ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажись, пронесло.

Настройки текста
      «Мой дружок на свадьбе – Гажил. О чём я вообще думал? Так, ладно, забудем об этом. Надо вспомнить невесту», - хлопнул себя по голове Драгнил и собирался продолжить путь. Как вдруг услышал:       - Поздравляем, Нацу! – Выкрикнул Макаров, сидящий за столом с Макао, Вакабой и… Гилдартсом! Вот с кем Саламандр не хотел встретиться. Все уже пьяные в стельку.       - За что? – Спросил тот, взглатывая.       - Шутник, за свадьбу конечно! – Улыбнулся Макаров.       - Кто бы мог подумать: мозгов мало, постоянно лезешь в драку, а самый первый перешел во взрослую жизнь из нашей молодежи. Молодец! – Похвалил парня Макао.       - И ты был таким, - подметил Вакаба. – Смотри, Нацу, не стань таким как наш четвертый мастер.       - Обалдел?       - Я горжусь тобой, Нацу, - положил свою целую руку на плечо парня Гилдартс. У Саламандра дрожь прошла по всему телу. – Это смелый шаг, теперь у тебя начнется новая жизнь. Жену не обижай, охраняй её, детей родите, и растите их. Стань хорошим отцом, а не как я, - на все эти слова Убийца Драконов только кивнул.       - Кстати, мне интересно, - шепнул ему на ухо Клайв, Драгнил чётко почуял запах перегара. – Как тебе вчерашний мальчишник, понравился?       Именно такого вопроса он боялся больше всего, Саламандр потерял дар речи, успугался ответить. Если Гилдартс узнает про дочь, то ничто его не остановит, даже Мира с Эрзой. Душа ушла в пятки и тело парализовано. Но ответить надо было.       - Да все нормально было, мне понравилось. Гостям (вроде) тоже, - улыбнулся женишок.       - А девушка вам как? – ехидно улыбнулся Клайв.       - Девушка? Отлично, самое лучшее, что было вчера.       «Он всё равно прознает, какая девушка там была, а так хотя бы его дочь похвалю. А вдруг смилуется», - надеялся Драгнил.       - Отлично, я знал, что тебе понравится. А ведь я выбирал, - подмигнул маг S-класса.       «Чего?! Ну, это хотя бы объясняет, почему именно Кана. Интересно, а она знает?» - задумался Саламандр.       - Ну, как выбирал. Просто дали фото девушек, а я выбрал ту, что мне больше понравилась. Хоро-о-ошенькая, не помню, как зовут, выпил тогда. Там вроде наши девочки еще были, но я их не выбрал. Вроде…       «Поверь, выбрал!»       - Ги-и-илдартс! Наш спор еще в силе! – Выкрикнул Макаров, шатаясь.       - Я не проиграю мастер! Мы поспорили, кто быстрее упадет и не встанет от выпивки, тот на всю гильдию прокричит, что он вчера девочку выбирал, - рассказал Клайв. - Ик, что мне терять, даже если это и вправду я был? Вам понравилось, а остальное не важно.       «Поверь, есть что тереть», - про себя сказал Убийца Драконов, уже не выдерживая запах алкоголя.       - Так ты идешь, Гилдартс?       - Иду, мастер. Бывай, Нацу, - отправился волшебник к Макарову, помахав рукой.       - Не, у этих я точно ничего уже не узнаю, - покачал головой Нацу. – Но, кажись, пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.