ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ловко увернувшись от очередного увесистого аргумента Виталия, Владимир выскочил из номера и, захлопнув за собой дверь, прижал её спиной, сполз на пол. Впрочем бежать за ним или пытаться вынести эту самую дверь никто не собирался. Басиста в данный момент больше интересовала конструкция стула. И судя по определениям и попыткам его переделать, предположительно об пол, стул Виталию не нравился категорически. Определённую логику в этом Владимир видел, но обсуждать это с товарищем таким тоном и в таких обстоятельствах смысла не нашел. Выдохнув от мысли, что на данном этапе отделался лёгким испугом, в отличии от стула, гитарист достал из кармана уцелевший телефон. Вспомнил про своё основное правило, советовавшее в любой сложной ситуации отсиживаться в Викторине. Только ситуация оказалась не сложная, а катастрофическая, поэтому Владимир решил сразу осмотреть точки боевых действий. И к своему удивлению обнаружил, что там относительно спокойно. Подозрительно спокойно. Только Миша и Сергей в присутствующих, но оба молчат. И это обстоятельство озадачило гитариста еще сильнее. Viksatin: POPSA, я тебя вижу. Viksatin: Ты где? POPSA: *цензура* POPSA: На самом дне. Совесть: POPSA получает горчичник. POPSA: Да хоть десять. POPSA: Viksatin на лоб прилепить. Viksatin: Да я так понял. Viksatin: Чего психовать-то. Viksatin: Без причины. POPSA: Тебе причины объяснить? Совесть: POPSA получает вторую желтую карточку. Viksatin: Вы это… Не волнуйтесь так… POPSA: Я спокоен. POPSA: Как обдолбанный удав. POPSA: И вообще… POPSA вышел. Совесть: уф… Совесть: Кажись, обошлось… Viksatin: Совесть! Viksatin: Можно сложный вопрос? Совесть: Рискни. Viksatin: Кого еще сегодня лучше не трогать? Совесть: Brevno не трогай. Viksatin: Это я без тебя знаю. Совесть: Остальных можно. Совесть: Пойду… Валерьянки хлопну. Viksatin: Угу. Viksatin: Micha, я тебя вижу. Micha: Поздравляю! Viksatin: Ха-ха… Viksatin: Ты где? Micha: тебе в рифму ответить? Viksatin: Попробуй. Micha: Обойдёшься. Тут за это штрафуют. Micha: В номере я. Viksatin: А POPSA где? Micha:Он тебе уже ответил. Micha: И он сам туда пошел. Micha: Добровольно. Micha: Чуть дверь не снёс. Viksatin: И ты совсем не в курсе, почему он это сделал? Micha: Понятия не имею. Micha: Да и так спокойнее. Viksatin: Будем считать, что Brevno укусил. Viksatin: Shaman где? Micha: Спит. Viksatin: Как спит? POPSA: жопой об косяк. Viksatin: Совесть! Micha: Не начинай! Brevno рассказывай про свои космические стратокастеры, бороздящие просторы ДК. Viksatin: Да не бушуй ты. Viksatin: Я это к тому, что час назад он с Brevno мебель ломать собирались. Viksatin: И Brevno сейчас доламывает стул. Viksatin: А ты говоришь, что Shaman спит. Micha: Можешь сам посмотреть, если не веришь. Micha: Только я тебя не пущу. Viksatin: Правильно. У него докУментов нет. Micha: Разбудишь еще. Viksatin: POPSA, свали через лес. POPSA: Да пожалуйста. Viksatin: Я верю. Viksatin: Просто удивляюсь, как тебе всегда удаётся так легко найти подход, успокоить человека. Вот я так не умею. Micha: Нет. Viksatin: Почему? Micha: Я мазохист, а не камикадзе. Micha: Яндекс в помощь. Viksatin: Эх. Viksatin: Хоть скажи, как тебе удалось. Micha: Чай с мёдом и сказка. Viksatin: Мёд — не то… Viksatin: А что за сказка? Micha: Про гитариста — раздолбая, от которого разбежались все гитары, и он их уговаривал вернуться. Micha: Собирательный образ. Viksatin: А с чем чай был? Micha: С мёдом. Micha: Ну еще ты распсихуйся. Я много гитаристов знаю. Собирательный образ. Viksatin: Да мне-то что… Viksatin: Я в эти байки не верю. Viksatin: POPSA просто не любит эту сказку. Viksatin: И Kurva тоже. Viksatin: да и с фига ли деревяшкам бегать от меня. Viksatin: Пыль вытираю. Струны меняю. POPSA: Ну… Viksatin: Гну. Micha: Так и я об этом. Micha: И Shaman доволен. Viksatin: Ещё бы. Viksatin: Коньяк есть? Micha: Нет. POPSA: А у меня есть. POPSA: Но сейчас не будет. Micha: Могу сходить. Viksatin: Сам схожу. Micha: Как знаешь. Viksatin: Дверь закрой. POPSA не пускай. Viksatin: Даже если будет требовать. Или умолять. Viksatin: Но он не будет. POPSA: С фига ли? Viksatin: Меня тоже не пускай. Viksatin: Brevno можешь пустить. Viksatin: Но только, если будет матом умолять. Micha: Не думаю, что до этого дойдёт. Viksatin: А этого никто не знает. Viksatin вышел. POPSA: Нда. Думаю, он прав. POPSA вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.