ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Каждому своё. Часть 3.

Настройки текста

Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг

Я стоял и пожирал его взглядом. Так хотелось впечатать свой кулак в его наглую рожу. Черт, так хотелось убить этого недомерка! Но стоило мне сказать «кретин», то он взглянул на меня уже по-другому, заставляя меня испугаться этих сумасшедших глаз. Трус. Ну, а что мне оставалось делать, ведь эти умалишенные панки могут сделать с человеком все, что угодно? Эти огромные ореховые глаза пожирали меня. Я думал, что он сейчас налетит на меня и вцепится в шею, как вампир, но меня спас звонок в дверь. Я развернулся и чуть ли не выбежал из кухни в прихожую. Как только я вышел, из кухни начали доноситься их крики. Похоже, они орали друг на друга. Идиоты. Я открыл дверь. Джен так обворожительно мне улыбалась, что я чуть не ослеп от её улыбки. ― Дженни, я так скучал, ― произнес я и заключил её в свои крепкие объятия. ― Джерри, ты меня задушишь, ― засмеялась она. Ненавижу, когда меня называют «Джерри», но она исключение. Только Джен я позволял называть меня так, потому что ей нравилось так обращаться ко мне, а я не мог запретить этого своей девушке. Я отпустил её из своей хватки. Она оставила лёгкий поцелуй на моих губах и взяла за руку. Мы зашли в дом. Из кухни до сих пор доносились крики парней. ― Что там происходит? ― нахмурилась она. ― К Майки друг пришёл. ― Эм, ясно. ― Идём ко мне в комнату. Эти ненормальные не добрались до неё. ― Да, идем. Не отпуская руки Джен, я направился к лестнице, чтобы скрыться в комнате. Когда мы проходили мимо кухни, ор затих и Майки вышел к нам. Фрэнк последовал его примеру. ― Оу, Джен, привет, ― улыбнулся Майки. ― Как дела? Она ненавидела его, так же, как и он её. Джен была из богатой интеллигентной семьи, поэтому всех этих неформалов она считала отбросами общества. Туда же она относила и моего брата. Я хоть и ненавидел всех этих сумасшедших, но Майкл, все же, мой брат, и я не мог возненавидеть и его. ― Привет, ― с неким отвращением произнесла она. ― Все отлично, спасибо. Я вижу, у тебя не все хорошо, не так ли? ― Да ты прям ясновидящая, ― усмехнулся брат. ― Познакомься, это Фрэнк. Фрэнк, это Джен — девушка Джерарда, которая испортила его, ― засмеялся он. ― Нет. Я его спасла. От тебя. Если бы не я, то он превратился бы в такого же отброса, как ты и этот... твой дружок, ― кивнув в сторону Фрэнка, сказала Джен. А я стоял и молчал. Может, она в чем-то и права, но у меня ведь есть своя голова на плечах и вряд ли я бы записался в ряды панков. ― Черт, Майки, твой брат настоящий подкаблучник, ― засмеялся Фрэнк, но почти сразу же замолчал, переводя взгляд на хмурую Джен. Кажется, что из его глаз сейчас появятся лазеры, которые испепелят её. ― Еще раз скажешь, что мы отбросы, и пожалеешь, чертовка, ― прошипел он. Джен испугалась и поджала губы. ― Не смей ей угрожать, ― вмешался я. ― А то что? ― Я вызову полицию. Фрэнк громко засмеялся, тем самым поставив меня в тупик. Вскоре он замолчал и посмотрел на меня усталыми, но в то же время бешеными глазами, отчего я даже вздрогнул. ― Вы только это и можете, жалкие людишки. Вы даже постоять за себя не можете, и собственного мнения у вас нет. Вы зависимы от окружающего мира, а мы свободны. У нас свое мировоззрение и жизнь. Нам нравится выделяться, а не сидеть в углу, как это делаете вы — серые мыши. И нам похуй, что вы там думаете о нас, зато мы не зависимы от мнения окружающих и можем жить в свое удовольствие, ― прошипел все это Фрэнк, глядя мне в глаза. А я смотрел и слушал. Я не мог оторвать от него взгляда. Он даже показался мне на миг не тем тупоголовым панком, а кем-то намного выше него, даже выше меня. Он развернулся и направился к выходу. Майки стоял и пожирал яростным взглядом Джен, отчего та схватила меня за руку. ― Идём, Майкос, ― крикнул Фрэнк из прихожей. ― До встречи, Джерард. Бросай свою ненаглядную, свобода — это охеренно. Не забудь передать привет полиции от Фрэнка Айеро. Они знают. ― С этими словами дверь громко хлопнула, и я вздрогнул. ― Они ушли, ― облегченно выдохнула Джен. Она потянула меня за руку, и мы направились в мою комнату. Слова Фрэнка заставили меня задуматься: а что, если он прав? Эти панки, они живут так, как хотят. Они свободны, у них даже власти нет. У них свой мир, хоть и сумасшедший. Их мир — это взаимопомощь, безвластие, свобода и равенство. Взаимопомощь. Панки стоят друг за друга горой. А мы? В нашем мире каждый сам за себя, бывает даже такое, что близкие отворачиваются от тебя, когда ты нуждаешься в помощи. А у них? Незнакомые люди с единым мировоззрением построили свой мир, где они являются единым целым. Мы считаем их сумасшедшими, но ведь у каждого свои тараканы в голове. И почему я сейчас заступаюсь за них? Потому что Фрэнк был прав, мы зависим от мнения окружающих, боимся сделать что-то не так, так как нас может отвергнуть общество, а они нет. Они сами по себе, у них свой мир. ― Джерри, о чем ты задумался? ― Из мыслей меня вырвал мягкий голос Джен. ― А может, этот сумасшедший был прав? Как ты думаешь, мы зависимы от мнения других людей? ― спросил я и взглянул на неё. Её лицо вытянулось от удивления, глаза округлились, а губы начали дрожать, как будто она сейчас зарычит на меня. ― Ты с ума сошел?! ― закричала она. ― Это они зависимы от наркотиков и алкоголя! Да они ненормальные, Джерри! Я не знаю, я запутался, кто из них прав. Но думаю, что отношение к этим идиотам у меня изменится. А они не такие, какими кажутся. ― Милый, поехали ко мне. Родителей нет дома, ― улыбнулась Джен и чмокнула меня в губы. ― Поехали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.