ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

39 часть. (Стиль жизни.)

Настройки текста
39 глава. Можете меня поздравить. Я ее все таки написала)) Мы открыли дверь. Пред нами предстала не самая радужная картина. Несколько пьяных в стельку парней и мужчин дрались посредине кафе, в самом кафе ни одной девушки, не считая официанток. Кана спокойно наливала посетителям алкоголь, при этом, не забывая самой выпить рюмочку другую. Посетители спокойно сидели за своими столами, что-то выкрикивая в адрес дерущихся, и заливались пьяным смехом. Одна из официанток проходя, мимо нас к столику злобно прошептала «Уволюсь нафиг, каждый вторник черти что творится. Надоело». Мда, знала бы, что такое я частенько видела, она явно бы пожалела меня… хотя зачем жалеть? Они же по-дружески! Нацу прошествовал вперед, а я, чтобы не затеряться в этом бедламе, взялась за его руку. - Кана, давно не виделись. – Сказал Нацу, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Мы знакомы? Ах, да, вы же друзья Эльзы. – Сказала Кана, при этом выпив залпом стакан с синей жидкостью. - Да. Ты не могла бы ее позвать? – Поинтересовался Грей у барменши. – У нас с к ней дело. - Хм. Попросите лучше Леви, просто если она узнает, что я распиваю, спиртные напитки на рабочем месте, то мне явно не поздоровится… ЛЕВИ! - Да, Кана, ты что-то хотела? – Спросила маг слова у гадалки. – О, Лю-тян, давно не виделись. - Привет, Леви, не могла бы ты позвать Эльзу? Это срочно. – Сказала я, при этом посмотрев на свою подругу. - Ох, Люси, увы это невозможно. – Сказала она это, при этом уводя меня в сторону. – Титанийская пропала. - Как пропала?! – Удивилась я, при этом хватаясь за сердце. - Вот так. Я сама вчера видела, как ночью она проходила мимо окон моего дома… знаешь, она шла как зомби. Опустевший взгляд, нарушенная координация движений. В общем, как заколдованная. Я сначала подумала, привиделось, и спать дальше легла. А сегодня прихожу на работу, а с ней не встретилась. Тут я услышала, как мастер в своем кабинете разговаривал с милицией,… оттуда я и узнала, что Эльза пропала. Люси, я боюсь. Просто несколько дней назад я видела, как одна незнакомая мне девушка была в точно таком же состоянии… - Леви, как часто это продолжалось?! - Чуть ли не переходя на крик, спросила я. - Дайка подумать… около недели. Мы даже на улицу выйти боимся, так как заявлений о пропаже было столько много. Так что, наше прошлое заявление приняли как очередное. - Ясно. Леви, так Хибики тут? – Спросил Нацу. - Кажется, он недавно собирался идти в местную библиотеку… ребята, вы у него что-то хотели спросить? Вы знаете о странном поведении девушек?! - Да, это все из-за этих букашек. – Сказал Грей, показывая маленькую баночку с красными жуками. - Ой, так это же БагАбидуенс. - Баг… кто? – Переспросил Грей. - Жук повиновения. В общем, еще в личинке, тот, кто его выращивает, обычно задает ему задачу. В основном, их использовали фермеры, чтобы избежать потерю урожая и скота… задавая им задачу «охранять территорию от непрошенных гостей, а если кто и приходит, пусть идет к дому. - То есть, тот, кто дал этому пида… - Нацу! - Этому человеку жуков, тот главный… - Это мы и так уже знаем! - Грей, подожди, я думаю. – Сказал Нацу. - Смотри, а то мыслительный процесс для тебя вреден. – Хмыкнул маг льда. - Сбил! Теперь снова надо восстанавливать картину… - Саламандр повернул голову в сторону дерущихся. – Не могли бы вы заткнуться! - Да пошел ты! – Крикнул парень, запустив в нас кружкой с пивом. Нда, мне кажется, или ему и правда были бы рады в Fairy Tail. Так кинуть кружку, да еще и с таким лицом… Золотистый напиток золотыми каплями парил в воздухе. Кружка уже приближалась к нам, пока не встретила на своем пути препятствие в виде Гажила. Так, стоп, Гажила? Железный поймал кружку в полете, при этом сдавив ее так, что от нее остались только щепки… Не хотелось бы мне быть на месте этой кружки… - Совсем страх потеряли?! Я кому сказал здесь не появляться?! – Злобно прорычал Дракон на парней. Те, шатаясь, и что-то бормоча, поспешили свалить. – Достали, не умеете пить, не пейте. Я посмотрела на удалявшихся парней. И правда, ни у кого бы даже язык не повернулся их назвать трезвыми. Это же надо было так нажраться, что просто не в состоянии переступить порог?! Вот, возьмем в пример Кану, она явно пьет больше них, но тем не менее, от девушки такого мы не видели. - О, Гажил, спасибо, а то они уже несколько часов терроризируют столовую. – Улыбнулась Леви. - Не за что, мелкая. – Будничным тоном произнес РедФокс. - Гажиииил! – Крикнула маг слова. – Я же просила меня так не называть! Под шумок я решила выйти подышать свежим воздухом. Леви тем временем дубасила по спине Гажила, который смеялся над ней. Ну что же еще сказать, Хвостатые феи, они и в Африке Хвостатые феи, даже если в Африке его нет. Это просто уже стало стилем нашей жизни. Я оглянулась. Странно, но пейзаж менялся. Не чувствую ног. Я не чувствую… себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.