ID работы: 1876021

Последние

Гет
R
Заморожен
340
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 169 Отзывы 51 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
POV Василиса. Казалось, что мне ударили кулаком прямо в сердце, оставив там болезненный след. Музыка телефона Дейлы эхом отозвалась у меня в голове. То, что только что произошло не давало мне покоя. Фэш как-то странно покосился в мою сторону, давая мне понять, что был прав. Но я упорно отказывалась понимать эту глупость. Этого просто не может быть! Ну не бывает такого, чтобы все люди взяли, и исчезли. Это просто злая шутка. Надо мной в очередной раз захотели подшутить. Но зачем моим собственным родителям шутить надо мной? Это не поддавалось никакому логическому объяснению. Медленно прошагав вперед, я закрыла рот ладонью, чтобы не заплакать. Весь мир будто перевернулся, а я застряла в пучине этого сумасшествия. Несправедливо. Если все люди исчезли, почему не исчезла я? Или почему остался именно Драгоций? Это по-любому какой-то очередной прикол Фэша, но внутренний голос подсказывал мне, что на этот раз все действительно серьезно. Я не выдержала всего этого напора, и выскользнула на пустынную улицу, громко захлопнув за собой дверь. Было такое ощущение, что сердце вырвали мне из груди, а потом просто разорвали его на части. Погода сменилась. Сейчас дул сильный ветер, развевая мои волосы в разные стороны, а я продолжала идти вперед, в никуда. Горячие слезы хлынули из глаз. Взглянув в сторону, я увидела, что возле магазина, рядом с которые постоянно была очередь, тоже был пуст. Мозг абсолютно не хотел верить в это. Неожиданно чья-то рука схватила мое запястье и притянула к себе. Не успев никак отреагировать, я подалась назад, не удержав равновесие, и оказалась в чьих-то крепких объятьях. Хотя не трудно было догадаться, в чьих именно. Теплые руки обхватили меня за талию, крепко прижимая к себе. Я не могла перестать плакать, он нежно провел рукой по моим волосам, говоря, чтобы я успокоилась. - Это еще не конец, - прошептал он, - Все еще может быть, как прежде. Глаза застилала пелена от слез, когда я подняла голову, и увидела размытые очертания лица Фэша. Оно было абсолютно спокойным. - Как?! – в моем голосе прозвучало отчаяние, - Как можно, взять, исчезнуть, а потом как ни в чем не бывало вернутся обратно?! Я не понимаю твоих слов, Фэш! - Все будет в порядке, - парень выпустил меня из объятий. – Мы сможем все исправить, если будем работать вместе. Ты веришь мне? - Нет, - я решительно отстранилась, вытирая слезы с лица, - Знаю, что ничего не выйдет. Просто... просто держись подальше, ладно? Фэша, казалось, ничуть не обидели мои слова, а его лицо сохраняло бесстрастное выражение. Неожиданно для самой себя, я загляделась на него. В эти глаза, так похожие на небо, можно было смотреть бесконечно, не отрываясь. Но сейчас эти глаза приобрели темный оттенок, которые были похожи на грозовую тучу. - Я не согласен с тобой, - совершенно спокойно произнес он, - Нас осталось двое. Двое, одни в мире, разве ты не согласна с тем, что мы должны держаться вместе? - Как бы я ни старалась тебя ненавидеть, у меня не получается, - в отчаянии сказала я, - И чтобы все было нормально, мне просто не нужно тебя видеть. Мы разделимся. И будем искать проблему по отдельности. Спокойное выражение лица Фэша сменилось на гневное. Он решительно схватил меня за руку, и поволок за собой. - Что ты делаешь?! – воскликнула я, вырываясь, но Фэш был слишком силен. - Успокойся, истеричка! – крикнул он. – Не волнуйся. Тебе просто нужно успокоится. Как на автомате, я обернулась назад, и глаза мои раскрылись от шока. За нами с Фэшем бежал маленький рыжий комок. Лила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.