ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 96 В сборник Скачать

Он с тобой согласен

Настройки текста
Мало кто знал, но у Хару был кот. Это было наглое, дымчато-серое существо, которое всегда делало, что вздумается. А ещё Хару кота любила, каким бы он ни был "заразой". Почти наравне с котом она любила книги, могла говорить о них часами, читать не отрываясь несколько часов... Да, она определенно (не то что Киоко) относилась к тому типу людей, который может фанатеть от чего-нибудь. Но не так, пальцем в небо, от абы-чего, что на дорожке валяется, а только от того, что по-настоящему задевало её душу и сердце. Она как раз рассказывала Бьянки о новой распродаже книг недалеко от её школы. Это была ночная акция, которые бывали очень редко, а фолианты шли с тридцатипроцентной скидкой. - Бьянки-онее-сан! - причитала Миура. - Я так хочу сходить... Но ночью меня одну никто отпускать не хочет! - И правильно, - кивнула старшая девушка, не отрываясь от журнала с рецептами. - Я бы тоже не отпустила. - Мяяяяяю! - А ещё они мне сказали, мол, книги дорого стоят! - пыхтела Хару, не обращая внимания на кота. - Даже со скидкой - дорого. Можно подумать, мы бедствуем... - Я с ними согласна, - проговорила Бьянки. - Мряяя! - Конечно, дорогие, - спокойно соглашается девочка. - Но это того стоит! Только представь... - Мияууу... - ...Это и бумага, и чернила, и переплет, и куча экземпляров... - Мяу! - надрывался кот, уже забираясь на стол, Гокудера-старшая упорно его отодвигала подальше. - ...А сколько автор сил и труда, души вложил! Разве книга этого не стоит?.. - МЯУУУУ! - Да что ты разорался-то?! - не выдержала Миура. - Он с тобой полностью согласен, - хмыкает Бьянки, скидывая животное со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.