ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста
      Выбора нет, придется вспомнить, на ком я женюсь», - тяжко вздохнул Нацу, напрягая свою память.       Не получилось, как будто нечего не и было. Последнее, что он помнил, это празднование победы на миссии против парочки ведьм. Но, судя по дате, это было месяц назад. Неужели, за такой короткий срок он прозрел для женитьбы? Да и еще успел забыть об этом за одну ночь! Это бьет все его личные рекорды по отжигам, никто так не сможет. Понимая, что вспоминать бесполезно, Драгнил решил вычислить свою невесту методом исключения.       «Так, Мира не может быть, иначе тут не было. И Кана. Хотя я её тут не вижу, но она вчера танцевала на мальчишнике, значит… Меня Гилдартс убьёт! Во я влип, даже невеста не спасет, кто бы она ни была. Хотя не оставит же он девушку вдовой. Верно? А вдруг это Эрза. Если я на ней женюсь, то не проживу долго, она монстр в юбке! Успокойся, это всего лишь предположение. Надо посмотреть, кто здесь есть. Любая девушка, которая сейчас здесь не моя невеста, а значит я её вычислю методом исключения», - пришел к выводу Нацу и вновь отправился на поиски.       Он повстречал многих знакомых из других гильдии: Кагуру, Милианну, Юкино, Шерри, Шеррию и других. В общем, всех девушек из других гильдии, которые он знал или видел, были тут. А это значит – невеста из Хвоста Фей!       - Нацу! – Послышался голос со спины, это был Хэппи с грустным видом. – Предатель! Я тебя ненавижу!       - Чего? О чем это ты, Хэппи? – Спросил Драгнил, не понимая обиды друга.       - Почему не я твой дружок на свадьбе?!       - Дружок?       - Да, - пустил слезу иксид. – Это тот, кто помогает жениху со свадьбой, держит его кольца, участвует в конкурсах, следит за невестой. Короче, важный человек. И ты не меня выбрал!       - Но так ты не человек, а кот, - подметил Драгнил.       - А ведь точно, - улыбнулся иксид. – Хотя, стой. Нифига это не аргумент! Я хотел быть дружком! Я же твой лучший друг, а не Гажил.       - Что? Гажил мой дружок?! – Удивился Саламандр.- Кто его выбрал?!       - Ты сам, - строго ответил Хэппи, скрещивая руки. – Ты меня разочаровал, Нацу. Учти, одной рыбкой ты не отделаешься!       - А двумя?       - Я подумаю.       - Пятью?       - Ты мой лучший друг!       - Никаких принципов, - вздохнул парень. – Стой, Хэппи! На ком я…       Иксид уже не слышал, он улетел, радуясь халявной рыбе, которая ждет его от друга Убийцы Драконов. А еще Чарли свободна для танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.