ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 часть (Кошки)

Настройки текста
6 часть. Я стояла еще в неосознанном мною положении. Какого лешего этот лев снова попытался меня поцеловать? Нет, это определенно уже вышло за рамки приличия. Нет, я, конечно же, понимаю, обнял и пожалел, но никак не обнял, пожалел и поцеловал. Еще раз полезет, и я за себя не ручаюсь! Локи стоял и потирал щеку, на которой красовалось красное пятно. -Люси, извини, я больше так не буду. – Состроил морду «типа я не виноват». -Локи, ты который это раз уже мне говоришь? – Я покачнулась. –Лео, тебе пора. -Хорошо, и еще раз извини. – Лео исчез. Мне нужно успокоиться. Так, надо придти домой и отдохнуть. Я снова покидаю любимую гильдию. Как же мне недостает их улыбок и шуток. Даже вечных разборок Нацу и Грея недоставало. Я иду по темной улице. Сильный ветер. Когда я брела около своего дома и уже готова была открыть дверь, как на меня налетело нечто синее. -Хеппи? – Спросила я. Котенок лишь улыбнулся и прижался ко мне посильнее. Я поняла, что за ним кто-то гонится. Я поспешила войти и закрыть дверь. Живой. Я обняла котенка посильнее. Я была рада. Теперь я не одна. Со мной был Хеппи. Мой маленький друг. -Люси, я соскучился. – Протянул котенок, у которого выступили слезы. -Хеппи, я тоже соскучилась. – Я тоже плакала. От счастья. -Люси, почему ты меня помнишь? И почему меня не помнит Нацу. – Спросил котенок. -Ты видел Нацу? –И тут до меня дошло. – Хеппи, так ты от Нацу улетал! -Агась. – Всхлипнул Хеппи. – Он меня не помнит, и сказал что меня на опыты возьмет. -Хеппи, совет стер память о магии всем людям. -Люси, тогда почему ты меня не забыла? -Я сама не знаю. Вначале я тоже ничего и никого не помнила, только вы мне снились во снах. Потом, я нечаянно призвала Локи, а он позже помог мне все вспомнить. – Я улыбнулась. -Так совет стер память всем магам и простым жителям?! Но почему? – Спросил котенок. Я пожала плечами. -Хочешь рыбку?— Спросила я. — Зачем спрашиваешь! Конечно. – Котенок полетел в сторону кухни. Я усмехнулась «Хеппи и отказ от рыбки вещи не совместимые». Потихоньку все возвращается на свои места. Вот один уничтожитель моих запасов уже вернулся, осталось напомнить второму. Тем временем одна рыбка благополучно исчезла в животе у кота. -Хеппи, уже поздно пора ложится спать… Кстати Шарли разве не с тобой? –Спросила я у котенка. -Шарли прячется в лесу. А можно я ее сюда приведу? -Конечно можно! Давай вместе за ней сходим? -Айа! Я надела длинное пальто с капюшоном и вышла на улицу. Хеппи же прятался под ним. Вот так вот мы дошли до леса. Мы зашли глубоко в лес прежде чем увидели Шарли. Она была, мягко говоря, в шоке от того, что я ее помню. Как и Хеппи она не сразу поверила. Я объяснила ей ситуацию, в которую все мы попали. Вернулись домой мы очень поздно. Но я теперь знала, что без поддержки я не останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.