ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Viksatin: Телефон выключил. Viksatin: Реклама достала среди ночи. Viksatin: Сейчас перезвоню. Shaman: Тоже хрень какая-то приходила ночью. Brevno: Почему он не открывает? Shaman: Кто? Brevno: Прист. Brevno: Соседи, бля! Shaman: Что с ними? Brevno: Нихрена. Brevno: Из подъезда выгнали. Brevno: И на звонки не отвечает. Viksatin: Может, спит? Shaman: Или вообще не дома. Micha: Привет! Shaman: Здорово! Shaman: Как самочувствие? Micha: Уже лучше, спасибо. Shaman: То есть меня уже не любишь? Micha: В смысле? Я этого не говорил. Micha: Ты мне дорог, но не в этом плане. Micha: Shaman! Micha: Но если ты настаиваешь. Shaman:) ) Micha: Что? Shaman: Ничего. Вижу, что выздоравливаешь. Micha: Проверил, значит? Shaman: Ну я же по-доброму. Micha: Угу. Shaman: А кто меня всю ночь уговаривал в студию ехать? Micha: Уснуть не мог, вот и просил. Micha: Остальные вообще не отвечали. Shaman: Но нашел же выход из ситуации. Micha: Да. Читал «Войну и мир». Micha: Хорошее снотворное. Micha: Рекомендую. Shaman: Мой умничка.) Micha: А сегодня можно в студию? Shaman: Не знаю. Micha: Я полон сил и готов к плодотворной работе. Shaman: На басухе играть умеешь? Micha: Нет. Shaman: А на гитаре? Micha: Нет. Тебе зачем? Shaman: Ну одновременно с двумя гитарами и барабанами я не справлюсь. Micha: Зачем? Shaman: Ну ты же меня не любишь. Micha: Да люблю я тебя. Micha: В смысле не заставляю играть на всех инструментах. Micha: И смысла не вижу. Shaman: Что нам тогда вдвоем там делать? Micha: Почему вдвоем? Shaman: Ну POPSA ты довел распитием пива на свежем воздухе. Brevno по твоей милости поехал его лечить. Shaman: А Viksatin из-за всего этого переживает. Micha: Понятно. ( Micha: Пойду я тогда. Shaman: Куда? Micha: «Войну и мир» читать. Shaman: Хуже маленького ребенка. Micha: Спасибо. Shaman: Не обижайся. Shaman: Ну я же пошутил. Shaman: Ты в этом не виноват. Shaman: Пойдем лучше погуляем. Micha: Опять шутишь? Micha: Тебе в Москву дольше ехать. Shaman: Так я в Москве. Shaman: Могу к тебе заехать. Shaman: Micha! Shaman: Ты читаешь что ли уже? Micha: Нет. Micha: Точно не шутишь? Shaman: Нет. Shaman: Только одевайся теплее. Micha: Ок) Некоторое время спустя. POPSA: Shaman, прости! POPSA: Ну хоть ты не молчи. POPSA: Тебе ведь я ничего не сделал. POPSA: И извинился. POPSA: ( ( Shaman: Привет! POPSA: Привет!) POPSA: Сильно занят? Shaman: Нет. С Micha вот гуляю. POPSA: Прости. Shaman: За что? POPSA: Не буду отвлекать. Shaman: Подожди. Shaman: Ты сам-то как? Shaman: Где пропадал? Shaman: POPSA! Shaman: Micha тоже переживает. Shaman: Как хочешь. Потом поговорим. Brevno: Накосячил, вот и молчит. Brevno: Micha достаточно тепло одет? Shaman: В самый раз. POPSA: Я просил. ( Shaman: Где накосячил? Brevno: Простыми извинениями не отделаешься. Brevno: Угадай с трех попыток, где он был? Micha: Дома спал? Brevno: Если бы. Brevno: Вторая попытка. Brevno: Можете посовещаться. Shaman: В студии что ли? Brevno: Мимо. Brevno: Студию я бы еще понял. Brevno: С трудом. Shaman: Допусти наиболее логичное. Micha: Ну так он где угодно мог быть. Viksatin: На рыбалке он был. Shaman: Оригинально. Brevno: Вместо того, чтобы дома под одеялом таблетки горячим чаем запивать. Brevno: А теперь он и разговаривать не может. POPSA: Да ну вас. Viksatin: Какие мы обидчивые. POPSA: Я же объяснил. POPSA: Думал, что на природе быстрее оклемаюсь. Viksatin: Оклемался? Brevno: Каким местом? Viksatin: Brevno, отвешай ему подзатыльник от меня. Brevno: С удовольствием. POPSA: Садисты. POPSA: Лучше бы еще чай принес. Shaman: POPSA, держись. Micha: Выздоравливай скорее. Shaman: Да. А то Micha по работе скучает. POPSA: Стараюсь. POPSA: Micha, спасибо за поддержку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.