ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Belka: Тук-тук. Belka: Есть кто дома? Belka: Ну что вы такие скучные. nerv: Сгинь, хвостатая. Belka: О! Belka: Но зачем так грубо? nerv: Вот пристала nerv: Да не запивал я водку шампанским. Belka: А пивом? POPSA: Ты к соседям моим сходи. POPSA: Заждались тебя уже. POPSA: Спать идти отказываются, пока не придёшь. nerv: Вот. Belka вышел. nerv: Свалила наконец то. nerv: Я спать. nerv вышел. POPSA: И тебя с Новым годом. POPSA: Теперь попробуем определиться с местностью. Shaman: Есть варианты? POPSA: Есть подозрения. POPSA: Ты, кстати, где? Shaman: Дома. С прогулки пришел только. POPSA: Значит, и я дома. POPSA: Да и не логично нам в туре на праздники быть. Shaman: Ты просто капитан Очевидность. POPSA: Очень смешно. POPSA: Ты когда-нибудь просыпался в ванне с холодной водой? Shaman: Было такое. Shaman: Ты сам меня и закрыл тогда. Shaman: Как потом выяснилось. POPSA: Нашел, что вспомнить. POPSA: К тому же за дело. Shaman: Может, и за дело. POPSA: А сейчас меня кто закрыл? Shaman: Точно не я? POPSA: Блин! Shaman: Появились подозрения? POPSA: Скорее, идея, как отсюда выбраться. Shaman: Это хорошо. Shaman: Удачи. POPSA: Угу. POPSA вышел. Shaman: Хотя странно. Shaman: Куда его понесло? Brevno: Кого? Куда? Brevno: Ты кто? Shaman: Барабанное чмо в пальто. Shaman: Если тебе это о чем-то говорит. Brevno: Блин. Shaman: Нет. Там другие определения были. Brevno: Что мы мешали? Shaman: Не могу знать. Не присутствовал. Brevno: Да? Brevno: Почему? Shaman: Долго объяснять. И ты сейчас не поймёшь. Brevno: Логично. Shaman: Как настроение? Brevno: Ничего так. Brevno: Если не считать, что я как-то попал к Viksatin домой. Brevno: И сейчас у него в ванной кто-то орёт песни. Shaman: Так Viksatin и орёт, наверно. Shaman: *смеющийся смайлик* Brevno: Нет. Он в ванной орать не может. Shaman: Почему это? Shaman: У него принципы? Или ты запретил? Brevno: Ха-ха… Он рядом дрыхнет. Brevno: И точно не орёт. Shaman: Тогда не знаю. Shaman: Если только сходить и посмотреть. Brevno: А оно мне надо? Brevno: Пусть орёт, сколько влезет. Shaman: Согласен. Brevno: Стоп. Brevno: Это не ты орешь? Shaman: Нет. Ты же меня в ванной не закрывал. Brevno: Нет. Ты вообще отказался с нами гудеть. Brevno: Вроде. Brevno: Почему-то. Brevno: И правильно сделал. Shaman: И за это стал барабанным чмо. Brevno: А не мачо? Может, ты не расслышал? Shaman: По громкой связи? Тогда и Micha не расслышал. Brevno: Однако. Brevno: Ты это… Прости. Brevno: Я так не думаю. Brevno: И сам не помню, зачем так сказал. Shaman: Я так и понял. Brevno: Да сколько же он там орать собрался? Shaman: Вероятно, пока не выпустят. Brevno: Блин. Brevno: Заткните уши. Brevno вышел. Shaman: Бывает. Micha: Привет! Shaman: Привет! Если не шутишь… Micha: Что не так? Shaman: Всё нормально. Ты как вчера доехал-то? Micha: Таксиста чуть не покусал, а так хорошо. Micha: У него ни карты, ни навигатора. И словами он не очень понимает. Пришлось на бумажке маршрут рисовать. Shaman: Это ты где такой кадр нашел? Shaman: Предлагал же тебя отвезти. Micha: И к утру бы домой вернулся. Micha: Кстати, когда в студию? Shaman: Когда POPSA из ванной выпустят. Micha: Какой ванной? POPSA: Самому интересно. POPSA: Кто знает, как я попал в квартиру Brevno? Shaman: С чего ты взял, что ты в квартире Brevno? POPSA: С того, что он меня матом обложил сейчас. Shaman: У него санузел раздельный, вроде. POPSA: Да иди ты… POPSA: Я спеть решил, чтобы меня выпустили из этой грёбаной ванной. Shaman: Тогда понятно. POPSA: Что тебе понятно? Shaman: Что ничего непонятно. POPSA: Позвони Brevno и скажи, чтобы он меня выпустил. Shaman: А сам не можешь? POPSA: С мочалки что ли? Shaman: Ну не знаю. Можешь на мыло написать. Или так крикнуть. Shaman: С душа можешь позвонить. POPSA: Ты издеваешься? Micha: *катающийся в истерике смайлик* POPSA: Чего ржешь? Shaman: Ну или можешь дальше петь. Shaman: Может, еще кого-нибудь разбудишь. POPSA: Друзья называется. Shaman: Чем больше ты строчишь, тем быстрее садится батарея твоего телефона. Shaman: Странно, что еще работает как-то. Shaman: Или ты всё-таки с мыла строчишь? POPSA: Телефон. POPSA вышел. Shaman: Дошло, похоже. Хотя крикнуть было бы быстрее. Micha: Нормально его вставило. Shaman: Бывает и сложнее. Micha: Может, прогуляемся? Shaman: Можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.