ID работы: 1873980

Инь и Янь по-иркенски

Джен
G
Завершён
32
автор
Нама-Вэск соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Злозим вышел на улицу .Все люди ему казались еще более отвратительными, низчайшими существами с глупым взглядом, живущими бессмысленной жизнью. Грубо толкая всех, кто попадался ему на пути, Зим размышлял что эта планета просто отвратительна, и что было бы хорошо её уничтожить. Единственное, что могло бы сделать его довольным жизнью - это повелевать над всеми этими земными обезьянами и прославиться на планете Ирк, как опытный и уважаемый захватчик. Представляя, как его расхваливают перед всем народом сами Высочайшие,Зим немного забылся. Внезапно он услышал как кто-то окликнул его: -Эй ты! Зеленый!-э - сказал пухлый, сопливый, в два раза больше Зима в ширину и в высоту, мальчик. Возле него стояли подобные пухляки, возомнившие себя королями на районе. Банда из прогульщиков окружила Зима. Надевши кепку набок, представляя себя крутым, сопливый продолжал наезжать. - Чё ты тут ходишь?! Не видишь, это наш район, и ходить здесь ты должен только спрашивая моего разрешения! - Да ты даже не представляешь, как ты об этом пожалеешь! - злобно прошипел Зим, испепеляя взглядом главаря банды. - И что же ты мне сделаешь, дохляк?- нахально вопросил тот, проигнорировав чувство самосохранения, которое уже минуты две кричало благим матом, пытаясь достучаться до владельца. - Ты, мой будущий раб, смеешь унижать МЕНЯ, великого будущего правителя этой планетки!? Меня- лучшего инопланетного захватчика!? Да я уничтожу тебя прямо на этом месте! - открыто заявил Зим, не думая о том, что именно он говорит. - Вы только посмотрите на него! Что он несет! - втянулся в разговор ещё один представитель банды чайников. - Посмотрите какой он…зеленый! - добавил второй, менее расторопный, и явно обделенный фантазией. - Пацаны, может не надо? - осторожно предложил самый вменяемый, почувствовав исходящую угрозу этого странного тинейджера. Но, увы, его не услышали, или сделали вид что не услышали. -Урод!- поддержали другие и начали издевательски смеяться. Тут терпению иркена пришел конец. Не думая о последствиях, он потянулся в карман за мини бластером с мощным зарядом, который хранил для редких случаев, и предвкушая их уничтожение, начал зло смеяться. Ничего не понимая, от чего их "жертве" стало вдруг смешно, они тоже начали неуверенно посмеиваться. Но они не знали, что через секунду превратятся в кучки пепла. Иркен резко замолчал. Стало даже как-то холодно, нессотря на солнце стоящее в зените. Сделав черное дело, но обративши на себя внимание множества людей, Злозим совершенно не думал о том ,что прохожие могут быть свидетелями обжарки школьника и пойти против него. Темная сторона считала их слишком тупыми. Вот здесь-то ему и не хватала та рассудительность и осторожность, оставшаяся в доброй половине. Поэтому невезучий главарь несостоявшейся банды превратился в кучку пепла. Зим полюбовался на испуганых и орущих пацанов, убегающих со всех лопаток и, резко вспомнив про школу, Зим решил, что если не пойти, Миссис Биттерс может превратить его в такую же кучку пепла, а то и хуже. А чувство самосохранения у него пока никуда не делось. Взглянув на часы и слегка занервничав, он поспешил в школу. На своем пути он увидел перекресток, множество машин и контролирующий ситуацию светофор. «А что, если этот светофор будет сломан? Тогда будет увеличено количество аварий! Ха-ха! Проклятые людишки, вы обречены на смерть! От собственных же банок на колесах, которые, которые... В общем, от этой недоразвитой техники!»-подумал про себя Зим, достал бластер и направил на светофор. Один выстрел, и светофор превратился в неузнаваемую кучу сплавленного металла. Поднялся гул и множество недовольных граждан начали возмущаться и кричать на Зима. Не обращая на это внимания, громко зло засмеявшись, клон удалился с места действия. По дороге отняв конфету у ребенка, сделав подножку кому-то из прохожих и много мелких гадких дел, ЗлоЗим, довольный собой, уже почти подошел к зданию школы, когда... - Вот он! Лови его! - закричали сзади два полицейских. Вероятно, они отреагировав на жалобы людей, бросились в погоню за хулиганом. У Зима было два плана: либо увеличить количество испепеленных кучек, либо убегать от погони и сбить их с пути. Несомненно он, как неудержимое зло, выбрал бы первый вариант, но тут ему что-то подсказало ,что если сейчас что-нибудь случиться с полицейскими, то будут замешаны большие военные силы, придут разбираться и предоставят ему гору проблем. А на такое количество землян и зарядов не напасешься! С сожалением, выбрав вариант номер два, он скрылся за углом дома. Полицейские побежали следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.