ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Орихиме увидела что спит на Улькиорре он был так же полностью обнажён. Теперь в свете дня она видела его полностью. Она вся покраснела. Он все еще был внутри нее. Она хотела подняться, но почувствовала, как онемела. Она с ужасом посмотрела вниз. Улькиорра был огромным, и часть его была в ней. Но большая часть была снаружи. Закрыв покрывало она хотела встать но почувствовала спазм по спине и жаркое хриплый стон с своих уст. Сама, прикрыв рот, она удивилась. Улькиорра обнял ее еще крепче и неожиданно грубо целиком пошел в нее не обращая внимания что она пытается сопротивляться. Проглатывая ее стоны поцелуем он двигался иначе. Резко и грубо Орихиме пожалела что ерзала когда он спал. Наконец когда ее предел дошел она кончила. Но Улькиорра остановился ненадолго. Поменяв позу он так же резко вошел в ее глубину и ускорялся. Орихиме еле дышала от наслаждения и выговаривала его имя. Он кончил в нее так что пошли брызги. Она хотела отстраниться но он подошел сзади и так же резко вошёл он молча наблюдал за ней как будто так долго этого ждал. Орихиме стонала и не было сил двигаться только с ним. Его язык пробил по ее спине и плечам кусая ее ушки и руками играл с ее грудями. Левая рука сползла вниз и прикасаясь к клитору и ласкал ее. Орихиме уже не знала где она. Летала под ним и снова он кончил в неё. Было так много что все вылилось. Вместе с ее оргазмом. Они упали на кровать. Так он снова остался в ней. Когда она проснулась Улькиорра как будто нечего не было вышел из ванны и принес ей поесть. Но сил двигаться у нее не было. Она хотела привести себя в порядок и встала но ноги не держали. Улькиорра наблюдал за ней и подошел сзади. Она заметила что по ее ногам струиться что то белое Улькиорра улыбнулся. Орихиме покраснела. Она не могла поверить что такое возможно. Быстро перебирая покрывало она хотела укрыться но. - Уль – не успела она что то сказать он понес ее в ванну. Сначала просто открыл воду и присвистывая пустил воду. Она удивленно смотрела как он свистит. Тот повернулся уже с спокойным лицом. Орихиме успокоилась не будет же он тут ее… она закрыла глаза и стала трясти головой от стыда…она думала об этом. - Орихимэ- ее от каменного состояния вывел Шиффер. – Ванна готова – он был холоден и прост. Ее это немного задело. Но она не подала вида и мирно закрыла за ним дверь. Передвигаться в правду было не просто трудно, но боль внизу таза давала о себе ясно знать. Придерживаясь стены она намылилась и припевала песенку недавно услышанной песни что принес ей Урью когда приходил в гости. Он знал что тут особо заняться кроме чтением и правлением и бумажными делами почти что нечем. Эспада почти пулей вылетала когда Орихиме иногда готовила оставался Гримм как не странно Ноитора Улькиорра и Гин с Старком. Все остальные как ветром сдувало. Но это ее только радовало. Она любила говорить с Ноитрой об том что она на этот раз использовала ингредиент. Он слушал и даже записывал. Иногда Гримм морщился от подробностей но пробуя он все доедал иногда прося добавки. Старк ж любил слушать болтовню Орихиме и это помогало ему хорошо вздремнуть. Еду Орихиме он любил тем что она была не только по его мнению отлична от еды что он ел но и тем что жизнь ему наскучила. Гин же записывал все что тут происходит и иногда замечая стрессовое состояние Улькиорры. Он явно не любил ее общение с кем либо кроме него, был ревнив, но признавать это, гордость не позволяло. Хотя иногда когда он наблюдал такую картину. Орихиме поглаживает Грима а Ноитра спит на плечах Орихиме тем временем Страк устроившись на ее ноги внизу посапывал а Гин вместо того чтоб об этом предупредить лежал у нее на спине оперившись своей. Кроме них была и Меноли и Лоли что сидя рядом посапывали. Эта идиллия его доводило до бешенства. Оправдываясь Орихиме добавляла прости уклончиво смотря в небо. - Сначала пришел Гримджоу и рассказывал про то что видел и заснул у меня на ногах. Проходя мимо Гин решил послушать и заснул на спине Ноитора решившись отдохнуть заснул рядом но упал головой об плечо. Старк спрятался от своей напарницы и заснул на моих ногах. - Но это только злило Улькиорру до его взрыва. Сначала он берет обнаглевшего Грима и выкидывает его через окно Ноитору тоже следом Старки и Гина тащит по земле в их комнаты а Меноли и ее подружку прогонят одним взглядом. Орихиме конечно пытается его остановить но он одной рукой берет ее в охапку и запирает в комнате пока веселый Гин с Зеелем не сумеют открыть дверь от ее комнаты. Гин остался с Орихиме по нескольким причинам. Он был шпионом Сейритея и отомстил за Рангику, но вернуться туда он не мог так как был ненавистен почти всеми но любить Матцумото он не отказался. Почти что каждый день выбираясь к ней. Но вторая причина то что Орихиме почти отдала жизнь когда воскрешала его и стальных поэтому он решил служить ей охранником. Конечно ж он уважал ее силу и любил ее наивность считая ее ни кем иным как обзаведённой сестрой. Иногда так и вправду так казалось когда он игрался с нервами Улькиорры и напоролся на его второй облик пока Орихиме его не остановила. А дело было так. А было это чисто случайно. Орихиме принимала ванну Гин поперся с ней поговорить принес и сладости от Мацумото и радостную весть Орихиме вышла к нему в полотенце не ожидая чего то прихода. Улькиорра наблюдая эту картину разнес пол здания + расплющил нескольких из Эспады которые хотели его остановить + напоролся на злую Орихиме. Одна пощечина и они не разговаривали почти год. Пока Улькиорра сам не приполз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.