ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Разноцветные. Часть 4.

Настройки текста

Чем больше люди имеют ума, тем больше они находят людей оригинальных. А обыкновенные люди не находят разницы между людьми. Б. Паскаль

Я поднял веки, и в глаза тут же ударил солнечный свет. Окно было незашторено, поэтому солнечные лучи бесстыдно прокрадывались в комнату, гуляя по моему лицу. Я повернул голову в сторону окна. На улице стояла солнечная погода. Улыбнувшись хорошей погоде, я потянулся. В нос ударил приятный запах женских духов, и я опомнился, что нахожусь не в своей спальне. Джен мирно посапывала на моей груди. Кончики её блондинистых волос распластались на белой подушке, а лучи солнца, когда падали на них, придавали волосам золотистый оттенок. Она красивая. Пухлые губы, которые казались еще пухлей после нашей бурной ночи. Большие зеленые глаза, которые обрамляли длинные ресницы, черные брови формы «домика» и прямой аккуратный носик. Стройная невысокая девушка. Но характер. У неё был сложный характер. Джен была немного разбалована. Она одна в семье, и все внимание родителей было устремлено только на неё. Не знаю, чем я заинтересовал эту богатую особу, но, кажется, она действительно любит меня. Мы встречаемся уже два года, уже можно и о свадьбе подумывать, но я пока не готов к такому серьезному шагу. Мы с Джен учились в разных школах, а познакомились на вечеринке её подруги, которая училась со мной. С тех пор мы вместе. Учимся в одном университете, только я на изобразительном искусстве, а она на архитектуре. Мои родители души в ней не чают и ждут не дождутся, когда я сделаю ей предложение. Мистеру и миссис Джонс, родителям Дженни, я тоже нравлюсь, но с моими родителями они не очень ладят. Они ненавидят моего брата и считают, что это отец и мать виноваты в том, что Майки пошёл не той дорогой, какой хотелось бы. Якобы они не смогли воспитать и вырастить из своего сына нормального человека. Это меня немного обижало, но поделать с этим я ничего не мог. Я люблю Джен, но то, что она не отходит от меня ни на шаг, и то, что она любит указывать мне и принимать решения за меня, порядком раздражает. Бывает даже такое, что я действительно ощущаю себя подкаблучником. Джен что-то промычала мне в грудь, потерлась об неё щекой и разлепила глаза. ― Доброе утро, милый, ― промурлыкала она и подняла на меня свои заспанные зеленые глаза. ― Доброе. ― Я чмокнул её в лоб. Она поднялась с кровати, и покрывало, которое укрывало её всю ночь, упало на пол. Джен была обнажена, и я засмотрелся на её изящную, немного загорелую спину. Она повернулась, подмигнула мне и скрылась за дверью ванны. Я, последовав её примеру, покинул постель, оделся и спустился на кухню, чтобы приготовить завтрак.

***

― Мм, объедение. Джерри, из тебя бы вышел отличный повар, ― похвалила меня Джен и чмокнула в щеку. ― Спасибо, дорогая. Ну что, сегодня воскресенье, куда поедем? Или, может, просто погуляем? ― спросил я, ставя грязную посуду в раковину. ― Милый, оставь это, горничная скоро прибудет. Поехали в кино, ― сказала она и встала из-за стола. ― Хорошо. Мы вышли на крыльцо. Пока я закрывал дверь на ключ, который Джен вручила мне, поручив это дело, за спиной раздался её испуганный голос. ― Какого черта?! ― завопила она. Я обернулся и ужаснулся. На дороге, напротив дома семьи Джонс, стояло около двадцати человек в разноцветных одеяниях, а точнее, панков. В руках у каждого было по два каких-то прозрачных шарика, и они были чем-то наполнены, черт возьми. Среди этой пестрой толпы я разглядел Майки и Фрэнка, которые стояли впереди всех, смотрели на нас и улыбались во весь рот. ― Здрасте, ― начал Фрэнк. ― А мы вас ждем. ― Ради вас нам пришлось раскошелиться и купить много презервативов и краски! ― крикнул кто-то из толпы, и все громко засмеялись. ― Все ради вас, ― повторил Фрэнк. ― Ну, да обрушится разноцветный праздник на ваш дом! И на вас! ― крикнул он и кинул в Джен шарик, который держал в руках. Когда шарик долетел до Джен и ударился о её тело, он лопнул, оставив большое синее пятно на белом новом платье, которое только вчера прислали ей посылкой из Франции. ― Моё платье! ― закричала она. ― Моё платье! ― Кто-то передразнил её из толпы, и снова все залились смехом. ― В бой! ― крикнул Майки, и в Джен прилетел шарик во второй раз, оставляя на платье красную краску. И все панки с криками «Хой!» начали обстреливать дом, меня и Джен шариками с краской. Мои волосы уже были красными, джинсы и футболка ― разноцветными. Платье Джен было полностью испорчено, её волосы обрели зеленоватый оттенок. По стенкам дома рядом с нами растекалась краска, оставляя разноцветные разводы. Джен что-то кричала, чуть ли не ревела, а я смеялся вместе с теми сумасшедшими, пытаясь прикрыться руками. Я посмотрел на Фрэнка, который, в свою очередь, смотрел на меня и улыбался, я ответил ему тем же. Было весело, я как будто вернулся в детство, когда на Рождество мы с братом строили снежные крепости и обкидывались снежками. Но моё веселье продлилось недолго. ― Ты смеешься? ― со слезами на глазах обратилась ко мне Джен. Обстрел закончился, и панки притихли, наблюдая за нами. ― Что смешного?! Они испортили моё платье и напугали меня! ― орала Джен, смотря мне в глаза. ― Может, ты такой же ненормальный, как и они? ― Может, он просто умеет радоваться жизни, идиотка! ― крикнул Фрэнк. ― Отбросам слово не давали! ― прорычала Джен, смотря на Фрэнка. Фрэнк хотел что-то сказать, но я перебил его. ― Джен, перестань! Они не отбросы! Они такие же люди, как и мы, просто с другими взглядами на жизнь. Все замолчали. Это сказал я? О Боже, неужели я смог сказать что-то против её слов? Я взглянул на брата, который чуть ли не с восхищением смотрел на меня, потом мой взгляд упал на Айеро, и я увидел, что он улыбается. Я снова улыбнулся ему в ответ, не отводя от него взгляда, но пощечина Джен вытащила меня из омута этих ореховых глаз. Я сфокусировал взгляд на своей девушке, которая, кажется, сейчас взорвётся от злости. ― Как ты мог?! ― Она выхватила ключи из моих рук и открыла дверь. ― Убирайся! ― Прости меня, Джен. ― Нет, ― ответила она и скрылась в доме, хлопнув дверью перед моим носом. Рядом послышалась сирена полицейской машины. Наверное, соседи, увидев этот обстрел, испугались и вызвали полицию. Я повернулся лицом к дороге. Панки начали разбегаться. Фрэнк все еще стоял и смотрел на меня. ― Копы! Фрэнк, бежим! ― крикнул брат и кинулся бежать. ― Тебе идет красный цвет волос, Джи, ― подмигнул мне Фрэнк и кинулся вслед за Майки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.