ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть (Слезы)

Настройки текста
5 Глава На глаза навернулись непрошеные слезы, которые я поспешила утереть рукавом, но это действие никаким образом не могло укрыться от моего друга. Я вспомнила, теперь я точно знала это, но отчего-то грусть, которая преследовала меня все это время, не хотела уходить, а наоборот, нахлынула с новой, ужасающей силой. Как же я могла позабыть своих друзей?! Моих дорогих, и горячо любимых друзей. Перед глазами пронеслась вся моя лже-жизнь, видимо, пытаясь вернуть меня в привычное русло, но я упорно не хотела верить в то, что я могла стать журналисткой в небольшом журнале, а не волшебницей Хвоста феи. Я отказывалась верить тем воспоминаниям, упорно желающие мне доказать, что я никогда не встречала ни Нацу Драгнила, ни Грея Фуллбастера, Ни Эрзы Скарлет... Внутри меня, после заклинания Локи, шло внутреннее противостояние. Локи увидев, что я отсутствую, мягко положил свои ладони на мои плечи, легко меня встряхнув, пытаясь привести в чувства. - Люси, ты как? Все в порядке? – Спросил обеспокоенный лев, заглядывая мне в глаза. - Я все еще не уверен, что заклинание сработало, так что не молчи пожалуйста. - Все в порядке, просто пытаюсь осознать все это. Внутри меня бедлам, но скоро все пройдет. В голову лезут ложные воспоминания, и у меня раскалывается голова, - произнесла я, измученно улыбаясь. Лев вопросительно посмотрел на меня, не прекращая обнимать за плечи. Я попыталась сдержать слезы, что в последнее время были самыми частыми гостями у меня. Лео только понимающе посмотрел на меня и прижал к своей груди так, что я уткнулась своим лицом в его шею. Парень лишь легонько прижимал меня к себе, поглаживая по голове, как будто говоря "поплачь, станет легче". И я не сдержалась. Заревела, как маленькая девочка на плече у ласкового родителя, что пытался успокоить свое дитя. А Локи было как-то все равно, что я заливаю его пиджак солеными слезами. Он продолжал гладить меня по голове. Спустя пару минут я уже могла мыслить адекватно, и попыталась отстраниться от теплых объятий, но друг держал крепко. -Локи, спасибо тебе. Можешь меня отпустить? – Тихо проговорила я, уткнувшись ему в плечо. -Извини Люси, но я не сдержался. – Тот опять улыбнулся. Но все же меня отпустил. -Так вот, мои воспоминания одни были заменены на другие, на ложные. Это наверно сделано для того, чтоб люди ничего не заподозрили. Локи, как у тебя получилось вернуть мне воспоминания? Что это было за заклинание? -Это было заклинание колохордиума. Оно помогает вернуть память, пропавшую или измененную посредством магии. – Объяснил тот. – Но вот оно действует только на держателей, так что для остальных оно бесполезно. Я стояла в ступоре. Как, вот скажите мне как на это реагировать? С одной стороны хотелось радоваться, а с другой заплакать. Заплакать из-за того, что друзья не знают что они друзья, не помнят, забыли. От этого становится так тяжело и грустно. Но вот только. -Локи, как может быть такое, что мои воспоминания были в моих снах? Ведь если бы какая то часть меня не помнила кто ты, то я бы не смогла бы призвать тебя, как в тот раз. -Но ты, же сказала, что не помнишь меня, значит могла. – Ответил Лев. -Нет Локи, вначале мне все мои воспоминания снились, а когда я тебя вызвала, то я думала, что ничего не произойдет, так как я попыталась изобразить себя из сна. – Ответила я. -То есть перед вызовом меня ты меня видела во сне? – Сказал Лео. – Но раз так то теперь мне все ясно. Люси, а какой ты момент видела во сне? Я задумалась. Так где мы были. Вспомнила! Это было наше последнее задание. Надо было поймать огромного монстра, который каждую ночь крушил близкую к нему деревню. Я, Нацу и Хеппи пошли на это задание. Огромный монстр хотел использовать какую-то магию. Нацу пошел в бой. Хеппи же спрятался за большим деревом. «Нацу, осторожно, это может быть опасно -Кричала я» «Люси, не беспокойся, я справлюсь –Нацу как всегда улыбнулся» «Царя зверей откройтесь врата, лев» Тогда я вызвала Лео не зря. «Локи, помоги Нацу!» «Конечно, красавица— Локи как обычно подмигнул» Лео поспешил на помощь Нацу, как вдруг. Небо заволокло Ярким светом. Локи прикрыл меня и растворился, сказав, что никогда не даст меня в обиду. После этого я проснулась в своей кровати, не помня о том что со мной происходило. Осталась только боль и жалость. Из глаз предательски полились слезы. Я вытерла их рукавом и сказала : -Последнее задание. Там где бы меня прикрыл и растворился. Куда же могли деется остальные в гильдии? Я так хочу их увидеть, даже если они обо мне забыли— Всхлипнула я. Локи слегка обнял ее и прошептал: -Не бойся, принцесса, Ты скоро их увидишь. Они все живы и здоровы, я это чувствую.— Парень погладил меня по голове и отпустил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.