ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока они молча стояли Гарганда открылась в поле разбросанная разными цветами. Улькиорра стоял наблюдая как его возлюбленная бегала по полю и тискала цветы и животных что Улькиорра ловил живьём. Уже стемнело и Орихиме с грустью посмотрела на него. - Нериель все сделает как положено… мы можем тут отдохнуть… - она обрадовалась и обняла Улькиорру. Тот ласково ее поцеловал. – Я построил этот дом пока был человеком… - дом стоял у озера огромный и по виду новый. Орихиме удивилась… - Улька а там можно будет готовить? – Он застыл…об этом он не подумал…. - Я пойду куплю - передовая ей ключ он открыл гарганту и ушел. - Ммм… - придумывая что б приготовить она для начала все помыла потом приняла душ почему –…она нашарила в шкафу полотенце окутавшись она села у камина и потягивала чай что заварила. Ей было неудобно всем этим заниматься без разрешения…но раз это дом Улькиорры….на улице просигналила машина. Первое что увидела Орихиме выглядывая из дивана это огромный букет цветов. Она полностью вся покраснела. Улькиорра раздобыл гигай плюс привез не только продукты но и вещи для удобства. Он хотел отдать цветы поужинать вместе, почитать. Но Орихиме выбежав, обняв при этом завалила его. - Улька спасибо я обожаю цветы только твои. – Поцеловала, как умела только она. Невинно и ласково. – Улька я приготовлю что хочешь съесть? – спросила она как он отложив букет и пакеты. - Сначала я съем десерт. – он приподнял ее положив на пол поедая взглядом. – под таким напором Орихиме вся покраснела в прямом смысле. - Улька а что на десерт? – стала она рыскать в пакетах тараторя все разлаживать в холодильник. - Тут не было так чисто… - Улькиорра повернулся к ней. - Орихиме покраснела положив в холодильник еду при этом оголяя нежную часть сама того не подозревая. - Улька тут и на месяц еды хватит – Улькиорра поднял ее уже неся в комнату. Она забеспокоилась но не сопротивлялась. Сняв с нее полотенце и поедая взглядом он невольно облизнулся уже спускаясь к грудям нежно поцеловав. - Я не смогу быть спокойным – прохрипел он глотая воздух. Орихиме обняла его в ответ прижимая его к пышным грудям. - Улькиорра ты такой милый и заботливый. – Он приподнялся и, наблюдая за Орихиме которая стыдясь наготы прикрыла лицо. - ... – прижав ее к себе он остановился. - Что – то не так Улька? – Орихиме испугалась вдруг она его ушибла. - Нет, просто зверски голоден – не мог нечего попутного придумать Шиффер. Она захихикала и обняв его заснула. Улькиорра понял что даже просто быть с ней рядом для него счастье. Утром она проснулась в пижаме а внизу было шумно. Спустившись он заметила что работает телевизор. А Улькиорра готовит по книжке. - А встала –он улыбнулся. – Сейчас накрою на стол – она обалдела от его улыбки…. - М… Улька а сегодня особенный день? – он немного призадумался и повернувшись к кастрюле. - Да ты рядом – она чуть в обморок не упала от его слов. - Ты!?... Орихиме! – заволновался он. Прижимая ее к себе. - Не беспокойся я обрадовалась – став как помидор она прикрыла ручками лицо. Улькиорра выдохнул и прижав сильнее не хотел отпускать свое сокровище. - Орихиме я долго думал, но если не отдам сейчас то возможно еще долго придётся ждать. – Присев на колени он вытащил из кармана коробку и открыв ее встав на колени и смотря на глаза. – Иноэ Орихиме согласна ли ты стать Орихиме Шиффер? – он застыл от удивления, она его поцеловала. Не просто поцеловала упав на него всем весом. Придавив к полу. Тот еле успел поймать кольцо, что соскочила с коробочки и полетела вверх. - Согласна Улька – продолжая реветь – Улька…Улька…Улька…- он поглаживал ее голову. - Улькиорра ….Чудная ты – она и вправду вела себя как ребенок. - Ладно все остынет – Улькиорра был рад что она приняла его предложение просто взяв в и отодвинув легко надев на нее кольцо поцеловав пунцовую принцессу посадил на стол – я приготовил все что любишь ты Орихиме. - Спасибо Улькиорра – кун. - Улькиорра ….- ему не надоест ее поправлять…? Наблюдая как она уплетает он невольно вспомнил боль в затылке. – бери еще – она мило улыбалась не зная куда деваться от его пристального взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.