ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Сейчас происходит…. Она вымотанная вошла в ванну с пеной и пару раз в него ныряла. Ванна была огромна и поместится туда могло несколько человек. К ней приходила Рукия Матцумото Татцки Йороичи даже так место было много. Они болтали рассказывали новости и весело обсуждали своих возлюбленных. Она захихикала неожиданно вспомнив что Рукия выбрала Ренджи. Свадьбу устроили три года назад. Ичиго все время работал и стал полноправным шинигами. Отслужился до командира 3 тьего отряда. Исида стал встречаться с Юзу он сам не ожидал что милая девчушка пригласит его помочь с подарком и поцелует. Он долго ломался пока в этом году сам не сделал ей предложение. Уже вставая она вспомнила и Кучики который приходил пару раз принося ей договора и письма от друзей и подарки. Почему – то Улькиорра ненавидел Кучики Бъякуу. Орихиме надела халат и вышла. Его не было разве что ее завтрак и документы что она должна разобрать. Тут как только она переоделась дверь открылась на распашку вошел Гримджоу с улыбкой до ушей. Видя девушку с бумагами он их взяв кинул куда то и взяв на руки. - Знаешь Шиффер не догадался надо свалить гулять. Ты тут зачахнешь. – Орихиме не успела и возразить. Куда…….? В это время Улькиорра был занят делами и Зеель прекрасно видел что Улькиорра чем то недоволен. - Вижу у вас дилемма Улькиорра – сама. – уточнял он язвительно замечая его рекцию. - У тебя будут проблемы если не исправишь все это. – Показывая на недавний инцидент и дыру в тронном зале. - Ну что вы Улькиорра – сама это Гримджоу решил распылит мои порошки в зале. Тут он почувствовал Грима рядом с ней. Тут же исчез в сонидо. Зеель поняв в чем дело пошагал к Гину поставить некоторую сумму на Грима чтобы прикупить сладостей в мире живых. Гин уже сидел у экрана поедая попкорном. Рядом был Старк с Лилинет что – то спорили и Неитора злобно смотрел на своего давнего врага. Нериель лежала в углу связанная так как была против этой затеи. А связали ее все при том Старк подал верёвку. За всю жизнь он не был столь оживленным, подчеркнула Лилинет. - И так вижу он побежал… он догонит – продолжил Зеель. - Не не догонит они уже в гарганту пульнули. – Наитора кусал когти.- ЧЕРТ! – закричал он когда Нериель его ударила ногой. – Не надо рыпаться все равно ты проиграла! - Ну ну Неитора, Улькиорра за ними пошел как думаем Гримджоу успеет? – обиженный Гин. - Должен успеть иначе че мы его отпустили то? – Зеел поправил очки. – надо подготовиться и нам. – прихватив свой выигрыш он вышел. В то время они пришли к Урахаре. - О не думал, что вы примчитесь так рано…- он подал Орихиме браслет, та не понимала. Гримджоу тут же его на нее надел и хихикая зашел в гигаи. Урахара открыл дверь и они туда забежали. - Что происходит Грими?- Орихиме не понимала тут он подошел и открыл дверь. Уруру подала ей пакет. - Переоденься. Через некоторое время она вышла в зеленом бальном платье. Гримджоу куда – то уже свалил. Урахара пустил ее вниз в подвал. Она чувствовала как в темноте кто – то есть. - Кто – тут!? – испугалась она. - Не шуми! – прорычал довольно знакомый ей голос. - УЛЬКИОРРА! – она подбежала на звук его голоса. Она нечего не видела но Улькиорра все прекрасно видел особенно ее в медленном падении прямо на его пах лицом. Сначала она, удивленно встав стала щупать на что упала тот получая удовольствие. - Хг… - Встань! – она испугалась все ли с ним в порядке. - Улька – запыхтела она вставая. – Где болит? – она поскользнулась и упала грудью об его лицо. Он дышл ее запахом перемешанным беспокойством. - Он ее приподнял набирая воздуха. - Меня одним ударом свалили как только гарганту открыл рядом,… чертов ГРИМДЖОУ – потрогав затылок. Он был слишком эмоционален, раньше за ним подобного не наблюдалось. - Прости Улька я не хотела из-за меня.. все это… не понимаю…- начала тараторить она и стала реветь. Улькиорра прислушался и почувствовав камеры Урахары и Гина он легко разбил стену и подняв Орихиме на руки. (надо валить они что – то задумали…пару дней назад шептались о ставках…. И предлагали сыграть…я не отказался имея в виду что Орихиме посоветовала мне найти общий язык со всеми…зря я тогда не догнал...это возможно связано с действиями Гримджоу.) - Поговорим в другом месте. – он снова открыл гарганту. Уахара остолбенел… - Урахара разве вы не говорили что Улькиорра не может использовать реацу ту… - Ичиго стоял вместе с Рукией явно недовольные тем что план по захвату Улькиорры не удался… - Должен был… Старк тут три месяца лежал… - потом проверяя результаты… - Он просто дрых… - Усмехнулся Ренджи я храп слышал пока корм ему носил…- лучше об этом молчал. Потом взрыв гнева Йороучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.