ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Души. Часть 11.

Настройки текста

Наши души скрывают многое.

Проснулся я с ужасной головной болью. Ночью Фрэнк все-таки позвонил Майки, который тут же приехал, затолкал меня в машину и отвёз домой. Всю дорогу брат что-то бубнил себе под нос, но могу поклясться, что он был чем-то еще и доволен. Думаю, все дело во мне и Фрэнке. Майки был рад, что я припёрся к Айеро, хоть и в полусонном состоянии. Стоило мне открыть глаза, как в дверь моей комнаты постучали. — Не сейчас, мам, — простонал я. — Я, конечно, понимаю, что вчера забрал тебя от Фрэнка и уложил спать, но это вовсе не повод называть меня мамой, Джи, — сказал брат, заходя в мою комнату. — Майки? Но... что ты здесь делаешь? — приподнимаясь на локтях, задал вопрос я. — Живу. Твой мозг утонул в алкоголе, нет? — засмеялся Майкос. — Нет, но родители же дома, а ты... — Все хорошо, Джи. Я попросил прощение у отца, ну, а мама... Ты сам знаешь, что она всегда рада мне. — Улыбается. — Попросил прощения? Да что с тобой происходит, чер... — Еще я восстановился в колледже и начал подрабатывать. Я вытаращился на Майки, будто передо мной стояло какое-нибудь сказочное существо в розовом платьице, а не брат вовсе. Майкос подошел ко мне, положил свою руку на подбородок и сомкнул мою челюсть, тем самым закрывая рот, который открылся от столь неожиданной новости. — Ты не рад изменениям брата? — спросил парень, присаживаясь на кровать. — Я... я рад, просто... ну, неожиданно как-то, что ли, — пробубнил я. — Ты больше, ну... не панк? — Что?! Нет, что ты, нет, это я никогда не брошу, ведь это не стиль жизни, а сама жизнь, — хмыкнул брат. Я улыбнулся Майклу, и в комнате повисла тишина. — Майки, — начал я, и он одарил меня взглядом. — Я поцеловал его. — Я знаю, Джи, знаю. — Что мне делать? Что я скажу Джен? — Блядь, Джи, при чем тут твоя Джен?! — вспылил брат. — Зачем она тебе вообще нужна, эта сучка высокомерная? — Ну... э-э-э... она моя девушка и... — Ты её любишь? — Я не знаю, Майкос. — А Фрэнк? У тебя есть какая-нибудь живность в животе, когда ты видишь его? — усмехнулся Майки. — Нет, но... есть мурашки. Я не знаю, что это и... — Так! — выкрикнул Майки, хлопнув в ладоши. — Собирайся. — Майки, ты можешь меня не перебивать?! Что? Куда? — не понял я. — В клуб. Фрэнк найдет тебя там.

***

Song: Timo Maas — First Day (feat. Brian Molko)

It's the first day of the rest of your life*

Клуб. Когда я последний раз посещал это место? Кажется, когда мне было семнадцать. Потом начались экзамены, поступление в университет, девушка, и я совсем забыл об этом месте. Господи, с Джен я вообще о всех развлечениях забыл. Теперь я хожу с ней в гости к её богатеньким друзьям, где мы пьем шампанское и обсуждаем валютные курсы, черт возьми. Давно же я не веселился. Люди так изящно извивались под музыку, заманивая меня своими движениями присоединиться к ним. Я шагнул на танцпол и слился с толпой. Закрыв глаза, я начал поддаваться музыке, пытаясь расслабиться. Как же хорошо. Я слышал только музыку, мои движения сливались с ней, я чувствовал, как мое тело расслабляется, полностью отдаваясь музыке, играющей из динамиков. В помещении было темно и жарко. Люди терлись друг о друга в танце, что-то кричали и делали какие-то резкие и быстрые движения. Один я стоял посередине танцпола, окруженный этой толпой, и слегка двигал бедрами, не открывая глаза. Почувствовав руки у себя на талии, я распахнул глаза, но не стал резко дергаться или вырываться. Я знал, что это он. — Фрэнк? — спросил я и откинул свою голову ему на плечо. — Ты пришел. — Привет, Джи. Да, я же обещал тебе, что мы встретимся, — улыбнулся он. Смотрим друг другу в глаза. Нахожу его руку, не отрывая своего взгляда от его глаз, и переплетаю наши пальцы. Мой взгляд блуждает по его лицу. Он такой красивый. Останавливаюсь на губах. — Поцелуй меня, — громко говорю я. Без слов он наклоняет голову к моему лицу и касается моих губ. Какие же у него мягкие губы. И сладкие. Это было мгновенное касание, но я успел почувствовать то, о чем мне говорил Майки. Живность, а точнее, бабочки в моём животе проснулись. Этого касания было достаточно, чтобы они очнулись. — Джи, может, уйдем отсюда? Я поднимаю свою голову с его плеча и разворачиваюсь к нему лицом, все еще сжимая его ладонь в своей. — Пойдем, а куда? — Скажу тебе только одно: там очень красиво.

***

Мы стояли на крыше какого-то отеля, любуясь красотами ночного города с высоты. Фрэнк сжимал мою руку и наблюдал за мной, пока я с широко распахнутыми глазами смотрел на огни ночного города. — Это так прекрасно... так... будто я свободен, будто я выше всех тех людей, которые сейчас внизу... — шептал я. — Так и есть. Мы свободны, Джи. Мы живем, а значит, мы свободны. Я повернулся к Фрэнку, заключая его в объятия. Он прижал меня к себе и начал нежно поглаживать по спине. — Фрэнк, а что между нами происходит? Ведь это так странно... — Странно, что два парня держатся за руки, целуются и обнимаются на крыше, ты это имеешь в виду? — задал вопрос Айеро, отстраняясь от меня. — Да. Ведь так не должно быть, разве парни могут испытывать чувства друг к другу? — Джи, ты понимаешь, любовь — это душевное чувство, а душа не имеет пола. Парень ты или девушка, это не имеет никакого значения. Главное, чтобы душа дружила с сердцем, а разум понимал, что спорить с такой сучкой, как любовь, — бесполезно. — Айеро, да ты романтик. Сучка-любовь. Надо же такое сказать, — смеялся я. Фрэнк тоже смеялся, все еще сжимая мою ладонь в своей. Мне так хорошо с ним. Такое ощущение, будто бы Айеро — это тот человек, который является главным пазлом моей жизни, и если он уйдет, то картинка будет собрана не до конца, то моей жизни будет не хватать именно этого главного пазла. Фрэнк нужен мне. — Джи? Я поднял на него взгляд. — Можно я покажу тебе, как я умею любить?

You'll remember me, for the rest of your life**

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.