ID работы: 1873113

"Счастливая" цифра

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лена поняла, что пока добиться от Игоря возвращения её денег на телефон не удастся, нужно самой закинуть ещё. Просто меньше, чтобы если она опять перепутает одну цифру, было менее обидно. Заскочив в ближайший торговый центр после школы, девушка решила убить двух зайцев сразу. Первое - телефон, а второе - запастись продуктами. Дома почти ничего не осталось из еды. Прогуливаясь между полок, Лена выбирала только самое нужное, хотя руки сами собой тянулись к сладостям. Она уже подошла к хлебному отделу, как вдруг заметила Игоря, что тщательно выбирал какой-то батон. "Отлично!" - ухмыльнулась своим планам девушка и направилась к однокласснику. - Деньги на телефон закинуть не хочешь? - спросила она, после чего добавила. - Или мне вернуть. - Снова ты? - состроил кислую гримасу парень. - Будь добра, отстань от меня. - Не собираюсь! Верни мне деньги и я сделаю вид, будто бы тебя не знаю. - Кажется, я уже твёрдо сказал, что не собираюсь этого делать. - Ну, как хочешь, - пожала плечами Лена и взяла именно тот батон, к которому потянулся Игорь. Он окинул её проницательным взглядом, на что девушка вовсе не обратила внимания.       Кажется, что сама судьба сводит этих двоих. С кассы они вышли одновременно и так уж вышло, что путь держали в одно и тоже место - к терминалу. Сначала они шли молча, держась на расстоянии друг от друга. Но затем Лена твёрдо решила действовать и в момент сократила расстояние между ними. - Знаешь, Игорь, - начала она, - мне так нравится цифра семь! - К чему ты это? - удивился парень. - Не знаю. Да вот просто решила поделиться. Нравится мне цифра семь до ужаса! Одноклассник промолчал. - Ты только посмотри, как звучит, - к этому времени они как раз дошли до терминала. Парень уже стал вбивать номер и Лена внимательно следила за его пальцами. Главное, чтобы он не нажал цифру семь там, где не надо. Нужна только одна... о, вот же она! Пока он не успел нажать, девушка продолжила свои слова, - семь! Палец Игоря уже потянулся к этой цифре, но вдруг резко завис в воздухе. Лена подняла глаза к лицу парня и заметила некое замешательство. - Нажимай ты уже! На семь, - поторапливала она. Однако теперь палец уклонился немного в сторону и нажал на цифру восемь. Девушка тихо выругалась, со злостью посмотрев на Игоря. Всё-таки не удалось сбить его с толку! - У тебя не получится такими путями переправить мои деньги на твой телефон, - хмыкнул парень, после чего забрал чек, развернулся и ушёл. - Нахал, - процедила сквозь зубы Лена. Закинув себе деньги на телефон, она поплелась домой. Нужен новый план. Срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.