ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
nerv: Кто здесь? nerv: Я знаю, что здесь кто-то есть. nerv: Я в этом уверен. Viksatin: Ты здесь. nerv: Уф. nerv: А ты кто? Viksatin: Белочка твоя в пальто. nerv: Очень смешно. nerv: Мне страшно. Viksatin: Бывает. Viksatin: Само пройдёт. Viksatin: Ну или можно ускорить, если лекарство принять. nerv: Не поможет. nerv: Я уже принимал. Viksatin: Может, не догнало еще? Полежать надо. nerv: Мне кажется, за мной следят. Viksatin: И всё? Viksatin: Мне каждый день ни по разу это кажется. Viksatin: Иногда выясняется, что не кажется. nerv: Не кажется? Блин… nerv: Надо рыть бункер. nerv: Прямо сейчас. Viksatin: Не поможет. Micha: Мне тоже страшно. Micha: Очень. Viksatin: Плохой способ привлечь внимание. Viksatin: Тут у человека серьезная проблема, между прочим. Micha: У меня тоже. nerv: Тоже кажется, что за тобой следят? Micha: Нет. Я знаю, что мне это не кажется. Viksatin: Тогда не вижу проблему. Micha: А я вижу. Micha: Прямо перед собой. Viksatin: Не тяни кота за яйца. Что там у тебя? Micha: Brevno у меня. Пока спит. Micha: Мне страшно, что будет, когда он проснется. Viksatin: За пивом беги, пока спит. Viksatin: И будет тебе счастье. Micha: Это мысль. Micha вышел. Viksatin: И всё как в первый раз… Viksatin: nerv, ты здесь? Viksatin: Или догнало? Alex: Kurva не пробегал? Alex: Всем привет! Viksatin: Взаимно. Viksatin: Не видел. Alex: Задолбал. Viksatin: Я? Alex: Kurva. Alex: Сказал, что басист сломался, что пошел его выбрасывать. Viksatin: Это сложнее. Но тоже бывает. Viksatin: Своего не дам. Alex: Да я и не прошу. Alex: Kurva увидишь, стукни от меня. Alex: Как же они меня достали своими заскоками. POPSA: Понимаю. Viksatin: Чего? POPSA: Нихрена. POPSA: Какого дятла я ночью в студию притащился? Viksatin: Не могу знать. Ключи у меня, но я не приглашал. POPSA: Это я знаю. Alex: Пойду я. У вас серьезнее тема… Alex вышел. POPSA: А Brevno охренел. Viksatin: Ну заночевал у Micha, что такого? POPSA: Мне по барабану, где и с кем он заночевал. POPSA: Этот садист вызвал меня в студию. А ключи у тебя. Viksatin: Правильно. И что дальше? POPSA: Ничего… POPSA: Нашел его сидящим рядом с мусорными баками с сигаретой в зубах? POPSA: В знак солидарности со всеми басистами. NikiBas: В знак солидарности надо в бак лезть. NikiBas: Так. Мне пора. NikiBas вышел Viksatin: Brevno? POPSA: Его. Флэшмоб что ли у них вчера был? Viksatin: Кто? POPSA: День басиста. LEOBAS: А почему я об этом не знаю? POPSA: У Brevno спроси. POPSA: Я понял, что это как день ВДВ. POPSA: Только нырять надо не в фонтан. Viksatin: Нормально вас плющит. LEOBAS: *катающийся смайлик* LEOBAS: Почему меня не позвали? Alex: Я зову. Alex: Возвращайся к нам. LEOBAS: Ну не знаю. LEOBAS: Я мужиков не брошу. LEOBAS: Они адекватные. Viksatin: Кстати. Viksatin: Micha сейчас Brevno в чувства приведёт, а я ему мозги прочищу. Viksatin: POPSA на месте. Alex: Так и не бросай. Viksatin: Для полноценной репетиции не хватает Shaman. Alex: Я Kurva по башке настучу, он согласится. POPSA: Какая еще репетиция? Alex: И второму упырю напинаю. POPSA: Проспись. Потом про репетицию говори. LEOBAS: Надо подумать. Kurva: Заберите меня… Viksatin: Фильтруй базар. POPSA: Откуда? LEOBAS: Куда? Alex: Ты где? Brevno: (ответ в рифму) POPSA: Я не сомневался. Kurva: Сам не знаю. Kurva: Решил отвезти его подальше, чтобы не было желания вернуться и забрать? Brevno: Кого? Viksatin: И? POPSA: Потом расскажу. Kurva: И заблудился. Alex: *Катающийся смайлик* Kurva: Что смешного? LEOBAS: Хотя, забавно. Alex: Еще как. Alex: Зато твой кошак уже домой вернулся. Alex: Просит прощения и пожрать. Kurva: Зараза. Viksatin: Дай ему телефон, пусть расскажет, как добрался. POPSA: *Смеющийся смайлик* Viksatin: А ты не ржи. Viksatin: Ищи Shaman. Viksatin: Репетировать сейчас будем. Brevno: Может, завтра? Viksatin: Сейчас. POPSA: Чего его искать? POPSA: На подоконнике вон спит, горшок с цветком обнял. Viksatin: А потом расскажешь мне, какого хрена ты ночью устроил. Brevno: Да блин. Kurva: Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.