ID работы: 1874316

Поцелуй, который мне противен

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аллен, да ты же гений! Или история о том, почему же Канда так целуется

Настройки текста
Сегодняшний день начался весьма странно. Канда, вместо того, чтобы, как обычно, выгнать из своей комнаты Мояши, наоборот оставил его. Сейчас они были в кровати, молча лежа в объятиях друг друга. Канда все еще продолжал спать, а Аллен - нет. Ему-то что? Он же ранняя пташка. Не повезло ему в этот момент, однако. Хотя все же прижиматься голым телом к своему любовнику было не так уж и плохо. Рука Юу крепко прижала к себе хрупкое тело Мояши, лицо же Уолкера было прямо на груди молодого мечника. Такое теплое дыхание и такие холодные руки... Почему Канда выбрал именно его, а не Лави или ту же Линали? Почему сердце так бешено бьется рядом с ним? Почему, когда тот его называет по имени, на щеках появляется легкий румянец, а в глазах мелькает какая-то надежда? Такие сильные руки его держат, такое упорство и такое крохотное, но столь же сильное чувство. Аллен чувствует себя немного не в своей тарелке. Руки как-то сами по себе начинают отталкивать тело Юу, но все попытки тщетны, тот лишь сильнее обнимает, словно бы не желая отпускать, никогда. Потеряв всякую надежду, Мояши нерешительно приподнимает свою голову и смотрит на лицо старшего коллеги. Такой спокойный, синие волосы растрепаны, глаза закрыты, ресницы подрагивают из-за малейшего шороха, а на лице... Улыбка? Кто бы мог ожидать от грозы всего Черного Ордена, что тот улыбается во сне... *** По коридору, весело смеясь и разговаривая, шли две молодых персоны. Первый был довольно высокого роста, с рыжими волосами и характерным для него маленьким молотком, закрепленным на правой ноге. Вторая же была более сдержанная и на всякие шуточки лишь посмеивалась, а не хохотала на весь орден, как ее спутник. Короткие зеленые волосы остались ей после серьезного сражения. А в глазах все тот же ужас, что до сих пор, пробравшись в тот момент, не ушел, не выплавился. - Лави, ты видел Аллена? - как бы невзначай спросила младшая Ли, подозрительно косясь на своего собеседника. - Ну да, он какой-то странный стал, такой задумчивый и неаккуратный. Помнишь, шли мы с тренировок, а он, задумавшись, врезался в колонну? Помню, веселый был денек, - задорно ответил тот. - А может, у него проблемы в отношениях с Кандой? - посмотрев на дверь в комнату Канды, возле которой они сейчас и были, произнесла Линали. - Да ну, брось, у Канды всегда есть какие-то проблемы в отношениях с людьми, - махнув рукой, беззаботно внес свою лепту молодой Историк. - Лучше давай поговорим о нас, - произнес он, ущипнув Линали за бок. - Ах ты, не делай так, понял? - приказным тоном отчеканила Ли-младшая, но на ее лице была улыбка - шутят. *** Так откуда же они знают об отношениях Юу и Аллена? Тут и говорить-то нечего, просто как-то раз, когда Канда и Уолкер только начали встречаться, хотя сами этого еще не признавали, их застукали Линали и Лави. Сколько бы шуму было, если кто-то узнал об их отношениях! Поэтому Аллен и Канда сплоченной командой решили заняться этой темой, как-то выкрутиться из этой ситуации. Подумаешь, два человека обнимались, всякое может быть... Наверное. Так вот, на Мояши было возложена слежка за этой парочкой, уж слишком много они знают. Вдруг кому-нибудь проболтаются, а Аллен тут как тут для того, чтобы избавиться от свидетелей. А на Канду - вся техническая часть, в основном он изучал книжки, что читал сам юный книжник. Иногда даже засыпал под звуки собственной лекции. Ну, а в конце-то концов, они узнали великую тайну юного историка и молодой сестры главного управляющего европейского подразделения черного ордена. Как вы сами понимаете, они заключили договор, по которому должны были хранить секреты друг друга до конца своей жизни. Каждый соблюдал это правило и даже думать не смел кому-то проболтаться. А то знаете же, Канда и убить может... *** "Что-то я волнуюсь за Аллена, думаю, стоит все же с ним поговорить", - подумала Ли, продолжая кокетничать с Лави. *** Был веселый и немного пасмурный вечер. Как это? Ну, Аллен с Линали о чем-то беседовали в библиотеке, ну по крайней мере Ли не затыкалась ни на секунду. А на улице было холодно, пусто и мокро. Шел дождь, стуча капельками воды по стеклу. - Так вот, там у нас закончился провиант, и мы решили попросить немного еды у местных жителей, - воодушевленно рассказывала Линали, а Аллен молча ее слушал. Но вдруг молодая Ли заткнулась на минутку и внимательно посмотрела на Уолкера. - Ты меня вообще слушаешь? - с какой-то долей нервозности спросила она, после чего до ее ухо дошло лишь слабое "ага". Таким ответом Ли осталась недовольна. Внимательнее взглянула на младшего коллегу, в сомнениях произнесла "Мояши", однако тот ей даже не ответил. "Что-то не так," - пролетела мысль у нее в голове. Она немного помахала перед его лицом рукой, что-то приговаривая, кажется, "проснись, эй, земля, вызывает космос". Через несколько секунд тот задвигался и в растерянности начал быстро говорить. - Не-не, Канда, все нормально, поцелуй получился, дело не в этом. А, аа... А почему я тебе это говорю? - отрешенно спрашивает тот, понимая, что сказал все это вслух. Линали "немного" удивилась, услышав все это в ее сторону, посему сейчас сидела в полном ступоре, просто хлопая глазами. - Эмм, - она продержала недолгую паузу, после чего на нее снизошло озарение. Так это же проблема! Причем с Кандой! Отлично, теперь Лави должен ей ужин. Просто они заключили спор, по которому, если Лави выиграет, то скажет что-нибудь, и Линали это выполнит. А если сама младшая Ли выиграет, то Лави должен устроить незабываемый ужин. - А теперь можно поподробнее? - заинтересованно попросила Линали. - Но-но, я, я как бы... - вдруг Мояши почувствовал себя как-то неловко. Конечно, Лина его друг, но чтобы она вмешивалась в его с Кандой отношения, он не хотел. Но все же, глубоко вдохнув, он собрал всю свою решимость и начал свое повествование. - Ну, просто, ты ведь сама знаешь про мои с Кандой отношения. И тут такое дело. Деликатное, мягко говоря. Я не очень хочу, чтобы ты вмешивалась... - Давай говори уже, для чего еще нужны друзья, кроме как для выслушивая чужих проблем и решения их, а? - на ее нежном, белоснежном личике появилась легкая улыбка. - Ну там, - в этот раз он точно взял себя в руки. Потому как даже убрал книгу, что до этого так усердно почитывал, в сторону. - Просто он ужасно целуется! - выпалил Мояши, сам не понимая, что несет. - Ээ... Что?! - шокированно воскликнула Линали Ли, после чего начала неудержимо хохотать на всю библиотеку, даже не стыдясь этого. - Серьезно? - все еще продолжая смеяться, спросила она. - Да у него, блин, синдром восьмиклассника! Не, ну серьезно, целуется, словно в первый раз. Иногда просто раздражает... Слова вылетели одни за другими, а чувства, что неумело скрывал Аллен, вырвались в самый неподходящий момент. В голосе чувствовалась злость и некая ярость, хотя все же есть и нотки недопонимания. - Ахаха, Аллен, ну ты даешь! - похлопав того по плечу, вытерла подступившую слезу от смеха Линали и произнесла: - Так ты же у него первый. Сам, что ли, не догадался? С кем ему еще практиковаться? Ну ты даешь. Серьезно? Даже не думал об этом? - все не могла поверить словам Мояши Ли. - Так вот почему он целуется, как озабоченный восьмиклассник... - тихонько, словно бы про себя, прошептал он. - Я скоро вернусь! Последнее, что слетело с его мягких и розовых губ, прежде чем он скрылся за дверью, попутно благодаря за то, что та его выслушала. - Эх, молодежь, что с них взять? Погодите-ка, Канда целуется, как озабоченный восьмиклассник? Ахаха, Аллен, ну ты гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.