ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ты же не ищешь их в кружке?

Настройки текста
Тсуна сидел в маленькой кухне, оглядывая все вокруг, он сам себе удивлялся. Сколько они уже с Гокудерой друзья? Больше года, а то и два... Время быстро летит, не успеваешь заметить, а этот человек - часть твоей жизни на протяжении лет этак пяти. И вот, как давно они уже дружат, а в гостях у Хаято он впервые. Сидя напротив, подрывник болтал ногами, задевая иногда пятками ножки табуретки, они ждали, когда вскипит чайник. Сбоку слышалось бормотание телевизора, когда Савада предложил, пока ждут, посмотреть, что показывают, хозяин квартиры прибавил звук. Обычно он включал его только для фона, чтобы хоть что-то бурчало. Шло очередное шоу разбирательств между людьми. Суд несовершеннолетних, иногда парень попадал на него случайно и смотрел (только от нечего делать, он вообще глупые передачи не любил). Всякий раз он, как и Тсуна, поражался глупости этих подростков. Но вот чайник уже вскипел, кружки наполнились черным чаем, от которого стало теплей в этот осенний день. А на стол полетели все сладости, которые только были в доме - все для Десятого, он же сладкоежка. Тсуна уплетал за обе щеки и чай, и печенье (M.N: Гокудера теперь из принципа печенье ненавидел), наблюдал за действием на экране. Хаято же уставился в свою кружку, только слушая вопли глупой девчонки с экрана, но вот на самом "интересном" месте началась реклама. - Боже... - вздохнул зеленоглазый, внимательно всматриваясь в свою кружку. - И где их мозги? - Гокудера-кун, ты же не ищешь их в кружке? - подавился от смеха Савада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.