ID работы: 1874415

Feelings.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста

***

- Наверное, Вам не очень привычно сидеть здесь и отвечать на вопросы? - Да, на самом деле, это мое первое интервью. - Вы серьезно?! - Это правда, до этого я ни разу не соглашалась на что-то подобное. Я не знаю, почему согласилась в этот раз, возможно, сейчас мне есть, что вам рассказать. - Расскажите о себе, о вашей жизни, о том, как же все произошло. Этот вопрос волнует наших читателей уже долгое время! - Все мечтают узнать, как стать второй половинкой для своего кумира? (смеется) Все очень просто. Верьте в чудо, и оно поверит в вас. На самом деле, я даже не мечтала о чем-то подобном. Джаред для меня был по ту сторону «экрана». Концерты, различные премии в области кино, оскар, конечно же. Он был в то время дико популярен, впрочем, сейчас его успех не меньше. Я же была спокойным ребенком, который изливал свои эмоции и метания в блог. Мне понравился его фильм? В блог. Меня вдохновила очередная песня? В блог. Меня что-то грызет и мучает? В блог! Этот блог был моим всем, понимаете? Знаете, очень тяжело выходить из кино, когда ты посмотрел очередную сказочную историю, а вокруг тебя мир, и он давит на тебя своей реальностью, просто душа воет от того, что вокруг нет замков с чудовищами, волшебства и бесконечной любви. Вот так в один день мое волшебство нашло меня в моем блоге о себе самом, а дальше Вы и сами понимать должны, что произошло (улыбается) - Да, но как? Расскажите подробнее момент знакомства в реальности. - Я пришла на концерт 30 seconds to mars в Лондоне, когда еще жила там с родителями, жутко волновалась, потом Джаред вытащил меня из огромнейшей толпы, чтобы я ответила на пару вопросов. Потом он узнал меня, доказательством тому стало мое имя, и с тех пор он не отпускает меня от себя. - Скажите, что вы чувствовали в этот момент? - Это было как будто вчера. Он сжимал меня в объятиях, а я просто не могла поверить в то, что моим виртуальным случайным знакомым окажется именно Джаред. Ведь это действительно волшебство! Впору сказку написать (усмехается). Но то, что я почувствовала, наверное, можно назвать облегчением. Когда слезы душат изнутри, заставляя содрогаться, как будто лопнувший пузырь счастья весом в тонну обрушился на меня. Представьте, что человек, о котором вы столько мечтали и думали, о котором вы писали в блог - между прочим, который он читал -, о котором были все ваши сны, стоит прямо перед вами. Он больше не кумир, он самый обычный мужчина, который питает к вам чувства. - Действительно, звучит как сказка! Все это произошло, когда группа ездила с туром в поддержку альбома «Love Lust Faith + Dreams»? - Да, именно с этим альбомом они давали концерты. Песни просто волшебные, чего только стоит Bright lights, она у меня вызывает шквал эмоций. Она очень лирична и очень ломает меня изнутри. Когда я слышу, что девушка мечтает о любви, а парень живет, чтобы бежать, мне в какой-то степени становится больно. Почему люди не могут делать друг друга счастливыми? Почему обязательно нужны эти недомолвки, непонимание? Почему все не может быть просто? Любовь - это ведь настолько прекрасное чувство на всей этой Земле! Знаете, если бы не Джаред, я не знаю, что бы со мной произошло. Я благодарна за каждый день, что я провожу с ним. Он моя любовь, мое все… (взгляд направлен в никуда) - А какая у Вас любимая песня? Может быть как раз из этого альбома? - Вы знаете, их музыка, слова - они шикарны. Парни работают и выкладываются на полную катушку в своем творчестве. Мне жаль, что я не с самого начала была с ними, но… Я не знаю, выбрала ли я эту песню или же это она выбрала меня, но самая любимая - это «Savior». Вы можете даже найти пост о ней в моем блоге… Давно я туда не заглядывала… Однажды я просто услышала эту песню и моя душа улетела. У меня никогда не было такого прежде. А потом, слушая и слушая эту песню, я теряла связь с землей, я словно улетала в космос… И ребята сыграли эту песню на том самом роковом концерте. Я тогда думала, что умерла и попала в рай. (смеется) Знаете, если я слушаю песни ребят и пребываю в гневе, они меня за пару минут успокаивают. Это удивительно. - После того концерта в Лондоне, наверное, многие фанаты Вам писали? - Вы правы, пишет очень много людей. У меня сохранились старые странички в социальных сетях, блог. Раньше я отвечала буквально каждому, старалась помочь советом или как-то еще. Для меня это было очень важно. Я давно не читала писем, семейная жизнь, знаете ли, поглотила меня полностью. (счастливо улыбается) - Планируете потомство? - Ха, конечно! Я… Да, мы планируем… Никогда не знаешь...(опускает взгляд и сжимает губы) - Неужели чувства все еще целы? Поделитесь с нашими читателями советом, как сохранить их на протяжении времени. - Они не просто целы, они еще больше, чем когда-либо. Мы любим друг друга, поддерживаем, говорим. Пара постоянно должна поддерживать диалог, иначе, если вам не о чем будет поговорить, то что же тогда? Мелочи и детали всегда важны. Отношения - это работа двух людей, а не одного. Я люблю его всем своим сердцем, невозможно выразить все то, что кипит у меня внутри. И через двадцать лет мои слова не изменятся...

***

Джаред читал все это, а его сердце ушло в пятки. Каждое слово отпечатывалось у него в сознании. Саншайн… Они столько раз говорили о своих чувствах, но сейчас, читая интервью, он словно очнулся. Возможно, что-то изменилось, встало на свое место. Кажется, что как раз этого ему и не хватало. Толчка, пинка из чувств, который поставил мозги на свое место. До этого было не ясно, что будет дальше. Все было запутано, совершенно непонятно. И это было самое страшное, потому что Джаред не хотел терять Саншайн. Он ее любил ни чуть не меньше, чем она. Он благодарен брату за то, что тот устроил это интервью. Журнал в следующем месяце будет выпущен на прилавки, каждый будет читать слова Саншайн, но только Джаред поймет, действительно поймет смысл слов, поймет, что именно она хотела сказать. Сейчас она вернется домой, им не миновать очередного разговора, а хочется просто молча обнять ее и не отпускать. Она ведь поймет, поймет его чувства и эмоции. Он так хочет, чтобы Саншайн была счастлива, это желание разрывает на части. Он думал о детях всерьез, но он боялся этой ответственности. В один момент ему показалось, что он готов, он хотел поговорить с Саншайн. Вот тогда и выяснилось, что она бесплодна. Оба надеятся, что лечение поможет, но шансы слишком малы. Сейчас в его голове почему-то играет The Kill. I’m not running from you - они действительно не убегут друг от друга, и, даже если кто-нибудь из них начнет сходить с ума, второй последует за ним, потому что у них все на двоих - любовь, страсть, мечты, сумасшествие. - Джей, ну как тебе? - звонок брата вывел из состояния ступора. - Я… Я не знаю, что сказать. Шеннон, спасибо, если бы не ты… У меня просто слов не хватает… Как же мне повезло со всеми вами… - Не меньше, чем нам с тобой, Джей, не меньше. Обрати внимание на то, что написано в скобочках. Репортер не просто так это все подмечал, подумай. Она счастлива с тобой, ты ее любишь, так сделай же что-нибудь! - Шеннону явно было не все равно, столько волнения в его голосе. - Да, ты прав, но нам надо поговорить, а ее до сих нет дома. - Вот когда вернется, тогда ты с ней поговоришь, понял? Не устраивать же мне и тебе интервью. - Интервью о любви и чувствах? Ты же знаешь, я могу говорить о чем угодно, - усмехнулся Джаред. - Тебе есть, с кем об этом говорить...

***

На улице лил дождь, как из ведра. За окном автомобиля сложно было что-либо увидеть, поэтому Саншайн остановилась на стоянке одного из фастфудов, чтобы отдохнуть и побыть наедине с собой. Дождь стучал по окнам, дворники были выключены, поэтому ни она, ни ее никто не мог видеть. Она опустила сиденье, откинувшись в нем, и пила мятный зеленый чай из термоса вместе со сладкой булочкой, которую прихватила еще утром из дома. Было невероятно спокойно. Волшебная обстановка, где никто ее не трогает. Чего-то не хватало. Саншайн обшарила взглядом салон и остановилась на магнитоле. Музыка. Незамедлительно она потянулась к прибору и нажала на плэй. Из колонок послышался смех Джареда и первые аккорды Savior. Саншайн вспомнила сегодняшнее интервью. Правильно ли она сделала, что согласилась дать его? Но ей стало легче, она ответила на вопросы, говорила то, в чем сама себе боялась признаваться. Как на это отреагирует Джаред? Как он отреагирует на то, что изменений в ее здоровье не наблюдается? Врачи все также разводят руками, а она все также готова кричать от боли. Слезы сами полились из глаз, прокладывая себе раз за разом дорожки на ее щеках. Но это были и слезы облегчения, потому что интервью многое ей дало, она ответила на некоторые свои вопросы, на которые не находила ответы ранее. Ей было совсем немного, но легче. Дождь начинал стихать, и теперь Саншайн могла видеть здание кафе, которое было в метрах двадцати от нее. Музыка все играла, чай и булочка были давно выпиты и съедены. Пора было ехать домой, в надежде застать там Джареда. Знает ли он об интервью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.