ID работы: 1877058

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Keiito Tokugava соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зима накрыла Небесную Гавань легким снежным слоем. Украшения уже были везде, даже старенький бар, находящийся за вратами города, повесил гирлянду на входной двери, не смотря на то что с доходами у них и так было не гладко. Дверь со скрипом открылась, впуская волну холодного воздуха в теплое помещение. В нее спешно прошел темноволосый страж, стряхнув с макушки снежинки. Нате последние две недели после разговора с Ашинэ вместо заданий ходил сюда. Он не желал ничего более после тех самых слов. «Я не люблю тебя…» проносилось у него в голове. Страж все еще не верил этим словам. - Тебе как обычно? – обратился хозяин бара к посетителю уже поднося для того напиток, - что-то ты зачастил сюда, друг. - Просто сложные времена, - криво улыбнулся парень, подтягивая к себе кружку, от которой исходил медовый аромат. Он обратил внимание на сцену, которая раньше служила лишь складом для ненужного хлама. Сейчас она была расчищена. На нее даже прикрепили новенький занавес. - Сейчас будут выступать наши девочки. Представляешь, на днях к нам пришла целая танцевальная группа, согласившаяся платить танцами для посетителей за ночлег. Может, это даже спасет наше скудное заведение, а? – Нате легонько ткнули локтем в плечо, - они сейчас будут выступать, не уходи далеко. Стражника в его состоянии мало интересовали танцы, но из вежливости он все же остался посмотреть, осушив кружку с заказанным напитком. Под легкую музыку, исходящую из-за кулис, на сцену вышли пять или шесть смугловатых девушек начав свой незамысловатый, но такой легкий и красивый танец, что Нате невольно засмотрелся на тела юных дам. Да, ему нравились далеко не только парни. Им хватало места и на маленькой сцене дабы синхронно двигаться и даже распахнуть причудливые веера с железными вставками (которые явно использовались не только для танцев). Чрезвычайная похожесть девиц не сразу дала заметить то, что крайним был парень. Он танцевал ничуть не хуже, не выделяясь среди остальных совершенно не чем кроме как отсутствием объема на груди, который было сложно не заметить у танцовщиц. Нате усмехнулся, решив остаться подольше, заказав всю бутылку расслабляющего напитка. Компания кали завершила свой танец застыв с распахнутыми веерами под аплодисменты немногочисленных посетителей. Выстроившись в ряд девушки прошли за кулисы. Паренек что за ними закрепил веера за спиной поправив браслеты на смуглых руках. - Вам что-то нужно? Парень одарил дружелюбной улыбкой посетителя стоявшего у сцены с пустым бокалом. Нате лишь натянул коварную улыбку без угрызения совести разглядывая столь редкий экземпляр. Кали пожал плечами отправляясь вслед за танцовщицами передвигаясь менее грациозно чем они. Страж провел его взглядом, а затем забрался на сцену скрывшись за занавесом. За кулисами была лестница позволяющая незаметно покинуть сцену выступавшим. Нате недолго думая пошел по ней поднявшись на второй этаж к комнатам отдыха. Где расположились молодые танцовщицы понять было не сложно – девушки оказались достаточно шумными. Не смотря на свою хрупкость, целой группе кали хватило сил отпинать внезапно ввалившегося в их комнату полупьяного стража выдворив за двери комнаты с ярким возмущением. Нате поднялся покачнувшись и оперевшись на соседнюю дверь старался прийти в себя после ударов ногами смуглых девиц. Пока он потирал заболевшую щеку дверь слегка поддалась оказавшись открытой. Страж осторожно приоткрыл дверь увидев короткостриженого парня из рода кали. Тот самый что выступал на сцене. В щелку было мало что видно, но после первого визита к танцорам даже пьяный разум сохранял осторожность. Нате не спешил закрыв дверь и вежливо постучав. *** - Неужели Вы думали, что я слабее своих сестер? – нежно проговорил смуглый паренек придерживая ножкой поваленного за пару ударов жнеца. Не смотря на то, что кали улыбался, он был крайне раздражен таким домогательством со стороны посетителя бара. А то что он был пьяным лишь спасало его жалкую жизнь. - Я это знаю. Усмехнулся страж потянув хрупкого паренька за ногу вниз. Тот скатился с кресла успев вывернуться и упасть на ладошки второй ногой замахнувшись на обидчика. Нате увернулся все еще держа за ногу вырывающегося паренька. Веера болтались на спине, у молодого танцора не было и шанса дотянуться до них оставшись при этом в равновесии. - Даже если твой противник пьян, бдительность терять не стоит. Без своего оружия ты ничего мне не сделаешь, потому что просто не умеешь. - Это не так! Кали круто развернулся на руках на столько, на сколько это было возможно вырвав ногу из хватки стража и зарядив второй ногой по его щеке. Нате лишь покачнулся закрывшись рукой от удара с усмешкой наблюдая за попытками атаки. - Отказываешься признавать это? - Да что тебе известно вообще? Белобрысый кали сжал кулаки от ярости, не сводя взгляда с наглого воина. Ворвался в комнату, ведет себя так как будто знает его всю жизнь, и не понятно с какой целью пытается завязать разговор. - По тебе видно. Движения и атаки твоих сестер были куда более агрессивными. Им удалось справиться со мной в два удара. Ты же при встречи применил несколько приемов. Кали фыркнул. Ему надоело терпеть наглеца в своей комнате. Как только он потянулся за веерами за спиной, Нате сделал шаг вперед издав крик, которым владели лишь войны, отбросив паренька обратно в кресло у стены. - Пытается подражать им? Бой – не танец. - Да оставь меня в покое. Ты победил, доволен? - Нет. - Да почему?! - Ты мне понравился. Войн тихо посмеялся в ладошку наблюдая за реакцией удивленного парня. *** Ашинэ вздрогнул. Ком снега попал ему за шиворот вероятно слетев с деревьев. В любом случае, противнее и холоднее было на душе молодого клирика. Даже молитвы Богине не помогали справиться с состоянием отчужденности. Священник провел жезлом по снегу вырисовывая бессмысленные линии перед собой. Он остался один. Так надо, чтобы никто не видел во что он превращается. Клирик поправил воротник, прижав сильнее к шее чтобы никто не заметил трещину, в которой словно кровь в жилах, просачивалась пепельная энергия. Священник провел уже больше недели в пределах ужаса – с ним ничего не происходило. Это все больше пугало его. Все больше Ашинэ верил, что превращается в монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.