ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
nerv: Я водяной. Я водяной… Никто не водится со мной… yazva: Бывает. nerv: Ведь все мои подружки пиявки да лягушки. yazva: Так ты выпей, да поцелуй не закусывая. yazva: Сразу красотками станут. nerv: Фу, какая гадость. Viksatin: POPSA! Viksatin: Совсем страх и совесть потерял! Viksatin: Я тебя вижу nerv: А мне летать, а мне летать, а мне летать охота… POPSA: Вот и лети отсюда на все четыре. Viksatin: Ты это мне? POPSA: И ты лети, если хочешь. Viksatin: Ты, видать, мундиаля своего пересмотрел. Viksatin: Или просто бесстрашным стал? Viksatin: Ты вообще где? Shaman: В Пизе, бля. POPSA: Не ори. Не дома. Бот: Shaman за мат получает желтую карточку. Viksatin: Я-то как раз дома. Shaman: Да хоть две POPSA: И дома не ори. Viksatin: Точнее в студии. Shaman: И мундиаль только в следующем году будет. POPSA: Тем более. Бот: Shaman получает две желтые карточки. Shaman: Охренеть. Shaman: Хотя я догадывался, что это слово нецензурное, поэтому наиболее применимо к нашему футболу. POPSA: Категорически согласен с предыдущим оратором. Viksatin: А может, вы там перестанете орать! POPSA: Так ты первый начал. POPSA: Я даже причину не понял. Viksatin: А подумать слабо? Viksatin: Логически. POPSA: А смысл? Shaman: Где я? nerv: Тебе в рифму? Бот: Я всё вижу. nerv: Свали в зад. Бот: Нерв получает две желтые карточки. Shaman: Кажется, я догадываюсь, с кем вчера футбол смотрел. Viksatin: Вот почему я даже не удивлён? POPSA: Потому что тебя в принципе удивить невозможно. Shaman: А у Brevno сколько карточек? Бот: Две красные. Viksatin: Brevno смотрел футбол? Viksatin: Зачем? Shaman: Сам в шоке. POPSA: Поздравляю, вам удалось удивить Viksatin. POPSA: Невозможное сотворили. Viksatin: Ты тоже. POPSA: Чем же? nerv: Мне интересно мнение Brevno по этому поводу. Shaman: Свали в кусты. Viksatin: А подумать? POPSA: Да иди ты… Viksatin: Куда? Shaman: Похоже, нарывается. POPSA: Лесом. Shaman: Кто закрыл меня в бане? Shaman: И зачем? Shaman: Хотя… POPSA: Мне тоже это интересно. Viksatin: Какой бане? Shaman: Я знаю? С тазами и вениками. POPSA: А веники берёзовые или липовые? Shaman: Ты еще спроси из чего здесь полки. Viksatin: А из чего там полки? Shaman: Здесь темно, как в заднице. Shaman: Веники на полу валяются, а в таз с ледяной водой я вступил только что. Shaman: У кого с юмором перебор? POPSA: Не помню такого. Viksatin: Я вообще дома ночевал. Viksatin: И спать рано лёг. POPSA: А я футбол смотрел. POPSA: Может, Micha. Shaman: Фантазии не хватит. Shaman: Да и не сделал я ему ничего такого. Бот: Спорный вопрос. Viksatin: Вот. Shaman: Ну, а что я ему мог сделать? POPSA: Вы же за разные команды болеете. Viksatin: Вот. POPSA: И ты помнишь, что смотрел не один. Shaman: Допустим. А откуда у него баня? POPSA: Не знаю. POPSA: Где вас потом носило… Shaman: Brevno! Shaman: Лучше выпусти меня! POPSA: *Укатившийся от смеха смайлик* POPSA: *аплодирующий смайлик* Shaman: Очень смешно. Shaman: Здесь холодно. Shaman: Позвоните ему кто-нибудь, мне он не отвечает. POPSA: И что мы ему скажем? Viksatin: Что он запер нашего барабанщика в своей бане? POPSA: И не факт, что он. POPSA: Мы же не знаем, чья это баня. Shaman: Аааа… Shaman: Я водяной. Я водяной… Никто не водится со мной… POPSA: А я что сделаю? Viksatin: Может, позвонить? Viksatin: В бане, если не топить, холодно. POPSA: Я при чем? POPSA: Он мне тоже не отвечает. POPSA: Сам звони. Viksatin: Так я уже. POPSA: И? Viksatin: И послал он меня. Viksatin: Далеко. POPSA: Мда. Viksatin: Может, съездишь? POPSA: Тебя послали, ты и езжай. Viksatin: Да я не об этом. Туда я сам сбегаю. POPSA: А куда? Viksatin: К Brevno на дачу. POPSA: А что мне за это будет? Viksatin: Всё прощу. POPSA: Звучит угрожающе. POPSA: Надо подумать. Viksatin: Я думал, от таких предложений не отказываются. POPSA: Так вот. POPSA: Фиг с тобой. POPSA: Хоть проветрюсь. Viksatin: Давай POPSA вышел Viksatin: Shaman, держись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.