ID работы: 1877058

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Keiito Tokugava соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В один из маленьких домов Колдрока практически ввалились двое парней. Видимо, купленная Ашинэ бутылка содержала в себе нечто очень крепкое, раз так уложило парней. Они даже не заказывали вторую, первой хватило обоим. Хотя, что именно было дальше, они уже не помнили. Пошатываясь и что-то ворча себе под нос, Нате тащил за собой клирика, который уже в пути начинал засыпать. Завалив свою ношу на кровать, страж недолго думая навис сверху. Священник оттолкнул бы его, если бы был трезвый. Но не сейчас. Обняв стража за шею, Аши осторожно коснулся его губ, обхватил их и закрыл глаза. Нате быстро перенял инициативу на себя, запустив руку в светло-русые волосы клирика, перебирая, не отрываясь от его губ. Он соскучился по нему, по этим ощущениям. Как глупо было думать, что он его забудет как других. Нет, Ашинэ так просто не забудешь. - Не… снимай… - прохрипел клирик, отстранившись и придержав руки воина, начавшего снимать с него плащ. - Не бойся, я помню, - Нате осторожно прижал руки священника к кровати, заведя у него над головой, продолжив стягивать мешающую одежду. Аши все еще был не в восторге от этого, но вновь начавшийся поцелуй отвлек его от остального происходящего. Трудами добытое снаряжение теперь нелепой кучкой лежало за пределами кровати. На долгие ласки страж не рассчитывал. Перевернув клирика на живот, он поднял взгляд на то, из-за чего священник не хотел лишаться одежды. Крылья, получившие свободу после тесной одежды, расправились и забавно подрагивали. Проведя пальцами по перепонкам, Нате довольно улыбнулся, раздвигая ножки любимого клирика, проводя пальцами по заветным местам. - Тебя совсем никто не трогал? – удивленно спросил Нате, но ответа не услышал, - молчание – знак согласия. Ашинэ приоткрыл ротик, задержав дыхание на вдохе, как только почувствовал в себе пару пальцев. С тех пор как они расстались с Нате, он действительно никому не принадлежал. На малейший намек со стороны девушек или парней священник резко отвечал отказом, становился раздражительным, полностью отбивая желания знакомства с ним. А сейчас он снова сдался этому парню под воздействием алкоголя. Алкоголя ли? Достаточно растянув священника, страж устроился поудобнее, раздвинув ягодицы бывшего ученика и плавно проникая в него. Прикусив губу, клирик сжал руками простыню на кровати, через раз выдыхая и ерзая под Нате. Тот снова навис над Ашинэ, прикусил за ухо и плавно задвигался внутри. Тихие стоны вырывались из уст священника, толчки пока не приносили особого удовольствия. Было неприятно, немного больно, от чего он не прекращал ерзать под Нате, не смотря на то, что страж старался прижать его к кровати, что все-таки у него получилось. Клирик повернул голову на бок. Нате чувствовал его горячее дыхание. Оно, вместе с тихими стонами лишь больше заводило его. Страж сильнее натягивал священника, заставлял громче стонать, выгибаться под собой. Он сам горячо дышал на клирика, целовал его шею и сжимал волосы, не прекращая быстрых и резких движений, наслаждаясь происходящим с его любимым человеком. Ашинэ первый не сдержался, кончив на постельное, а после пары грубых толчков почувствовав в себе теплую разливающуюся жидкость. Тело его обмякло, а вот воздействие алкоголя еще осталось. Поэтому, спешно отдышавшись, священник провалился в сон, прижатый к сильному и родному телу. *** - Ничего, - коротко и тихо ответил воин, натягивая перчатки обратно на руки, не обращая внимания на кровоточащие раны. Он уже давно их не чувствует, - идем? Эре лишь коротко кивнул, совсем забыв о собственной ране на груди, нехило окрасившей его одежду в красный цвет. Он собрался идти дальше в каньон, но Эриф остановил его, придержав за руку. - В город идем. Тебе помощь нужна. - Помощь? – Эре опустил взгляд на рану и вот теперь, почувствовав боль, пошел за воином обратно к Колдроку. Собственной магией он мало чем мог помочь самому себе. Лечить ему никогда не удавалось хорошо, но этих сил хватил, чтобы пересечь реку и добраться до города, где уже опытный клирик излечил его. - Ну, хоть половину заданий выполнили, - улыбнулся клирик, но Эриф лишь кивнул. Половину заработанных денег пришлось отдать за починку снаряжения, которое они сейчас и ждали сидя у кузницы. И они были далеко не одни. Юные герои располагались у фонтана, общались с местными жителями или просто стояли общались, ожидая починку своего оружия. Небо над ними темнело, гремело еще где-то далеко, двигалось на Колдрок, грозясь сорвать на город дождь, предупреждая прохладным ветром. Людей на улицах становилось меньше, а эти двое все еще ждали свои вещи. - Готово! – радостно объявил Корин, протягивая улучшенное и целое снаряжение обратно заказчикам. - А куда нам идти? – тихо поинтересовался Эриф, поглядывая на приближающиеся тучи. Эре повел его за собой в домик Ашинэ. Они с Нате были там пару раз. У стража остались ключи от этого жилья на всякий случай. Заведя Эрифа в домик, клирик помахал уже более трезвому учителю, уже одетому и что-то выпивающему из кружки. Дверь в спальню была закрыта, Ашинэ еще спал. Юный мечник не стал спрашивать за него у Нате. Он все понял и просто отвел глаза, казалось, расстроившись из-за собственных мыслей. Он скрылся в свободной комнате, снимая перчатки. Старые бинты волной размотались с его рук. Окровавленных, с ранами, очень похожими на руны. Он вновь принялся забинтовывать их. Быстро, чтобы не испачкать пол, но несколько капель все же попало на деревянную поверхность. *** Дождь все еще лил. Фигура в красном плаще замахнулась когтистой рукой, отбрасывая клирика в другой конец пещеры. Лучница с воином стали на его защиту, выбежав из пещеры под ненастную погоду в бой с неизвестным. Клирик провалился в сон, он не знает, сколько был в пещере, но проснулся в тепле, под треск костра и запах жареного мяса. Попутчиков рядом с ним не было. Был только незнакомый эльф. Позже, клирик понял, что закутан в тот самый красный плащ. - Где они?! – Ашинэ подскочил, выбежав из пещеры. Дождь уже закончился. Фигура в маске и плаще лежала у его ног, как и его друзья. Клирик молча смотрел на бездыханные тела, а затем вернулся обратно к эльфу. - Когда я пришел, они уже лежали там. Сочувствую, - тихо сказал блондин, протянув руку и слабо улыбнувшись, - я Караэль. - Ашинэ, - клирик из приличия пожал протянутую ему руку, а затем поднял взгляд на парня, примерно его возраста, - спасибо что спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.