ID работы: 1873144

Обливион

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Теория обмана. Девять месяцев спустя. Много воды утекло с того момента как Лили Поттер была опорочена Люциусом и в плоти её теперь было дитя чистокровного, но не благородного происхождения. Со временем Лили, и сама забыла о том, что произошло в особняке Малфоев. Они с Джеймсом проводили много времени вместе - не смотря на то, что шла война и погибали люди - Лили была беременна и вот-вот должна была родить. В тоже время Орден Феникса вовсю работал над планами и стратегиями как поймать ПСов. Случилось так, что в один мрачный день, а именно все плохое и происходит в такие дни, Джеймсу пришлось отправиться на задание и оставить Лили одну. После долгих споров и убеждений Джеймс все-таки согласился выйти из дома, но тут же пообещал, что скоро вернется. В свою очередь Лили пообещала, что будет вести себя очень хорошо и не встревать во всякие передряги, а в случае опасности воспользоваться летучим порохом и отправиться в дом Сириуса. Но опасность в этот день миновала, и самое ужасным было лишь то, что Лили в отсутствие Джеймса родила долгожданного первенца. Когда женщина пришла в себя, то поняла, что ребенок совершенно другой, не тот, какой нужен был. Она была в панике и до безумия напугана. В голове вертелись тысячи самых ужасных мыслей: вот Джеймс отрекается от нее, а здесь он убивает и её и даже ребенка, а вот тут Римус, превратившись в оборотня, пожирает младенца. В отчаянии она решила попросить помощи у старой ведьмы, которая много лет помогает всем колдуньям и колдунам в беде. *** - Изменила, значит? – ухмыльнулась старуха. - Надо мной надругались, - в слезах прошептала Лили. - Не реви! Этим горю не поможешь. - Не поможете? – пуще прежнего разревелась женщина и крепко прижала сына к груди. - Успокойся, дура! Все можно еще исправить. Так, выпей-ка это, - старуха протянула Лили красивый прозрачный флакончик, доверху наполненный желтой жидкостью. - Это яд? – испуганно отпрянула Лили. - Пей, тебе говорят! – старуха сунула флакончик прямо под нос женщине, и той пришлось взять его в руки и выпить. - А этот дай сыну, - она протянула еще один флакончик, но этот был весь черный и обезображенный, а из горлышка выходил еле заметный пар. - А вот это уж точно похоже на яд! – утвердительно покачала головой Лили. - Пусть он его выпьет. Лили послушно сделала так, как повелела старуха. В это же время старуха стала читать какое-то длинное и не понятное заклинание. Лили долго вслушивалась, но так и не смогла определить, что же оно значит. В учебниках школы Хогвартс такого уж точно не было. Когда оба флакончика были опустошены, а заклинание закончено Лили непонимающе уставилась на старуху. - Желтое зелье я приготовила для тебя, потому что ты была совершенно не в форме. Гляди-ка сколько крови ты потеряла. И правда, Лили и думать забыла о том, что только что родила сама, без чьей либо помощи и совершенно не думала о том в каком состоянии она находится. - Черный флакончик с черной магией, - услышав эти слова Лили передернуло, - Суть его состоит в том, что на протяжении шестнадцати лет оно будет скрывать истинный облик твоего сына, но как только ему исполниться шестнадцать, то зелье БАМ! Лили подпрыгнула на месте, а старуху громко рассмеялась. - Посмотри на своего отпрыска и скажи довольна ли ты результатом? Лили опустила глаза на ребенка, лежавшего на её руках, и удивлению не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.