ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

И он туда же.

Настройки текста
      - Ты меня удивил, Нацу, - обратилась к Драгнилу Эрза. Она была одета в длинное платье с цветом морской волны и вырезом на правой ноге, прическа похожа на спираль. Это стиль сильно выделялся из толпы, что делала Титанию, чуть ли не первой девушкой на свадьбе. Естественно, после невесты, когда та явится.       «Значит не Эрза моя невеста. Ура! Я бы не выжил в этом случае», - ликовал про себя Нацу.       - Признаться, я считала, что ты никогда не созреешь для такого, - продолжила Скарлетт. – Рада, что ошибалась. Желаю тебе счастья, и поменьше круши всё, хорошо? Ведь тебе теперь придется семью обеспечивать.       - Ага, - кивнул парень. – Слушай, а не напомнишь, кто…       - Кстати, - закончить Эрза ему не дала. А может оно и к лучшему, - а где кольца? Нацу, ты что кольца потерял?       - Н-нет.       - Тогда где они? А ну живо пошел искать! Церемония скоро начнется, а ты тут прохлаждаешься! Я не дам тебе испортить день.       - Блин,- выругался Нацу, побежав искать пропажу.       Где их искать он вообще не имел представления, гостей много, а потерять он их мог вчера на мальчишнике. Если так, то их не найти. Но тогда гнев Эрзы, Миру и других гостей падет не несчастного Драгнила. Этого ему не хотелось, надо выкручиваться.       Бегая по гильдии, он случайно столкнулся с одним из гостей. Это была Лисанна. Девушка одета в платье средней длинны розоватого цвета; на шее висело ожерелье, сделанное из жемчужин.       - Ой, Нацу, прости, я тебе не увидела, - рассмеялась Штраус.       -Да, нет, это я виноват. Бегал и не заметил тебя, - ответил Драгнил, почесав затылок.       - Надо же, вот время летит. А помнишь, в детстве ты обещал взять меня в жены? – Задала вопрос девушка, увидев, как парень засмущался. – Не волнуйся, я ничего серьезного не имею ввиду. Мы же тогда были детьми. Сейчас у тебя начнется новая жизнь, она будет другой. Почти похоже на ту, когда мы с тобой за Хэппи ухаживали. Так что вспоминай, как это было.       - Угу, - кивнул парень.       - Правда, своим выбором жены ты удивил всех, - улыбнулась Лисанна.       - Это точно, - послышался мужской голос. Это был Гажил, одет также при параде, только скромнее Драгнила. За ручку с ним шла Леви в белом платье до колен и перчатками такого же цвета.       - Но выбор дружка удивил еще больше, - подметила Леви.       «Как я мог согласиться на него? И почему они вместе ходят?» - Призадумался Саламандр.       - Не забудь наш уговор: я на твоей свадьбе дружок, а ты на моей, - напомнил Гажил, улыбаясь.       «Чего?» - Мозг Драгнила отказался работать. С одной стороны это объясняет, почему Редфокс дружок, но возникает другой вопрос. Гажил тоже женится?! Осмотрев их, Нацу заметил кольцо на безымянном пальце МакГарден.       «И он туда же. Тоже женится», - пришел к выводу Драгнил.       - Хотя мне особо и не хотелось, но твоя невеста меня уговорила, - добавил Железный Убийца Драконов.       - А чего такой запыханный? Потерял что-то? – Улыбнулась Леви.       - Точно, - вспомнил Драгнил угрозу Эрзы, - я кольца потерял!       - Ты настоящий балбес, - подметил Редфокс.       - Что сказал? Нарываешься?       - Давай, да хоть сейчас, - поддался искушению Гажил, но получил по затылку от Леви.       - Хватит, гаечка! – Возмутилась та.       - Верно, надо кольца найти, иначе вся церемония испортится, и тогда Эрза с Мирой будут в гневе, - задрожала Лисанна, представляя этот ужас.       - Что мне делать, где их искать? – Паниковал Драгнил.       - Тут были два странных типа в той стороне, они постоянно про кольца говорили, - указал пальцем в угол гильдии Редфокс.       - Я побежал! – Ринулся Нацу на поиски колец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.