ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наташа резко оттолкнула Стинга и смущенно произнесла: - Ты что делаешь... - А что, нельзя? - Немного смеясь спросил Стинг. - Н-нет конечно... Меня это смущает... - А ты не смущайся. - Сказал Стинг и снова поцеловал её. Поцелуй продолжался еще долго, но их это не волновало. Вернемся к Рите и Роугу. - Нет, ну почему ты такой идиот?! - Это еще почему я идиот? - Непонимающе спросил Роуг. - Ну а кто ты? Подрался черт знает с кем и сидишь тут с царапинами по всему лицу, что даже смешно становиться и напрашивается вопрос: "Ты что, с котом подрался за корм или мягкую лежанку?" - Смеясь сказала Рита, обрабатывая "Боевые шрамы" Роугу. - Ну, дома точно у нас живет один кот, точнее кошка. - Улыбаясь, сказал Роуг, за что получил подзатыльник. - Я тебе сейчас покажу кошку! - Возмущаясь сказала Рита. - Ну не злись, кошка. - Сказал Роуг, притягивая девушку к себе за талию. - Ты че творишь?! Грабли убрал! - Возмущалась Рита, но тут ее рот заткнул поцелуем Роуг и она перестала вырваться. Рита была в аху... В культурном шоке, но когда стало не хватать воздуха, Роуг отпустил ее. POV Рита. Что это только что было?! Нахрена он меня поцеловал? Зачем? Он что, совсем разум потерял? Он у меня сейчас получит. The end POV. Из раздумий её вывел голос Роуга. - Рита, Очнись! Земля, земля, земля прием, Рита! - Кричал Роуг и увидел на ее щеках румянец. - За-зачем ты это сделал? Головой тронулся? - Ну вот! Опять ее понесло. - И с этими словами снова поцеловал Риту, но на этот раз она ответила на поцелуй и Роуг, не тратя времени, углубил поцелуй, проталкивая свой язык в рот девушке. Та приоткрыла рот, пропуская его язык и давая ему полную свободу действий. Роуг осторожно обвел языком контур ее губ, проникая языком все глубже, изучая ее нёбо. Немного погодя, воздуха стало катастрофически не хватать и им пришлось оторваться друг от друга, но Роуг все равно успел прикусить ее нижнюю губу. Рита стояла в ступоре и ничего не могла произнести. - Рита... я люблю тебя... POV Рита Что он сказал?... Любит меня? Правда? - Рита не молчи. - Сказал Роуг. Блин что ответить? Я же сама безумно люблю его. - Я... Тоже... Люблю тебя. Конец POV Рита - Я... Тоже... Люблю тебя. - Это правда? - Да. - Сказала она. - ... - Роуг промолчал. - Что такое? - Непонимающе спросила Рита, но ее тут же подхватили на руки и закружили. - Я так счастлив! - Сказал Роуг, прижимая ее сильно, но нежно, к себе, как будто она фарфоровая кукла, которую он боится потерять или сломать. - Ну все... Перестань... Это смущает... - Стесняшка. - Улыбаясь, сказал Роуг и слегка чмокнул ее в носик. - Пошли на лекции? - Пошли. - И отпустив ее, они пошли на лекции, радуясь, что они теперь вместе и ни что не сможет помешать их счастью. ________________________________________________________________________________ От автора: Простите за размер главы, просто я только вчера вышла из больницы и еще не очень хорошо себя чувствую. В следующий раз глава будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.