ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

В логове панков. Часть 6.1.

Настройки текста

Сладко бывает предаться безумию там, где это уместно. Гораций

Мы остановились возле какого-то незнакомого мне темного переулка. Все выпрыгнули из машины, даже не удосужившись использовать двери, и направились вглубь переулка. Оттуда доносилась громкая музыка. Майки, Крис, та ненормальная парочка и парень, имя которого я так и не узнал, скрылись в темноте переулка. Я наблюдал за ними. Майки открыл какую-то дверь, отчего музыка стала громче, их осветил тусклый свет из этого помещения. Все зашли туда и дверь закрылась. ― Идём, чего ты стоишь? ― обернулся Фрэнк. ― Не пойду. Айеро нахмурился и подошел ко мне. ― Почему? ― Какова вероятность того, что вы меня не убьете? Фрэнк звонко засмеялся. Есть в его смехе что-то такое, что заставляет меня улыбаться. Стою, смотрю на этого ненормального и улыбаюсь. Кажется, я заразился от этих чокнутых. ― Мы панки, а не убийцы. ― Но а почем... ― Джи, давай завтра, ага? Завтра можешь задать мне любой вопрос, а сейчас мы должны веселиться. Идём. Он схватил меня за руку и потащил во тьму, как паук тащит очередную муху в своё убежище, чтобы поужинать ею. Черт, что за мысли? Он ведь не убьет меня? Фрэнк открыл дверь, и меня тут же оглушила тяжелая музыка, которая играла в этом подвале. Я спустился по ступенькам вниз, и меня охватила паника. Их так много. Панков так много. Разноцветные головешки в порванной одежде, с ирокезами, лысые, лохматые, стриженные — разные ― двигались в такт музыке и орали, как сумасшедшие. Их так много в нашем районе или это панки со всей планеты? Они такие разные, но в то же время одинаковые. Их объединяет все это сумасшествие, музыка, любовь к жизни и свобода. Воздух в помещении был каким-то химическим. Алкоголь, сигареты, наркотики, духи. Все запахи перемешались, создавая запах некой пластмассы. ― Нравится? Я даже подпрыгнул. Из-за громкой музыки я не услышал, как сзади ко мне подкрался Фрэнк. ― Это безумие. ― Это жизнь. Фрэнк взял меня за руку и потянул вглубь подвала. Здесь было очень жарко, а я был одет в джинсы, белую рубашку и пиджак. Когда мы дошли до барной стойки, я снял с себя пиджак и закатил рукава на рубашке. ― Оу, Фрэнки, привет! Давно тебя не видел! ― пытаясь перекричать музыку, начал бармен. ― Маленькие проблемы с учебой, но уже все наладилось! Гадж, познакомься, это Джи. Джи, это Гадж. ― Приятно познакомиться! ― крикнул я. ― И мне! Ты не из наших, так ведь? ― Нет, но он не враг. Это брат Майки, и он за нас! ― ответил за меня Фрэнк. Что значит «за нас»? Ладно, завтра я устрою ему настоящий допрос. ― Отлично, тогда пиво за мой счет! За знакомство, ― улыбнулся бармен и поставил перед нами две бутылки пива. ― Хой! ― послышался крик сзади нас. ― Там снова бухают на желание! ― крикнул Гадж. ― Воу, отличненько. Пошли, Джи. Мы взяли пиво и направились к толпе, откуда раздавались вопли, крики и стоны. Подойдя ближе, я увидел брата, который чуть ли не трахал какую-то девушку в углу на диване. Вокруг них столпились любители безумия и громко орали. ― Майки проиграл? ― спросил Айеро какого-то парня. ― Ага. Этой девушке. Никто и не мог подумать, что она перепьет его, ― засмеялся парень. ― Она загадала, чтобы он её поджарил! ― Прямо здесь?! ― крикнул я. ― Ну да. Только мы их отпустили, сказали, чтобы они просто поцеловались и валили трахаться в туалет, а то они будут отвлекать нас от игры! ― Игра продолжается! ― крикнул кто-то сзади. Я увидел, как брат уводит ту самую девушку в сторону туалетов и они скрываются за дверью. Я присосался к горлышку бутылки, с жадностью заглатывая пиво. Очень жарко. ― На! ― Фрэнк сунул мне сигарету. Только это была не сигарета, а косяк, который я отказался принимать. ― Я не курю! ― Брось, Джи, попробуй. Один раз можно, ― сказал Айеро и затянулся, смотря мне в глаза. Снова эти глаза. Я захлебнусь когда-нибудь в них или подавлюсь собственной слюной, если посмотрю в его глаза снова. ― Дай! Я выхватил сигарету с его пальцев, зажал её губами и затянулся. В глазах помутнело, и я закашлял. ― Блядь, ты даже курить не умеешь! Фрэнк снова затянулся, только в этот раз сильнее, давая дыму заполнить его легкие. Он придвинулся ко мне ближе и, схватив двумя руками мое лицо, прижался к моим губам. Я опешил и раскрыл глаза. Промычав ему в рот, чтобы он отстранился, я уперся руками ему в плечи, на что Фрэнк схватил меня за волосы на затылке, не давая мне возможности отстраниться. Снова промычав ему в губы, что он кретин, я блаженно прикрыл глаза и разомкнул губы. Фрэнк, воспользовавшись этим, выдохнул весь дым в меня, не отстраняясь от моих губ. Я почувствовал, как дым заполняет мою ротовую полость и осаждается на легких. Я чуть не закашлялся от столь непривычных мне ощущений, ведь я никогда не курил, но язык Фрэнка, который блуждал у меня во рту, не дал мне этого сделать, поэтому мне пришлось заглотить эту отраву. Пока серое облачко проталкивалось мне в легкие и дурманило мой мозг, Фрэнк поиграл своим языком с моим и оторвался от моих губ. Я, не открывая глаза, выдохнул дым. ― Понравилось? Я открыл глаза. Все вокруг плыло. Музыка глухо отдавалась в моей голове. Черт, только что парень засунул мне свой язык в рот. Блядь. Пиздец. Ой, что со мной происходит? На меня дурно влияет общество панков или эта дурь, которая заполонила мои легкие и мозг? Но я чувствую такое облегчение. Так легко, что, кажется, я сейчас взлечу. Понравилось ли мне? Да. Я испытываю кайф, и не только от «косяка», но и от поцелуя, да разразит меня гром. Но, если я скажу, что мне не понравилось, я совру. У него такие мягкие губы и скользкий язык... Кажется, мне пора домой. Мой мозг послал меня нахуй и положил глаз на Фрэнка. Я схожу с ума. ― Джи? ― Кажется, это голос Айеро. Или это голос моего мозга? Я посмотрел на Фрэнка и улыбнулся. Он ведь у меня что-то спрашивал? Кажется, понравилось ли мне? ― Понравилось, ― не соврал я. ― Пошли играть на желания. ― А в чем заключается эта игра? ― Тебе и твоему противнику дается бухло. Кто больше выпьет ― без остановки, ― тот и выиграл. Победитель загадывает желание. Все просто. ― Я хочу попробовать. ― Сейчас ты все попробуешь, Джи, ― пропел Фрэнк и толкнул меня в толпу. ― Новичок! Мне сразу же вручили большой прозрачный стакан с какой-то жидкостью. ― Что это?! ― Водка! ― крикнул красноголовый парень. ― Итак, выбирай противника! Я указал на Фрэнка. ― Фрэнки, дружище, выбрали тебя! Он заулыбался и подошел ко мне, ему тоже вручили стакан с водкой. ― Дерзайте! Я начал вливать в себя эту термоядерную жидкость. Я никогда не пил водку! Я не советую вам пить водку! Эта жидкость обжигала моё горло и все внутри, но я продолжал её пить. Кажется, она уже лезет назад, но я не могу проиграть. Нет. Я взглянул боковым зрением на Фрэнка. Его глаза были закрыты, а выражение лица было такое, как будто его сейчас вырвет. Кажется, ему тоже не нравится эта дрянь, но сдаваться — это не в его стиле. А я сдаюсь. Я выплевываю эту химическую дрянь и понимаю, что мой мозг затопил алкоголь. Я моментально опьянел. ― Фрэнки! Фрэнк оторвался от полупустого стакана и посмотрел на меня. Черт, его веки сейчас сомкнутся. Вот это его развезло. Он икнул, бросил стакан куда-то в сторону и улыбнулся. ― Твое желание, Фрэнки! ― кричал красноголовый. ― Ты! ― ткнул он в меня пальцем. ― Поцелуй меня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.