ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро следующего дня, эти двое так и не появились, Рита стала беспокоиться, но она не могла пропускать универ. Встав и заправив кровать, Рита пошла принимать водные процедуры. Закончив умываться, она пошла на кухню и приготовила себе завтрак, который состоял из блинчиков со сметаной и кофе. Позавтракав, Рита собрала сумку и пошла одеваться. Она решила одеть черные джинсы, серые кеды, жилетку с капюшоном, белую рубашку и галстук. Расчесав волосы, Рита вышла из квартиры. На улице стояла прекрасная погода. Конечно, ведь на улице конец мая, а это означало сдачу сессии и окончание второго курса. Рита училась на факультете мифологии и истории, причем училась она вместе с Наташей, Стинг и Роуг же учились на анатомическом факультете. Придя в универ, Рита поднялась на второй этаж и зашла в аудиторию двести восемь, где села за последнюю парту и стала ждать преподавателя. В аудиторию резко забежала Наташа и закричала: - Рита, быстро в низ! Роуг дерется в каким то парнем! - Что?! Где они?! - Они внизу, около расписания! - Быстро туда! - Сказала Рита и они с Наташей побежали на место драки. Прибежав вниз, Рита и Наташа быстро нашли большое скопление народа. Пробираясь через толпу, девушки увидели картину, открывшуюся перед ними: Роуг с кулака ударил парня в нос и у того пошла кровь, потом он резко взял его за голову, наклонил и ударил его коленом в лицо, и тут Рита не выдержала и, подойдя к Роугу, ударила его ногой в живот, что тот согнулся пополам. - Ты что творишь?! Придурок ты конченный! - Закричала Рита, - Совсем сдурел?! - Р-Рита... За что... - Прохрипел Роуг. - За что, спрашиваешь?! Ты нахуя устроил тут драку?! - Я... Я просто... - Я... Я... Головка от патефона! Быстро в лазарет, я потом с тобой поговорю. - Сказала Рита. Далее она подошла к Стингу со злым лицом, на что парень вжался в стену, но тут же охуел еще больше... За шиворот его резко схватила Наташа и потащила в сторону лестницы. Рита быстро поняла, что будет и, что парню несдобровать, отправилась в лазарет к Роугу. Перенесемся к Наташе и Стингу. Наташа притащила эту тушку под лестницу и, дав кулаком слегка ему в живот, сказала: - Почему ты его не остановил? Почему не помог? Кто этот парень? - Задавала вопросы Наташа, но Стинг не ответил, а лишь резко прижал ее к стене, на что она очень быстро отреагировала и решила его оттолкнуть, но у нее этого не получилось и она тихо спросила: - Стинг, что ты де... - Не договорила Наташа, так как ее рот заткнул поцелуем Стинг. Наташа же сразу отреагировала и ответила на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.