ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Дружба уступает чувствам. Часть 10.1.

Настройки текста

Чувство — огонь, мысль — масло. В. Г. Белинский

— Джерри, ты мне сделаешь чаю? — Не вопрос. Мы с Джен сидели в гостиной у меня дома и весело проводили время. Она пришла ко мне, чтобы я помог ей с чертежами, с которыми мы закончили около часа назад. И снова Джен простила меня довольно легко и быстро. После того, как я ушел от Фрэнка, я сразу же поехал к своей девушке. Я объяснился перед ней, а на вопрос «Почему он поцеловал тебя?» был очень простой и правдивый ответ: «Он сумасшедший». Джонс ненавидела Айеро, хоть и не была с ним толком знакома. Весь вечер она буквально рычала, обзывая Фрэнка разноцветным психом. Я долго слушал её ругань, но молчал, не решаясь вставить своё слово. Мне было немного обидно, что она так отзывается о Фрэнке, ведь она его совсем не знала. А я знал. Мне было очень жаль, что Айеро все испортил своим гребаным поцелуем. Мы только начали понимать друг друга, он открылся мне. Нам оставалось несколько шагов, чтобы завладеть статусом «друзья», но он все испортил. Друзья не целуются с языком, черт дери. Это нормально, если друзьями являются парень и девушка, если они поцеловались, а потом перешли на уровень влюбленной пары. Но мы были парнями. После того, как мы закончили с чертежами, Джен снова подняла тему о дне рождении Элис. Я не был на неё зол, что она это вспомнила, потому что это было невозможно забыть. Слухи распространяются быстро. И как только мы переступили порог университета после всех этих насыщенных выходных, слух сразу же резанула фамилия Батц. Элис Батц не хило так прославилась после своего «скучного» празднования дня рождения. В университете все только и шептались о том, как какие-то разноцветные идиоты испортили бедной девушке весь праздник, но были и такие, кто ликовал, что это случилось. Этими кретинами являлись панки и завистники Батц. Сама девушка, как ни странно, не очень была расстроена, даже наоборот. Её родители хотели подать в суд на всех тех людей, которые без разрешения вторглись на их территорию, да еще и весь праздник дочери испортили. Но сама дочь так не считала, поэтому и отговорила своего разъяренного отца не связываться с полицией. А сделала она это потому, что ей понравились панки. Джен была в ярости, когда её подруга поделилась этой новостью с нами, а я был едва не при смерти, когда Элис рассказала мне (Джен об этом не знает), что ей понравился мой брат. Она была счастлива, что неформалы заглянули к ней на день рождения, принеся с собой безумие и веселье. Элис сказала, что, если бы не они, она сдохла бы со скуки на собственном празднике. Я видел в Батц порядочную и культурную девушку, которая всегда всем мило улыбается и не задирает нос, что она из состоятельной семьи, как делали это другие дети богатых родителей. Я даже за Джен замечал эти не очень хорошие качества, а за Элис — никогда. Если Элис понравились панки, то это значит, что она однозначно склонна к безумию. Вы бы видели, как блестели её глаза, как её губы растягивались в улыбке, когда она говорила о этих безумцах! Никогда бы не подумал. Вот еще один факт того, что люди совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд. Я чмокнул Джен в губы и поднялся с дивана, чтобы приготовить ей чай. Как только я вошел на кухню и взял в руки две чашки, в дверь позвонили. — Я открою! — крикнула Джен из гостиной. Джонс прошла мимо кухни, одарила меня своей милой улыбкой и скрылась в прихожей. Я поставил чашки на стол и полез в шкафчик на поиски печенья. — Ты?! — послышалось из прихожей. Это было так неожиданно, что пачка печенья, которую я держал в руках, упала на пол и все её содержимое покатилось под стол. — Черт, — выругался я и двинулся в прихожую, думая о том, что позже соберу сладости. Когда я вышел в прихожую и увидел его, то про печенье и даже про Джен, которая стояла перед ним и буквально сжирала своим взглядом, вовсе забыл. Я встретился с его красивыми глазами, которые, кажется, померкли. — Фрэнк? — выдавил я из себя, подходя ближе. — Привет, Джи, — улыбнулся он. — Что ты тут делаешь, псих недоделанный?! — встряла Джен. — Убирайся, или я вызову полицию! Фрэнк, кажется, совсем не слушал её, он смотрел на меня и улыбался. — Джен, успокойся. — Я подошел к ней ближе и обнял за талию. — Зачем ты пришел? Он протянул мне сумку с моим ноутбуком, сказав тихое «прости», развернулся и пошел прочь. — Фрэнк, постой! — крикнул я ему вслед. Он как-то странно дернулся и остановился. Замерев и не разворачиваясь ко мне лицом, он простоял секунды две и продолжил свой путь дальше. — Зачем ты его остановил? — спросила меня моя девушка. — Я думал, он захочет увидеться с Майки. Стоило мне упомянуть Майки, как он собственной персоной появился на лестнице. Родителей не было дома, поэтому он ненадолго вернулся домой. — Ну ты и урод, Джерард! — прошипел он, спускаясь по ступенькам. — Как ты смеешь? — огрызнулась Джен. — А ты вообще заткнись и вали отсюда! — рявкнул брат так, что я даже испугался. — Джен, думаю, тебе стоит уйти. Завтра встретимся, — улыбнулся я. На это она лишь кивнула, достала из шкафа в прихожей свой синий пиджак и подошла ко мне, чтобы поцеловать. Я клюнул её в губы и проводил до двери. Как только за ней захлопнулась дверь, я развернулся и получил удар в скулу от Майки, который уже стоял передо мной. — За что?! — взвыл я. — Что я тебе сделал?! — За Фрэнка, — чуть ли не прорычал брат. — За Фрэнка?! Ты рехнулся?! — орал я, держась за место, куда был нанесен удар. — Что я ему сделал?! — Влюбил его в себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.