ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Испытывая чувства. Часть 11.1.

Настройки текста

У любви тысячи аспектов, и в каждом из них — свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. К. Г. Паустовский

Ветер щекотал мою кожу на лице. Руки Фрэнка все еще покоились на моей талии, а мои — у него на плечах. Я смотрел в его глаза, а он улыбался. Я не знаю, что со мной происходит, когда я смотрю на него. Неужели я влюбился в парня? В этого сумасшедшего снаружи, но ранимого внутри? Но ведь я кричал о том, что мне никогда не сможет понравиться парень. Значит, я ошибался. Мне хочется его обнять, поцеловать, быть рядом. Как так получилось, что я привязался к нему, что он мне понравился? Может, он приворожил меня, черт дери? Ага, представляю такую картину: Фрэнк склонился над большим котлом, помешивая содержимое в нём, и читает какое-то заклинание. Моя фантазия не знает границ. Смешно. — Фрэнки, что это значит? — наконец произношу я. — Можно я поцелую тебя, Джи? — тихо спрашивает он. Я ничего не отвечаю и поддаюсь вперед. Фрэнк обхватывает губами мою нижнюю губу, вовлекая меня в поцелуй. Я отвечаю ему, разрешая его языку пробраться в мой рот. Сладкий, нежный, настоящий. Я целуюсь с ним, чувствуя некую сладость на своих губах. Не сдерживаюсь и прикусываю его нижнюю губу, вырывая из его глотки тихий стон. Голос. Его голос сводит меня с ума. Хриплый, но нежный. Что же ты со мной творишь, Фрэнки? Его руки с моей талии опускаются на бедра. Не разрывая поцелуя, он приподнимает меня над землей. Обнимаю его талию своими ногами, сцепляя их у него за спиной, а мои руки поглаживают его шею. Разрываю поцелуй, чтобы вдохнуть немного воздуха, чувствую, что губы Фрэнка уже исследуют мою шею. Мне так хорошо, что я начинаю стонать, впиваясь ногтями в его плечи. Черт, я хочу парня. Я хочу Фрэнка. — Давай сделаем это... — простонал я. Фрэнк перестал ласкать меня, отчего я недовольно прохныкал, и посмотрел мне в глаза. — Джи, но... ведь... — Фрэнки, давай просто сделаем это. Я верю тебе. Вы бы видели его глаза. О Боже, я бы все отдал, чтобы видеть его таким всегда. Эти три слова заставили его глаза заблестеть от счастья, а губы — изогнуться в красивой улыбке. Сердце, только не говори, что я влюбляюсь. Снова его губы на моих губах. Фрэнк начал опускаться на бетон под нами, утягивая меня за собой. Он опустился на холодную поверхность крыши и вытянул ноги, чтобы я сел ему на бедра. Мы целовались. Я мял, кусал его губы, а он стонал, поглаживая мои щеки, шею, спину, бедра. Черт, я так возбудился. Я стянул с него куртку и футболку. Его тело. Оно полностью в татуировках, черт возьми! Оно так красиво, он так красив. — Джи... — О боже, Фрэнк, ты прекрасен, — сказал я, поднимая на него глаза. Я повалился на него, отчего Фрэнк не выдержал и упал спиной на бетон. Хорошо, что позади него лежала его куртка. Мы начали смеяться, но вскоре замолчали, когда наши взгляды встретились. Я положил свою голову ему на грудь, слушая стук его сердца. — Оно так быстро и громко бьется, — прошептал я. — Только когда ты рядом, — сказал Фрэнк и поцеловал меня в макушку. Я поднял голову, и снова мы слились в страстном поцелуе. Почему-то я не помню, как мы с Фрэнком оказались полностью обнаженными, не помню, как он оказался сверху. Я был так увлечен его губами и телом, что все остальное было для меня иллюзией. Фрэнк спускался поцелуями от моих губ к животу. Дойдя до низа живота, он остановился. — Ты правда этого хочешь? Я лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь его поцелуями. — Джи? — позвал он. — Да. Фрэнк, я хочу тебя, — прошептал я, не открывая глаз. — Будет больно. — Я верю тебе. Я не открывал глаза, но, почувствовав, как что-то вошло в меня, я вскрикнул и распахнул их. — Мне нужно тебя подготовить. Все в порядке, Джи? — спросил Фрэнк. Я смотрел широко распахнутыми глазами на звездное небо, тяжело дыша. Было очень больно. — Да, — соврал я. — Все в порядке. Я чувствовал холодный бетон под своей спиной. Куртка Фрэнка не помогала мне не чувствовать холода. Я вскрикивал и скулил от неприятных мне ощущений, пока Айеро подготавливал меня. Парень гладил меня по голове, нашептывая ласковое «Тише». Фрэнк навис надо мной, касаясь своими губами моих. — Ты уверен? — спросил он. — Да. Он ничего не ответил. Фрэнк закинул мои ноги себе на талию, почему-то затыкая мой рот глубоким поцелуем. Вспышка боли. Я мычу в поцелуй. Теперь понятно, зачем он это сделал. Чувствую влагу на своих щеках. Плакать, когда занимаешься любовью, — это мерзко, но я не могу, мне больно. Фрэнк оторвался от моих губ, и из моей глотки вырвался всхлип. Языком он собрал слезинки с моих щек и прикоснулся своим лбом к моему, смотря мне прямо в мои заплаканные глаза. — Джи, милый, потерпи немного... — прошептал он. Я крепко зажмурил глаза, считая до пяти. Раз. Толчок, и я стону сквозь зубы от боли. Два. Фрэнк останавливается, давая мне привыкнуть к этим ощущениям. Три. Глубоко дышу, стараясь расслабиться. Четыре. Снова толчок, и снова боль. Пять. Толчок, и я вскрикиваю, но уже не от боли. Черт, черт, черт... как же это... О боже. — О боже, — озвучиваю я, впиваясь короткими ногтями в его спину, оставляя на ней красные следы. Что это было? Что он задел во мне? Я совершенно ничего не знаю о сексе с парнями, я не знаю, что это сейчас было, я знаю только то, что мне чертовски хорошо. Сейчас. С Фрэнком. Толчок, и с моих губ вырывается громкий стон. Заниматься любовью на крыше — это, конечно, романтично, но и рискованно. А вдруг нас кто-нибудь заметит? Плевать. Мне слишком хорошо. — Черт, Джи... а-а-а... мне так хорошо с тобой... — Да, Фрэнки, да... еще... Фрэнк толкался в меня все быстрее и быстрее, заставляя чуть ли не кричать от удовольствия. Мой член терся об его живот, отчего я уже не мог сдерживаться. Айеро, будто прочитав мои мысли, взял мой твердый орган в руку и начал двигать ею по нему в такт своим толчкам. Мои глаза закатывались от наслаждения, а из нижней губы сочилась кровь, ибо я прикусил её, когда Фрэнк начал ускоряться, принося мне неземное удовольствие. Пара движений, и я кончаю себе на живот и Фрэнку на грудь. Айеро громко стонет, и я чувствую, как что-то заполняет меня изнутри. Фрэнк падает на мою грудь, размазывая моё семя по нашей коже, и медленно выходит из меня. — Джи, ты чувствуешь, чувствуешь это? — задыхается Фрэнк от недавнего оргазма. — Да, я что-то чувствую, но... я не знаю, что это... Фрэнк поднимает голову и смотрит мне в глаза. — Думаю, это любовь, Джи.

***

Мы лежали на кровати в комнате Фрэнка, держась за руки. Этот парень не затыкался вообще. Он говорил и говорил, что-то рассказывал, смеялся, делая перерывы, только чтобы поцеловать меня. А я молчал. Я наблюдал за Фрэнком и улыбался, радуясь тому, что он сейчас рядом со мной. Я стал редко появляться дома, так как много времени проводил с Фрэнком. Джен постоянно названивала мне, но я игнорировал. Да, я так и не порвал с ней. Фрэнк дулся на меня за это, но я пока не решался сделать этот шаг. Майки был бесконечно рад за нас, а мы улыбались, когда он обзывал нас «лучшими педиками». Ну, Майки такой Майки. У него, кстати, что-то там наклевывалось с Элис Батц, но об этом пока еще ничего неизвестно. О наших отношениях знал только мой брат, поэтому нам вечно приходилось где-то скрываться от посторонних глаз. Думаю, панки, с того самого подвала, будут тоже рады нашим отношениям. Это же, черт возьми, панки. Мои мысли и трёп Фрэнка прервал телефонный звонок, который заиграл в кармане моих джинсов. Я достал телефон и взглянул на экран. — Джен, — озвучил я. — Не бери, — сжал мою руку Фрэнк. — Пожалуй, сегодня я сделаю ей одолжение, — улыбнулся я, на что Фрэнк закатил глаза и протяжно простонал. — Алло, — сказал я. В трубке послышался плач. — Джен? Алло? Что случилось? Чт... Хорошо. Да, хорошо, я приеду. Пока. Фрэнк приподнялся на локтях, непонимающе поглядывая на меня. — Джен попросила меня приехать, — сказал я и поднялся с постели. — И ты поедешь? — Айеро присел на кровати, опуская голову. — Что-то случилось, она плакала. — Джи. — Он поднял голову, смотря мне в глаза. — Может, ты уже разберешься, в конце концов, кто тебе действительно нужен? Мне надоело делить тебя с этой Джен. В университете ты любишь Джен, после — ты со мной. Так нельзя. — Фрэнк, но я не люблю её. Просто я должен выяснить, что у неё случилось. — Езжай к ней, а после разберись, пожалуйста, в себе, — сказал Айеро. Я взял свою куртку и оставил Фрэнка, чтобы наведаться к своей пока еще девушке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.