ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертый сезон

Настройки текста
Viksatin: Shaman, прости. Shaman: Упырь. Viksatin: Я знаю. ( Viksatin: Не обижайся. Я же не со зла. Viksatin: Shaman. Viksatin: Не закрывайся. Micha: Привет! Viksatin: Привет, коли не шутишь. Micha: В смысле? Viksatin: Сам не знаю. Viksatin: Ты один со мной разговариваешь. nerv: Со мной можешь поговорить Viksatin: Отвали. Micha: Я? Viksatin: Нет, конечно, Micha. nerv: Не мудрено, что с тобой не разговаривают. nerv: Да насрать. Может, бухнем. Viksatin: Не хочу. Micha: Что случилось? POPSA: Мне тоже интересно. POPSA: Micha, что у него стряслось? Micha: Сам не знаю. Говорит, что никто с ним не разговаривает. POPSA: Я думал, наоборот. POPSA: Viksatin, что происходит? Viksatin вышел POPSA: Что и требовалось доказать. Micha: Ничего не понял. Micha: POPSA, как здоровье? POPSA: Значительно лучше. Как Brevno орать перестал, так сразу полегчало. Micha: Чего орал? POPSA: Все то же. За рыбалку. Micha: Ну ты тоже молодец. Нафига простуженный пошел куда-то? Micha: Ну пиво — мой косяк. POPSA: Micha, не начинай. Это было совместное решение. POPSA: А на природе я выздоравливаю. Micha: Не заметно что-то. POPSA: Ну… Shaman: Привет всем. Micha: Здорово! POPSA: Взаимно. POPSA: Что там у Viksatin? Micha: Почему не разговариваешь с ним? Shaman: Я? POPSA: Просто причину скажи. Shaman: Депрессия у него. Shaman: Меня обвинил, что не понимаю его. И никто не понимает. Shaman: Даже философы. Brevno: Так ты бы попытался. Brevno: POPSA, прости. Погорячился я. Shaman: Пытался. POPSA: Да ничего страшного. Micha: Ничего не понимаю. Shaman: Тебе и не надо. Brevno: главное не огорчай его. POPSA: Угу. Micha: Чего вы из него монстра рисуете. POPSA: Даже не пытаемся. nerv: Чего-то я не вкурил. Brevno: Так повтори. Micha: Надо поговорить с ним. Shaman: Зачем тебе. Brevno: Псих. POPSA: Полностью согласен. POPSA: Micha, нафига тебе оно? Brevno: Сейчас с философами совет проведет и сам придет. Shaman: ( ( POPSA: Что? Brevno: Еще один? Shaman: Да нормально все. Shaman: Сейчас позвоню ему. Brevno: Рискни. POPSA: Мазохист. Brevno: Убежденный. Micha: Нельзя же так. POPSA: Не начинай, а… Shaman вышел Brevno: POPSA, как самочувствие. POPSA: Замечательно. На рыбалку хочу. Brevno: Я тебе дам рыбалку. Месяц даже на шпроты смотреть не захочешь. POPSA: Угрожаешь? Brevno: Предупреждаю. Brevno: О тебе забочусь. Некому же больше. POPSA: Заботливый. Brevno: Чего? POPSA: Расслабься, солнце!) nerv: Куды я попал? POPSA: Кто тебя знает. Micha вышел. Brevno: Нервный какой-то. POPSA: Нормальный. Brevno: А чего свалил тогда? POPSA: Не знаю. POPSA: Сейчас спрошу. POPSA вышел. Brevno: Нормально. nerv: И вот так всегда. Brevno: Ты о чем? nerv: Да я вообще. По сути. Brevno: Фигня какая-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.