ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя домой, Рита сразу скрылась в комнате, сказав, чтоб ее не беспокоили и ужинали без нее. Зайдя в комнату, она упала на кровать, обнимая подушку, и задумалась. POV Рита. Что же я сегодня сделала? Зачем сказала ему что люблю его? Хотя... я ведь и правда люблю его, но мне сейчас так стыдно. Что же будет дальше? Ааа! Что же делать... точно! Наташа! Конец POV Рита. Резко вскочив с кровати, Рита схватила телефон со стола и, сев на пол, набрала номер Наташи: - Наташа! - Рита! - Сказали они одновременно. - Ната, ты свободна? - Да. - Можешь сейчас ко мне придти? - Конечно. Мне как раз надо с тобой поговорить. - Мне тоже - сказала Рита. - Хорошо, через десять минут буду у тебя. - Окай - Сказала Рита и, положив трубку и сев за компьютер, решила зайти в Вконтакте. Время пролетело незаметно и Рита услышала звук открывающейся двери и слова: - Привет, Наташа. - Привет, Роуг. - Где Рита? - В комнате, проходи. - Спасибо - Сказала Наташа и через минуту зашла в комнату Риты. - Рита! У меня такое случилось! - У меня тоже. Садись и рассказывай. - Мне Стинг признался в любви... - Что?! Тебе тоже? - В смысле? Он тебе тоже признался? - Немного обиженно сказала она. - Нет... Мне Роуг признался, и я ответила ему взаимностью. - Блиииин... Я тоже Стингу сказала, что люблю его. - Ну и как? - Все нормально, а у тебя? - Тоже. Ты с ним говорила? - Нет, после этого не говорила, а ты? - Тоже. Пришла с универа и закрылась в комнате, сказав, чтоб они меня не беспокоили. - Боже... Вот и что нам теперь делать? А? - Прикрывая глаза и откидываясь на кровать, спросила Наташа. - Да я же по чем знаю? - Надо что-то делать... - Так! Все! Мне это надоело! Пошли на концерт? - А на какой? - Нууу... Климбатика? - Нееее. - Arch Enemy? - Неплохо, но нет. - Бл*ть, а на кого? - Кричала Рита - Может Children Of Bodom? - Согласна! - Тогда сейчас мы одеваемся и идем ко мне, мне тоже одеться надо. - Хорошо. - Сказала Рита и подошла к шкафу и, открыв его, задумалась, что одеть. Её выбор пал на черные рваные джинсы, черную футболку со знаком радиации, черные берцы, и кожаные перчатки без пальцев, на шею она одела подвеску с крестом. - Ну как тебе? - Спросила Рита. - Супер, Лерайе! Теперь до меня. - Хорошо, только скажу парням, что вернусь ночью. - Ок. Зайдя в комнату парней, Рита сказала: - Я ушла на концерт, вернусь ночью. - Девушка вышла из комнаты, оставив парней в ступоре. - Все, можем идти. - Пошли. Путь до дома Наты составил минут десять. Зайдя в квартиру, подруги прошли в комнату Наты. Зайдя в нее, Ната открыла шкаф и извлекла из него красно-черную юбку в клетку, которая была выше колена на пятнадцать сантиметров, черный топ с розой, черный пиджак, ботфорты на платформе, черно-белые рваные чулки, три тонких браслета с клепками, ошейник с маленькими шипами и белые перчатки без пальцев. Одев это, Ната повернулась к Рите и спросила: - Ну как? - Шикоз, Скай! Пошли? - Спросила Рита. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.