ID работы: 1873113

"Счастливая" цифра

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я... ну... - промямлила Лена, не зная, что ответить. Она слишком сильно растерялась, а особенно под таким пристальным взглядом тёмных глаз. Обычно в таких ситуациях выручала хотя бы Катя, но и она была в ступоре. Так этот парень, который ей уже понравился, тот самый "вор", что не хочет отдавать деньги подруге. "Нет, не может быть!" - почему-то решила про себя девушка, не отрывая глаз от новенького. - Ну так что? - скрестив руки на груди, спросил он. - А как тебя... зовут? - всё-таки спросила Катя. - Игорь, - ответил он. - Меня Катя. - А меня Лена, - тут же вставила девушка. - Не уходите от вопроса, Елена, - слишком уж официально сказал Игорь. - Да что вы пристали? - нахмурилась она. - И я вообще-то говорила о том, что вы ещё должны вернуть мне мои деньги! Парень лишь нахально рассмеялся на это заявление. Девушки снова впали в ступор, никак не ожидая такой реакции. А он, немного успокоившись, снова взглянул на Лену, но с неприятной усмешкой на лице. - И из-за таких пустяков вы делаете весь этот шум и разборки? Бред! - Сумма была не маленькая! - В том-то и дело, что была, - последнее слово Игорь особенно подчеркнул. Только лишь Лена собралась снова выдать что-нибудь такое язвительное, как прозвенел звонок. Ученики зашли в класс и этот огромный поток разделил враждующих одноклассников. Лену и Катю унесло куда-то на задние парты, где они, собственно, и сидели, а Игоря утянули его друзья. Плюхнувшись за парту, девушки ещё долго не сводили с него взгляд. Правда, у каждой он был свой, соответствующий мыслям. Катя смотрела на него влюблёнными глазами, рассуждая, как бы познакомиться и нормально поговорить, а Лена была готова убить этого наглеца. А если бы вот он так ошибся? Посмотрела бы она, как он бегал бы тут! А ведь это мысль... - Кать, - прошептала девушка. - У меня план есть! - Какой план? - Нам нужно как-нибудь заставить этого Игоря положить деньги на мой телефон! - Как ты это себе представляешь? - Не знаю. Но нужно попытаться. - Прости, но я не хочу участвовать в таких делах. - Это ещё почему? - удивилась Лена. - Потому, что не хочу, - ответила Катя, после чего отвернулась. "Ясно" - подумала девушка, взглянув на доску. - "Влюбилась". Здесь-то она и поняла, что действовать придётся одной. От подруги помощи теперь не дождёшься. Но ничего! Лена и в одиночку со всем справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.