидая тебя. Тебя все поняли и согласились вести себя смирно. Но ты не пришла! Даже не позвонила, что не придёшь и даже на словах меня не поздравила! -Боже, я так по тебе скучала! – Неожиданно, после такой бурной речи, она меня крепко обняла за плечи, но снова она противоречила сама себе этими обнимашками, никак не навредив ими мне. Я в ответ сцепила руки на её талии. Чёрт. Я совершенно забыла про её день Рождения. В последнее время, мои мысли были только о заботе, о ребёнке, а о прошлой жизни я просто хотела забыть. Меня долго мучили кошмары после моего ухода от Ника. Каждый раз, закрывая глаза, я видела его прекрасное лицо, искаженное от мучений. Как по его щеке текла слеза, а потом он резко бьёт меня по лицу и уходит, но это уже был не он. Это был его брат, Джо… Когда мы, наконец, оторвались друг от друга, на наших глазах блестели слёзы. Да, мне нужна была её поддержка, и я не смела так просто отворачиваться от неё. - Прости меня! – Прошептала я. - Только если ты пойдёшь со мной по магазинам! – Сразу же заулыбалась Анжела. О да, она любит покупать всякие вещи. Но выход в огромный мир меня не радовала. Я не хотела снова ловить на себе презрительные взгляды, чувствовать ослепляющие вспышки камер. А сейчас наверняка за мной будет ходить толпа папарацци. Как ни как прошло чуть больше месяца, а я уже ушла от мужа беременная и не выхожу на публику. - Анжел… - Начала я, но меня в тот, же миг прервали. - Ни каких отказов! Ты и так забыла про мой день рождения! Так что ты обязана сходить со мной в торговый центр, а потом в кафе, и мы всё друг другу там расскажем! Всё! Этот купальник хоть тебе и идёт, но я не отпущу тебя в таком виде на улицу! Как ни как ты скоро станешь мамой, и на тебя люди смотрят! - Да кто тут на меня смотрит. – Тихо пробубнила я, но всё-таки пошла в свою комнату переодеться. - Вау! Я тоже хочу себе такой комбинезон! Может мне тоже залететь? – Попыталась отшутиться Анжела. Я была в лёгком голубом комбинезоне специально для беременных, светлые босоножки и из аксессуаров только солнцезащитные очки. У меня распущены волосы, за которыми я легко могла спрятать своё лицо. - Не советую! Ты ещё не готова стать матерью! – Я улыбнулась, представляя, как бунтарка Анжела будет спорить со своим ребёнком, кто из них прав. - Как будто ты была готова! – В ответ возмутилась подруга и направилась к двери. Да, я не готова была к такому повороту, но я просто знаю, что всегда вела себя чуточку разумней, чем Анжи. И вот я еду в такси. Подруга мне беспрерывно, что-то говорит, а я смотрю на прохожих и ищу кого-то в толпе. Наверно я тайно надеюсь увидеть Ника, а может наоборот, стараюсь не попасться ему на глаза. - Мы приехали! – Взвизгнула подруга, отрывая меня от моих мыслей. Я вышла из машины и направилась следом за брюнеткой. О! А вот и папарацци. Я встряхнула волосами, и они спрятали моё лицо. Странно, как они могли узнать меня? - Всё, я изголодалась! – Сообщила мне радостную новость Анжела. Мы три часа ходили из одного отдела в другой. Анжи перемерила почти всё, что попадалось ей на глаза, и почти столько же она купила. А что я? Я просто составляла ей компанию, и говорила, что это весит на ней как мешок, а другое больше похоже на топик, чем на платье, хотя раньше я только в таких то и ходила. Сама я только любовалась новинками моды. В поём положении, сейчас сложно найти что то и модно и стильно и удобно и что бы для меня! Поэтому я была рада, когда вся это суматоха с одеждой закончилась. - Ты в этом уверена? Прям точно-точно? – переспросила на всякий случай я. - Ну, я, конечно, думала зайти в отдел нижнего белья… - Скромно начала Анжела. - Но ты решила пойти в кафе, потому что ты любишь свою подругу! Я так рада это слышать! Пошли! – Я схватила подругу за руку и потянула в ближайшее кафе. Оно оказалось неподалёку, прям за поворотом. - Ну, а теперь подробно рассказывай про свою личную жизнь! А то ты всё про шмотки, да о звёздах, а о себе любимой ни чего! – Я попивала свой молочный коктейль, ожидая легкий салатик. - Ты же завязала с прошлой жизнью! И тем более тебе нельзя волноваться, так что нет! Давай поговорим о погоде! Завтра передают дождь, ну и как соизволь спросить тебя я пойду завтра на пляжный волейбол? - Анжела! Давай рассказывай! А то я так ещё больше заволнуюсь, и во всём будешь виновата ты! - Тебе правда это не понравится! - Говори! - Я встречаюсь с Джонасом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.