ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 6.2.

Настройки текста

Когда видишь, что вокруг тебя — одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу. Этьен Анри Жильсон

― Народ, сейчас парни будут сосаться! Сюда! Я стоял, как вкопанный. Снова? Я не против, но, думаю, хватит с меня этих «голубых похождений», тем более тогда на нас никто не обратил внимания, а сейчас все здесь, стоят и ждут представления. Не хочу, но, кажется, придется. Фрэнк снял с себя кожанку, и я ахнул. Его руки были сплошь покрыты татуировками. Какими, я разглядеть не мог: алкоголь и «косячок» в моей крови и мозгу не позволяли мне этого. Так как я не мог даже пошевелиться, Фрэнк сам подошёл ко мне, шатаясь, положил руки мне на плечи, отчего я немного согнул колени. Он приблизился ко мне ближе, и наши губы слились в поцелуе. О боже, что я сейчас чувствую, так это бешеный стук сердца, горьковатый вкус алкоголя на губах и то, что меня сейчас вырвет. Долбанная водка или что там! Чувствуя подступающий ком, который так и норовит выбраться наружу, я отпихнул от себя Фрэнка и помчался в сторону туалетов, сбивая пьяных панков, как шар в боулинге сбивает кегли, на своем пути. Толкнув дверь, я оказался внутри комнаты, где в углу сосались парочки, а на «умывалке» сидела девушка, обвив ногами какого-то парня, который её жестко «жарил». Влетев в первую свободную кабинку, я согнулся над унитазом, и все содержимое моего желудка, ― а точнее, один алкоголь ― высвободилось из заточения. Я почувствовал, как кто-то поглаживает меня по спине, что-то нежно шепча на ухо. Фрэнк. Но я толком ничего не слышал, тихо блевать меня никто не учил. Когда эта пытка, кажется, закончилась, я оттолкнул от себя пьяного Айеро и вышел из кабинки. Во рту был жуткий и горьковатый привкус алкоголя, как будто я только что прополоскал рот той самой водкой. Я вышел из туалета и остановился у двери. Фрэнк вышел следом. ― Д-Джи... А... плохо тебе, да? Черт, он вообще не в состоянии. Водка творит чудеса, превращая людей непонятно в кого или даже во что. ― Мне тож... ― не договорил Фрэнк и согнулся пополам. Его вырвало. Прямо на пол. Прямо в зале. Прямо возле двери туалета. ― Фрэнк... Черт! ― Я отпрыгнул от него подальше, чтобы он, не дай Бог, еще и меня облевал. Он чуть не упал в своё же «произведение искусства», но я успел оказаться рядом с ним. Схватив его под руку, я отошел в то место, где стоял, когда он очищал свой желудок. ― Мы с тобой совершенно не умеем... ― икнул я, ― не «могём» п-пить! ― Мы все «могём»! ― крикнул он. ― Не «могём», а «можем», тупица! ― Но ты же сам так сказал! ― Да? Ай, к черту! ― крикнул я, и мы залились смехом. Алкашня с нас никудышная получается, я вам скажу. Из туалета кто-то вышел, и этот «кто-то» оказался довольный Майки. ― Майки, там... ― Я не успел договорить: Майки поскользнулся на блевотине Фрэнка и упал на спину прямо в эту лужу. ― Блевотина, ― всё-таки закончил свое предложение я. ― Сука! ― довольный Майки мигом превратился в Халка. ― Что за блядина это сделала?! Фрэнк так смеялся, что, кажется, даже начал хрюкать, я поддержал его. Мы стояли и давились смехом, тыкая пальцами в Майкла. ― Какого хера вы ржете? Брат поднялся с этой лужи и уставился на нас. А мы не могли успокоиться, нам было весело. Майки снял с себя облеванную кожанку и выбросил её куда-то в сторону, оставшись в одной футболке. ― Кто из вас? ― гаркнул он. Продолжая смеяться, я указал пальцем на Фрэнка, а тот гадёныш, в свою очередь, указал на меня. Мы снова залились смехом. ― Идиоты пьяные. Вам домой пора! ― выдвинул свою теорию брат. ― Нет, мы идем веселиться дальше! Да, Джи? ― Да! Я хочу покраситься в красный, как тот парень. ― Я указал на парня, который проводил «соревнования», кто больше выпьет. ― Воу, детка, ты меня радуешь! ― Фрэнк приобнял меня за плечи и потащил в сторону барной стойки. ― Идём! ― Куда? ― Трахаться, куда же еще. ― Да? Я сверху, ― поднял палец вверх я. ― Нет, дорогуша, бабой у нас будешь ты! ― Он ткнул меня в грудь и засмеялся. ― Это потому что я сексуальнее и красивее, ― наигранно закатил глаза я. ― Я еще здесь, алкашня. И всё еще хочу надрать вам задницы за эту блевотину! ― вмешался Майки. ― Майки, иди дальше «жарь» свою девицу! ― ответил я, обнимая пьяное тело Фрэнка. ― Я её уже «поджарил», ― усмехнулся он. ― Я смотрю, с твоей одежды её останки сыплются! Сгорела. Неужели ты настолько горяч? ― обратился Фрэнк к Майки. ― Блядь, чертов Айеро, заткнись! Я тебя убью, когда ты отрезвеешь! ― Майки, не мешай. Мы в нашу гримерку. Не скучай. ― Фрэнк послал разъяренному Майки воздушный поцелуй и потащил меня в сторону барной стойки. Подойдя ближе, мы увидели Гаджа, который беседовал с одним из панков. ― Хэй, Гадж! ― крикнул Фрэнк. ― Сделай из него красавицу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.