ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если это не она, тогда кто?

Настройки текста
      - Значит так! У меня мало времени, поэтому отвечайте сразу – где мои кольца на свадьбу?! – Пригрозил Нацу двум странным личностям, что говорили про украшения.       Один был стариком высокого роста в серой мантии и остроконечной шляпе, с длинной бородой и посохом. А второй оказался низеньким, тощим, лысым, только несколько волосинок на голове, и, почти, голый. Оба как будто не обратили внимания на Драгнила, и тот повысил свой голос:       - Хватит меня игнорировать! Где мои кольца?!       - Одно кольцо, что способно править всем, - выговорил старик, сделав мудрое лицо.       «Надеюсь, оно не достается моей жене, иначе тогда она будет управлять мной. Что я несу? В браке такого не должно быть! Это счастливая семья, гармония, забота, любовь… Что за мысли мне в голову лезут?! Какая семья?! Я не готов к этому. И как я на такое раньше согласился?» - Раздумывал Драгнил, не обращая внимания на бред старика.       - Эй, парень, - щелкнул пальцами волшебник в серой мантии перед Саламандрам, - так тебе нужны твои кольца.       - Да, - кивнул тот.

- Они у него, - указал пальцем старик на тощего человечка.       Драгнил подошел к нему, а тот только отвернулся и прошипел:       - Не отдам, оно моё! Моя пре-е-есть.       - Но у тебя их два. Отдай мне одно, для невесты, - предложил Нацу.       - Увы, молодой человек, тогда всё пропала. Вы, со своей суженной должны обменятся кольцами. Одного мало будет, - подметил старик.       - Ладно, тогда давай оба! – Еще раз “вежливо” попросил Нацу.       - Нет! Они мои! Моя пре-е-есть, - противился тощий.       - Повторять больше не буду, отдай мне кольца, - приказал Драгнил, сделав свой голос угрожающе.       - Ни за что! – Тот только сильнее сжал в своих руках украшения.       - Сам напросился, - улыбнулся Саламандр, вот на ком он выплеснет всю свою злость. – Кулак Огненного Дракона!       Он попал прямо в лысого и отбросил в другую сторону гильдии, тот не выдержал и бросил кольца прямо рядом с Драгнилом. Убийца Драконов улыбнулся и подобрал их. Миссия выполнена.       - Блин, Нацу. Хоть ты и виновник торжества, но драки на потом, - сказал Фрид, увидев такую сцену.       - Круть! Церемония еще не началась, а уже драки пошли. Круть!       - И тебя пригласили? – Возмутился Нацу, заметив журналиста из “Еженедельник волшебника”.       - Полагаю, ты выполнил задачу? – Спросил старик.       - Ага, можно и не париться, - улыбнулся парень.       - Но когда наступает ночь, маленькие зверушки должны спрятаться, иначе хищники доберутся до них, - проговорил старый волшебник.       - Чего?       - Церемония начнется через 10 минут, - перевел Фрид.       - Блин, меня Эрза с Мирой убьют, если я опоздаю, - схватился за голову Нацу и побежал к алтарю.       Сегодня явно он встал не стой ноги и сталкивается с кем-то. В это раз оказалась…       - Люси? – Удивился Драгнил. Вот кого он меньше всего ожидал увидеть, только сам не знает почему. Девушка одета в длинное красное платье, волосы собраны в красивый хвостик, золотой браслет украшал её левую руку. Откуда он, Драгнил не знал, ведь у Хартфелии всегда были проблемы с деньгами. Но не это сейчас важно!       - Ой, привет. Ммм, что сказать? Поздравляю со свадьбой, в этот раз ты ожег хорошо, - улыбнулась девушка. Нацу заметил её, улыбка была фальшивой.       - Слушай, Люси, я сам не понимаю, что происходит, как так вышло. Просто… я… - стал оправдаться Драгнил, чувствуя себя не ловко.       - Я всё понимаю, сердцу не прикажешь. Конечно, я сама ничего толком не понимаю, но главное, что ты счастлив.       - Но… - хотел ответить Драгнил, как его схватил за рукав Гажил.       - Идем, церемония сейчас начнется. Ты же не хочешь опоздать, чтобы тебя гости с невестой не прибили? – Улыбнулся тот, ведя жениха к алтарю.       Нацу успел посмотреть на Люси, перед тем как скрыться в толпе. Та еле сдерживала свои слезы. Получилось у неё плохо, Драгнил увидел, как слезинка упала на пол. Саламандр почувствовал себя последней сволочью в гильдии.       «Если это не Люси, то кто тогда моя невеста?» - задумался Нацу, зная, что ответ уже близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.