ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Любимый панк. Часть 15.

Настройки текста

Нередко нужно расстаться с человеком, которого любишь, чтобы по-прежнему любить его. Этьен Рей

Мимо проезжали машины и проходили люди, поглядывая на меня с опаской. Я сидел на тротуаре, наблюдая за транспортом и прохожими. Пятница, время близится к вечеру. Людей на улице больше обычного. Рабочий день окончен, все торопятся домой, радуясь тому, что завтра суббота. Завтра улицы будут пустынны, потому что все будут находиться либо дома или в гостях, либо в торговых центрах или в других развлекательных местах. Шум совсем немного затронет окружающую нас природу, но не так, как это происходит в будние дни. Я ушел недалеко от того самого подвала, где Майки собирается праздновать свадьбу и где я впервые поцеловался с Фрэнком. Фрэнк. Он здесь, он улыбнулся мне, поприветствовал, а я ушел, как всегда, все испортив. Я не могу посмотреть ему в глаза, не могу даже находиться рядом с ним, потому что мне ужасно стыдно за то, что я обвинил его в том, чего даже не могло случиться, и прогнал. Ненавижу себя за это. Я так хочу его обнять, поцеловать, поговорить с ним, но не могу. Рядом с ним я чувствую себя предателем, разрушителем, ублюдком. Ведь это именно я испортил наш рисунок, где мы изобразили любовь. Так было легко его уничтожить, а восстановить вовсе невозможно. Можно нарисовать его заново, но этого уже никогда не случится. Мне так жаль. Хочу вернуться в прошлое, вернуть все те слова обратно, которые я наговорил Фрэнку. Фрэнки, которого я до сих пор так сильно люблю. — Все так торопятся домой, предвкушая завтрашнюю субботу. Я дернулся. Я так погряз в своих мыслях и раздумьях, что даже не заметил, как рядом со мной оказался Фрэнк. Он устремил свой взгляд на всех этих торопящихся прохожих, чем до этого занимался я. Фрэнк выглядел уставшим, но его губы украшала та самая «айеровская» улыбка, от которой я сходил с ума. Когда его губы изображали эту улыбку, я забывал про все проблемы и неудачи. Я смотрел на него и понимал, что не все так плохо, как я себе вообразил. Когда мне было плохо, Фрэнк всегда был рядом со мной, и, стоило ему улыбнуться, все уходило на последнее место, отдавая почетное этой ухмылке, которая давала мне надежды и любовь. Я засмотрелся на его профиль и улыбку, не замечая того, что Фрэнк повернул голову ко мне, изучая мое лицо. Я поднял на него глаза и тут же опустил голову вниз, заливаясь краской. Чувство по имени стыд не собиралось меня покидать. — Джи, почему ты ушел? — почти прошептал он, касаясь моей руки, которая лежала на асфальте. Кажется, через меня пропустили электрический ток. Я так сильно дернулся, что, наверное, даже напугал Айеро, отчего он убрал свою руку от моей. — Прости, — прошептал он, но так и не отвернулся от меня. Я чувствовал, что он до сих пор наблюдает за выражением моего лица. — Почему ты не хочешь посмотреть на меня? Я тяжело вздохнул, набираясь смелости, и поднял свои глаза на Фрэнка. Он был огорчен. Это был уже не тот Фрэнки, который любил много смеяться, веселиться и совершать безумные поступки. Кажется, он повзрослел за эти два года, но я знал настоящую причину его грусти. Этой причиной являлся Джерард Уэй, который убил в этом парне того цветного, вечно улыбающегося чудика. Что я наделал? — Прости меня. — По моей щеке скатилась одинокая слеза. — Прости меня, я не хотел причинять тебе боль. Я в-ведь не знал, я не знал этой чертовой п-правды. П-прости… Фрэнк придвинулся ближе ко мне и обнял. Он просто взял и обнял меня после того, что я сделал. Я не заслуживал его прощения, я хотел выбраться из его объятий и уйти, но не мог. Стоило его рукам обвить моё тело, как оно сразу же расслабилось под этим родным теплом. Я уткнулся ему в шею, продолжая плакать, а мои руки вцепились в его спину, комкая ткань рубашки. Прохожие обходили нас стороной, шепча себе под нос свои недовольства, но Фрэнк не отпускал меня, продолжая поглаживать по голове и оставлять теплые поцелуи на виске. — Фрэнк, прости меня, мне очень жаль… я… я… — Фрэнки. — Что? — не понял я и поднял на него свои заплаканные глаза. — Для тебя я всегда был Фрэнки, — улыбнулся он и придвинулся ближе к моему лицу. Я закрыл глаза. Через несколько секунд я почувствовал его теплые губы на своих губах. Как же я по этому скучал. Мягкие, любимые, родные губы. Я поддался вперед, углубляя поцелуй. Фрэнки улыбался, я чувствовал его ухмылку на губах. — Что за беспредел? — Фу, педики! — Как это мило. — Доченька, закрой глаза. — Сейчас блевану! Отовсюду доносились реплики людей. Кто-то восхищался, кто-то ненавидел нас, а кто-то был просто в шоке. — Да как он смеет?! — возразила женщина. Я открыл глаза, чтобы посмотреть на причину её недовольства. Я чуть не засмеялся, когда увидел, что Фрэнк, продолжая целовать меня, не открывая глаз, поднял свою руку над головой, демонстрируя всем средний палец. Я закрыл глаза, снова отдаваясь прекрасным ощущениям. Я очень рад этой выходке Айеро. Кажется, панк во Фрэнке никогда не умрет.

***

— Ну что, помирились, голубки? — Майки! — крикнули мы с Фрэнком в один голос, вызывая приступ смеха у брата. — Братец, ты только посмотри, как он перевоплотился. Айеро, это вообще ты?! — крикнул Майки. — Дружище, я ведь теперь психолог, ты же знаешь. Мне нужно было перевоплотиться, ибо того Фрэнка не приняли бы на работу, — объяснился Айеро. — Психолог?! — выкрикнул я. — Да, Джи, еще и в какой-то солидной фирме, — подмигнул мне брат. — Тебе однозначно повезло с парнем. — А твоей жене не повезло с мужем, который должен быть рядом с ней, а он стоит и треплется с нами, — хмыкнул Фрэнк. — Ой, заболтался я тут с вами. Удаляюсь. — Майки уже собирался уходить, но развернулся. — И да, вы там предохраняйтесь, а то… А, вы же особи единого пола, так что забудьте, что я вам сказал. — Майки! — Снова в один голос. — Ушел! — сказал брат и скрылся в танцующей толпе. — Фрэнки, я так горжусь тобой, — сказал я и повис у него на шее, целуя в щеку. — Люблю тебя, Джи. — Фрэнки, пожалуйста, что бы я тебе ни наговорил, не оставляй меня больше. — А ты можешь снова сказ… — Нет! Дурак! Люблю тебя очень.

***

Я так скучал по его телу, по его хриплому голосу и вкусу губ. Я целовал каждый миллиметр кожи на его лице и теле. Какой красивый и снова мой. Никогда не отпущу его больше. Если отпущу, то я замерзну и умру. Ведь от Фрэнки исходит столько тепла, любви, а еще он умеет заражать жизнью. Мы уехали от того шума и гама в подвале, желая скрыться где-нибудь вдвоем в тишине, чтобы насладиться нашей любовью. Родителей Айеро не было дома, поэтому мы поехали к нему. Мы много говорили, смеялись, целовались. Фрэнк изменился, повзрослел, но все же остался тем безумным бунтарем, что мне нравилось в нем больше всего. Позже наши поцелуи переросли в большее, и мы поднялись в его комнату, даже не думая останавливаться. Фрэнк провел своей ладонью по моей обнажённой груди, не отрывая от меня взгляда. Глаза в глаза. Мы сидели на кровати без единой одежды на теле, лаская друг друга. Я поддался вперед, касаясь губами губ Фрэнка и вовлекая его в сладкий поцелуй. Я водил рукой по его спине, заставляя его немного выгибаться. Айеро начал наваливаться на меня, не разрывая поцелуя, заставляя меня лечь. Когда моя спина соприкоснулась с мягким матрацем, Фрэнки оторвался от моих губ, переходя на шею, затем на ключицы. Кожа, где Фрэнк касался своими губами, начинала гореть. Завтра там будут красные отметины, оставленные им. Я раздвинул ноги, чувствуя, как член Фрэнка трется о мой, вырывая из моей глотки стоны. Мое сердце бешено стучало, а грудь тяжело вздымалась от нехватки воздуха. Он так близко. Оставив легкий поцелуй внизу моего живота, Айеро снова вернулся к моим губам, удобно устраиваясь на мне. Я чувствовал головку его члена, я чувствовал, как он вошел в меня, но все же я был где-то далеко отсюда. Чувство расслабленности, удовлетворённости и любви переполняли меня. Я витал в облаках, окрыленный любовью. Меня подбрасывало на кровати, а голос Фрэнка ласкал мой слух, заставляя наши стоны сплетаться вместе. Он шептал какие-то бессвязные слова, но я не слушал, какие, я был полностью занят разглядыванием его лица. Глаза в глаза. Мы занимались настоящей любовью, мы любили друг друга, мы хотели быть всегда вместе, и мы будем. — Джи, лю… л-люблю т- тебя, — простонал Фрэнк в приступе оргазма и упал на меня. Я провел ладонью по его мокрым волосам и оставил на его макушке поцелуй. — Не устану повторять, как люблю тебя я, — прошептал я, крепче сжимая в своих объятиях уснувшего на мне парня. Сопение Фрэнки разносилось по комнате, убаюкивая и меня. Я не стал сопротивляться и закрыл глаза, засыпая с улыбкой на лице рядом с любимым панком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.