ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Micha в сети. В статусе «слушает музыку» Brevno: О! Brevno: Micha, ты чего свалил? Micha: тебе показалось. Brevno: Не. Не могло показаться. Brevno: Белка у соседей сегодня тусит. Brevno: Чего стряслось-то? Обидели тебя чем? Micha: Нет. Просто вмешиваться не стал. Brevno: Допустим. Brevno: Что слушаешь? Micha: Сплин. Brevno: Блядь! Brevno: В смысле, чего? Micha: Сплин. Группа такая. Brevno: Я в курсе. Я спрашиваю, какого хрена? Brevno: Да выключи ты эту гадость, когда с тобой разговаривают. Micha убрал статус. Micha: Что случилось? Brevno: Это я у тебя спрашиваю. Micha: Все в порядке. Brevno: Не верю. POPSA: И я не верю. POPSA: И не вздумай слинять сейчас. Micha: Не собирался даже.) POPSA: Ну ладно свалил. А на звонки чего не отвечаешь. Micha: ой! На без звучке стоит. Brevno: НЕ ВЕРЮ! POPSA: Бла бла бла POPSA: Brevno, тебя заело? Brevno: Ну если он врет. POPSA: Однозначно. nerv: Утро добрым не бывает. POPSA: И вечер, похоже, тоже. POPSA: Micha! nerv: Бля! Вечер уже. POPSA: Не, ну что я сделал? Brevno: Да мы вместе, похоже, накосячили. POPSA: Осталось придумать, где конкретно. nerv: Или еще. Brevno: Теперь я знаю, кто у меня в соседях. POPSA: Micha, я вижу, что ты здесь. POPSA: Ну ты скажи хотя бы. Вместе придумаем, как это решить. POPSA: Эх. Brevno: POPSA, как самочувствие? POPSA: Отлично. POPSA: Кроме того, что сам с собой разговариваю. Brevno: Может, к нему домой завалимся, да напрямую спросим? POPSA: Не вздумай. Знаю я, как ты спрашиваешь. Brevno: Ну хоть какой-то результат будет. Brevno: А то на рыбалку свалит случайно Brevno: Петь тебя заставлю. POPSA: Весь боюсь. POPSA: Петровича заставь nerv: Я спеть могу. Brevno: А я на этаж выше сейчас подняться могу. nerv: Упс. POPSA: Micha, ну хватит уже. POPSA: Не хочешь здесь, можешь мне позвонить. Brevno: Не сильно-то мне некоторые отвечали. POPSA: Я тебе все объяснил. И извинился. Brevno: Так и я о том. Shaman: Привет! Shaman: Чего расшумелись? POPSA: Здорово! Brevno: Наоборот. Один вокалист с нами в молчанку играет. POPSA: Ультиматум не ставит. Shaman:) )) Brevno: Чего ржешь. Он там по Сплину вставляется, а ему смешно. Shaman: Куда вставляется? Brevno: Депресняк слушает. Русский рок, чтобы ты лучше понимал. POPSA: Депресняк? Shaman: И что? Brevno: Да ничего особенного. Мелочи жизни, бля. Shaman: Micha, чего они шумят? Shaman: Я ничего не понял. Brevno: Так он тебе и ответил. POPSA: Слушай, а позвони ему. Может тебе ответит. Shaman: Сейчас попробую. Shaman вышел. POPSA: Ну хоть бы сказал, что не так? Brevno: Угу. Brevno: А что мы могли ему такого сказать? POPSA: Самому интересно. POPSA: Может это у него из-за погоды? Brevno: Или из-за беременности… POPSA: Обхохочешься, бля. Brevno: Ну, а что? Я хоть какие-то варианты предлагаю. Shaman: Мне тоже не отвечает. Shaman: Кто беременный? Brevno: Вокалист один. Shaman: Чего? Вы когда накуриться успели? POPSA: Я не курю. POPSA: И плевать хочет, что за него переживают здесь. Brevno: Сейчас начальству нажалуюсь. Brevno: Пусть сам с ним разбирается. Shaman: Тоже вариант. Brevno: Кстати, а ты с Viksatin говорил. Shaman: Да. Все в порядке. Brevno: Что-то не верится. Shaman: Можешь сам у него спросить. POPSA: Ну сколько можно молчать. Brevno: Обязательно спрошу. Micha: Что происходит? Brevno: Он еще спрашивает. POPSA: Micha родненький… Скажи, чем мы тебя обидели? Micha: Ничем. POPSA: Ничего не понимаю. POPSA: А молчишь тогда почему? Micha:) ) В магазин послали, выйти забыл. Телефон дома остался. Micha: Жена подтвердит. POPSA: Допустим, верю. Brevno: Ооомм… POPSA: Micha, не делай больше так. POPSA: Сразу говори, если что беспокоит. Micha: Хорошо. Brevno: А то у некоторых нервы слабые. POPSA: Сам слабонервные. Brevno: Так станешь с вами. POPSA: Я извинился тогда. Brevno: Я помню. Micha: Мужики, что происходит. POPSA: Ничего, Micha. Все в норме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.