ID работы: 1873980

Инь и Янь по-иркенски

Джен
G
Завершён
32
автор
Нама-Вэск соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
ДоброЗим стоял в нерешительности, глядя в дверь, через которую недавно ушел Злозим. Вдруг он вздрогнул от внезапного сообщения компьютера: - Сэр! Школьные занятия начнутся уже через 20 минут. Вы не собираетесь спешить? - Точно!- воскликнул Зим. - Мою темную половину, конечно, надо остановить, но итог того, что он натворит не так ужасен, чем наказание Мисс Биттерс. Тем более я опаздывал уже раза три на этой неделе… Все наладится! - неожиданно оптимистично произнес Зим, сам себя подбадривая, - Злыдень сам вернется! Не зря же мы с ним одно целое. Выйдя на улицу, в отличие от Злозима, все ему казалось прекрасным, веселым и радужным. Акулья улыбка засверкала у него на лице и никакой ненависти к человечеству не было отражено в его глазах. Наоборот, ему хотелось петь о том, каков прекрасен мир, что солнце ярко светит, и как чудесны эти люди! Завидев кучку ребят в углу улицы, он приветливо помахал им рукой и улыбнулся, отчего те, почему-то со страхом и криками бросились в рассыпную. Ничего не поняв, Зим продолжил свой путь к школе. На своем пути он увидел перекресток, кучу гудящих машин, врезавшихся друг в друга. Возможно, раньше иркен полюбовался бы этим зрелищем, но теперь он просто подняв голову, обнаружил причину аварий –сломанный светофор, отчего-то сплавленный в некоторых местах. Искренне сожалея людям ,столкнувшимся с этой задачей, Зим продолжил идти. Войдя в школу он облучил всех своей улыбкой, от которой тех передернуло и отчего они подумали, что этот странный тинейджер немного не в себе. Зайдя в класс, Зим обнаружил Диба, стоящего у доски и что-то упорно объяснявшего ученикам. Взгляды противников столкнулись. - А вот и он сам, представитель расы инопланетян, соизволил прийти сегодня в школу! - издевательски произнес Диб и сузил глаза. Зим в ответ лишь добродушно улыбнулся, чем очень удивил своего врага. Уж чего то, но улыбки Диб никак не ожидал. «Наверное он задумал очередной план и сейчас насмехается надо мной! -промелькнуло у него в голове, - нужно будет внимательней следить за ним». - Диб! Садись, все уже поняли, что ты хочешь нам донести, - лениво произнесла мисс Битерс. - Да! То что он сумасшедший, - крикнула Зита. - Пять, молодец Зита! - похвалила училка. - Но это никак не относится, к тому, что я гово… - Молчать! И садись уже… Диб недовольно, сглатывая обиду на всех, занял свое место. Справа от него что-то ярко слепило глаза. Он повернул голову в ту сторону. Зим улыбался во все 43 зуба. Диб мельком отметил, что у него бы уже давно скулы свело. - Зим!- недовольно проскрипела Миссис Биттерс, прикрывая глаза рукой , -ослабь яркость своей лыбы! Я не могу вести урок, в то время как ты работаешь вместо солнца. - Не могу, - сказал Зим, продолжая улыбаться. - Сегодня просто замечательный день! Посмотрите в окно, - Зим указал в сторону этого самого окна. Все вяло повернули туда голову. - Разве не прекрасно? Посмотрите, какое голубое небо! Какие зеленые деревья! Все дышит свежестью утра… Чем не повод порадоваться? - все всмотрелись и хотели найти то, что видел Зим. Улица, как улица. Утро, как утро. Ничего распрекрасного. Даже тоскливо как-то. «Это совсем на него не похоже …-подумал Диб, - Чтобы космический захватчик, да умилялся таким простым вещам. Да он же просто ненавидит Землю! Что за шутки?». В столовой дело было таким же, Зим умилялся всему, что движется, а Диб не переставал удивляться и бесконечно подозревал Зима в планировании очередного хитроумного плана. - Спасибо большое за ваше питание, которое вы предоставляете нам! Ведь это стоит так много труда-готовить всем классам! - улыбнулся Зим, обращаясь к поварихе, которая наложила ему в тарелку странную, подозрительно шевелящуюся жижу. - Следующий!- чавкнула повариха, не обратившая внимание на слова Зима. Добрячок подсел к Кифу и другим, которых изначально терпеть не мог, но в таком состоянии ему все казались самыми лучшими. - Вот это да…Гез! Ты заметила, что Зим немного изменился? - Не порти мне аппетит своей болтовней! – недовольно буркнула Гез и переключилась на хот-дог. - Либо он пытается задурить мне голову, либо с ним что–то случилось, -вслух рассуждал Диб, не отрывая взгляда от веселого зеленого мальчика,что-то увлеченно рассказывающего соседу по столику-Кифу. - Странно это все... Разве он заставит себя так унижаться?... - Знаешь, что я могу тебе сказать? - вдруг произнесла Гез. - Что? - Заткнись уже, и ешь свою порцию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.