ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 9.1.

Настройки текста

Многие люди, которые не должны находиться в психиатрических больницах, все же там находятся, в то время как многих из тех, кто должен в них находиться, там нет. Жиль Делез

Я сейчас умру со скуки. То, что творилось в подвале у панков, и то, что происходит здесь, — ничем и никогда не сравнится. Я стоял в центре гостиной особняка семьи Батц. Семья Батц сегодня праздновала двадцатилетие своей дочери, Элис. Так как Джен приходилась лучшей подругой Элис, то, собственно, я тоже был приглашен на праздник. И теперь я стою здесь в этом идиотском черном смокинге, пью дорогое шампанское и слушаю музыкантов, которые стоят в углу огромной гостиной, исполняя разные композиции на своих скрипках. Свое двадцатилетие я бы точно отмечал не так, ведь это слишком скучно. Да здесь даже молодежи толком нет. Такое ощущение, будто это не день рождения Элис, а годовщина свадьбы её родителей. Кажется, здесь присутствовали друзья мистера и миссис Батц, но никак не их дочери. Нет, друзья подруги Джен все же тоже были на праздновании, но их оказалось гораздо меньше, чем мужчин и женщин среднего возраста. Я взирал по сторонам, осматривая особняк и прислушиваясь, о чём говорят гости. ― Он мне вчера такое красивое колье подарил! Наверняка оно очень дорогое! ― хвасталась какая-то блондинка своей подруге. ― Продукция, которую я рекламировал на прошлой неделе, хорошо раскупается. В этом месяце будет хорошая прибыль, ― беседовали мужчины. ― Моя новая секретарша — горячая сучка. А как она стонала... уф... ― Она тебе изменяет. ― Брось его. Найдешь себе богаче. ― Вчера состоялась большая сделка, в которой я выиграл. Очень прибыльно. ― Кобель... О боже. И это ― интеллигенция нашего времени, я вам скажу. Да у них на уме только работа, деньги и секс. Подруги между собой обсуждают своих же мужей, как они много зарабатывают или наоборот, мало; мужчины хвастаются друг другу о очередной сделке или как они провели горячую ночь со своей новой молоденькой секретаршей. И эти люди, которые помешаны на деньгах и сексе, из высших слоев общества? Да черта с два. Это ― тупоголовое стадо баранов, которое только и умеет считать деньги и выполнять команду «трахаться». Они ничтожны. ― Джерри, ты какой-то грустный, все в порядке? ― А? Что? Ах да, все отлично, ― сказал я и отпил немного шампанского. Джен очаровательно выглядела. На ней было прямое красное платье в пол с глубоким вырезом на груди; её золотистые волосы были красиво собраны на затылке, а губы украшала алая помада. Когда она подошла ко мне, я забыл, что нахожусь среди этих богатеньких выскочек. Мы беседовали с ней на разные темы, смеялись и наслаждались обществом друг друга. Джен хороший собеседник, с ней есть о чём поговорить. Девушка держала меня за руку и что-то увлеченно рассказывала, а я следил за выражением её лица, которое каждый раз менялось, и улыбался. ― Мне сказали принести чертёж через три дня, а я совершенно не владею черчением. Ты мне поможешь? ― Да, конечно, о чем речь. У двери раздался какой-то грохот, сопровождаемый громкой музыкой. Все гости замолчали и уставились в сторону двери. Музыка стала громче. По гостиной начали разноситься шептания. ― Что это? ― Кажется, Джен была напугана. Дверь в гостиную открылась, а на пороге показался парень в цветных одеяниях. На плече он держал бумбокс, из колонок которого играла рок-музыка. ― Здрасте! ― крикнул он, оглядывая гостей. ― Это дом семьи Батц? ― Здравствуйте. Да. А вы, собственно, кто? ― отозвался хозяин дома. Парень как-то странно улыбнулся и развернулся к двери. Он что-то задумал, я понял это по его поганой ухмылочке. ― Хэй, ребята, мы по адресу! ― крикнул он и снова развернулся к нам. Вот этого я никак не ожидал. Панки. Много панков ввалилось в особняк, громко крича. ― С днем рождения, именинница! ― послышалось из пестрой толпы. О боже, только не панки! Живая музыка заменилась на пост-хардкор, крики гостей и гогот этих психов. Они меня преследуют, черт возьми. Джен схватила меня за руку, испуганно бегая глазами по помещению. Я двинулся к двери, не отпуская её руки, чтобы скрыться от этого безумия, но, как только мы миновали расстояние и уже собирались покинуть этот особняк, на крыльце появились Майки и Фрэнк. Я остановился, смотря Фрэнку в глаза, в которых я привык видеть одно лишь безумие. Если честно, я его побаивался. Он ненормальный. Я молчал и смотрел на Айеро, который делал то же самое. В его глазах не было того бешенства, в них мелькало сожаление. Неужели он сожалеет о содеянном? ― Оу, Джен, привет. Потрясно выглядишь, ― съязвил Майки. ― Какого черта? Что тут забыли твои дружки-психи?! ― кричала Джен. ― Полегче, красотка. ― Перестаньте, ― «проснулся» я. Я снова схватил Джен за руку и направился к воротам дома, чтобы уехать отсюда подальше. Ненавижу панков. Ненавижу гребаного Айеро. ― Прости меня, Джи. ― Это был Фрэнк. Он извинился? Я остановился. Джонс с непониманием в глазах уставилась на меня. ― Джерри, о чем он? ― спросила она, быстро хлопая ресницами. Я промолчал на её вопрос и повернулся к Фрэнку, который стоял и смотрел на меня с надеждой в глазах. ― Нет, ― сказал я и пошел прочь. Но мне не удалось пройти и пяти шагов, потому как я почувствовал руки на своих плечах. Айеро резко развернул меня к себе лицом и впился в мои губы жадным поцелуем. ― Какого черта?! ― послышался вопль Джонс. Я с силой оттолкнул от себя этого придурка. ― Ты что творишь, идиот?! ― Но тогда ведь тебе понравилось, не так ли? ― Что?! ― не понимала Джен. ― Иди к черту! ― Ты пойдешь со мной. ― Чт... Придурок! Что ты делаешь?! Отпусти! Идиот! Фрэнк взвалил меня к себе на плечо и направился к воротам, оставляя обезумевшую Джен и довольного Майки за своей спиной. ― Поставь меня на землю, кретин! ― орал я, сопровождая свои крики ударами по его спине. Ему, кажется, было все равно, потому что он продолжал тащить меня на своем плече, что-то насвистывая себе под нос. ― Копы! Скоро сюда приедут копы! Валим! ― послышались крики из дома. Вся разноцветная толпа выбежала из особняка и кинулась бежать. Все разбежались в разные стороны, громко крича. Идиоты. Фрэнк закинул меня на заднее сиденье той самой машины без крыши и, чтобы я не убежал, сел рядом со мной, крепко схватив меня за руку. За рулем сидел Майки. Быстро же он бегает. Брат нажал на газ, и машина тронулась, оставляя позади особняк семьи Батц.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.